не спорь с идиотом, а то опустишся до его уровня, и он задавит тебя опытом
не кури! спаси лошадь!
если ударят по левой щеке... достань дробовик и выстрели в живот и в голову, если еще дергается, быстро меняй на пистолет и добивай!
с помощью какой программы можно разбить жесткий диск? а то взял второй хард, а комп его не видит...причем в оборудовании он стоит и видно его, а сам мой компьютер его не отображает.
Emptiness Зачем проги, если есть стандартные Виндовские примочки? Идём сюды: Панель управления - Администрирование - Управление дисками. Там можно разбить хард.
Хотел сначала купить винт на 750G он ощутимо дешевле, чем 1Т. Потом подумал нафиг мне один винт на контролере ATA, когда я могу купить два поменьше и повесить их на RAID контролер, и они будут работать, чуть ли не вдвое быстрее обычного.
Так и получилось на материнке рейд контролер встроенный: RAID 0; Seagate Barracuda 500G (2шт.)
Скорость чтения – 148,4MB/s к слову этот же винт выдает на ATA контролере всего 86,2MB/s .
Bod рейд я собрал. Конфигурация компа у меня в профиле это шутка.
---- EVEREST Ultimate Edition -----
Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
DirectX DirectX 10.0
Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6850, 3000 MHz (9 x 333)
Системная плата ASUSTeK Computer INC.P5KC
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Системная память 4000 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Хранение данных:
онтроллер хранения данных JMicron JMB36X Controller
Контроллер хранения данных Microsoft iSCSI инициатор
Дисковый накопитель JRAID SCSI Disk Device (931 Гб)
Оптический накопитель ASUS DRW-2014L1T
Разделы:
C: (NTFS) 476926 Мб
D: (NTFS) 476926 Мб
Общий объём 931.5 Гб (641.5 Гб свободно)
Контроллер FireWire VIA VT6306/6307 Fire II IEEE1394
Adok
Для чего рейд понятно - твоя версия увеличивает скорость при том же обьеме - зачем это тебе терять в обьеме - какие задачи - у меня например один диск 750 гигов и не вижу причин для любого рейда - конечно грустно если диск полетит но у меня есть копия на старом диске а у тебя если один диск полетит то все инфа полетит...
tolanchi В том то и дело что в объеме я не теряю, а информация, содержащаяся на винтах, для меня не критична все основное я держу на двд. Зато я получаю максимальную скорость необходимую мне для работы и для игр. Заметь это только стандартные ресурсы железа без разгона и вольтмода, которые я намерен сделать в будущем.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.