Парни мы тут собрались и решили сделать ОН-Лайн версию сталкера. Кто не против и силён в LTX, SCRIPTS, ALLSPAWN и гулагах, го в комманду. А то мне одному это всё тяжеловасто. А ещё нужен моделер который будет ланшафты и новые постройки херачить для X-RAY
добавлено спустя 1 минуту
Напишите мне сообщение кто соглас
отредактировал(а) Z3oM: 13-03-2009 15:37 GMT3 час. SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
активируешь артефакт у того мужика который не пускает, убегаешь и ждёшь пока не разорвёт (его смерть=ворота открываются) или из чегонибудь ещё бабахнуть выбор большой :-)
сталкер "свободы" это тебе
добавлено спустя 3 минут
Снайпер Долга
а как ваша команда в Мод "Проект №1.0" добавила Доктора?
отредактировал(а) DarkGladiator: 13-03-2009 19:16 GMT3 час. Сейчас нахожусь в активной разработке собственного МОДа...
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Производится набор в комманду Apokalipsis - Team!!!
В данный момент команда работает над глобальным модом Secret of the Zone.
Нужны люди в сфере: - Второй Скриптёр
- Моделер
- Третий Скриптёр
- Человек работающий над Схемами сталкеров
- Мапер желательно Двоих. Письма оставлять в PM или на ISQ - 463571346
Лидер Комманды Егор Z3oM :-)
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
люди кто силён в X-Ray SDK подскажите как сделать сетку рабицу прозрачной ? я все делаю как в руководстве и в редакторе она прозрачная а в игре там где должно быть прозрачно там всё чёрное.
и ещё знает кто как делать карты для чистого неба через X-Ray SDK ?
вот небольшая (126 kb ) карта с этой самой сеткой _http://wisss.far.ru/im/2.html
которая должна быть прозрачной:-(
и ещё как сделать чтобы на карте в оределённом месте играла определённая музыка как в баре сделано
отредактировал(а) Иван Сергеевич: 14-03-2009 19:13 GMT3 час.
отредактировал(а) lickon: 14-03-2009 20:14 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
kod_mit , создай вместо(например вояк) другую группировку и пиши п образцу(одиночек), но вписывай то, что ты хочешь делать с новой группировкой.НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ НАДО ПИСАТЬ, самому хочется узнать...
добавлено спустя 10 минут
#kod_mit :
Я уже столько мучаюсь с этим вопросом, неужели нет на сайте таких людей которые помгли бы мне?!?
добавлено спустя 2 минут
Vovang. Дай пожалуйста точную ссылку на том сайте(типа википедия по сталкеру) по моему вопросу по групировкам
добавлено спустя 34 секунд
ответ выше
отредактировал(а) lickon: 14-03-2009 22:06 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Открываешь: gamedata\config\character_desc_general.xml
Находишь строку: Меченый
И здесь: gamedata\config\text\rus\stable_bio_name.xml
Найди там вот это: actor_name"> Меченый
Подскажите, как мне сделать, чтобы, например, по Кордону ездил БТР и всех убивал (не только ГГ). И тоже самое с вертолетом сделать.
Знаю, что нужно ковырять all.spawn и ACDC у меня есть.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.