Lekzd :
Рад, что вы так оценили мою работу, именно благодаря этому я я сегодня ночью кое-чего нарисовал в фотошопе
просто так...думаю вы оцените мое видение концепции сталкера (нужно же ее обновлять когда-нибудь)
Классно конечно, зачет... Но вот вы все так любите эффект Тиснения, из-за этого изображения кажутся непрофессиональными. Не подумай что мну не нравится и т.п., наоборот, просто тиснение все портит
Lekzd но знаешь... есть некоторое несоответствие с ядерным взрывом.К чему он? к чему улетающий вертолёт? поясни.Да, может у разр. мода есть это в сюжете, но ядерный взрыв у ЧАЭС... не подходит. Пусть разрабы решают...
Пройди Зону поражения 2 и поймешь откуда взрыв и вертолет))
а вот почему у меня в меню параллель с ЗП2? - чтобы как-то приготовить зрителя к тому, что ему предстоит мир после ЗП2 - а значит ЧАЭС больше не будет!!!))))
Lekzd логично. Но не такой же взрыв. И такого взрыва на ЧАЭС и не будет. Там что, взрывчатки набит энергоблок? нет. такого взрыва быть не может. Или пусть разработчики напишут - был ли такой взрыв, "грибок". незнаю... может взрыв поменяешь на более проще? там... световая вспышка, магнитное поле и т.д.
добавлено спустя 27 секунд
Lekzd прошёл давно.
отредактировал(а) Krux: 14-03-2009 19:23 GMT3 час.
Взрыв был такой силы, что вокруг эпицентра на километры выжгло всю растительность и снесло массу построек....в ЗП3 даже локация будет "Выжженная земля"
Да, у меня киношно-преувеличенный взрыв, и картинка сначала не являлось фоном менюшки а просто была апокалиптическим пейзажем, который я вывесил в этой теме, т.к. оно подходило по сюжету (когда я садился ее делать, я и не знал, что она будет постером ЗП3) я ее тут вывесил....
А теперь скажи - какой бы взрыв на ЧАЭС (по смыслу) мог бы быть зрелищнее этого??
Хы, это уже третий холивар по поводу взрыва на ЧАЭС.
По теме - если хочешь совсем уж подогнать под сюжет, вертолет надо убрать, потому что эвакуации Стрелка не было. Насчет главного меня- твой вариант мне не понравился, но сама картинка под фон годится. Завтра обсужу со Страйкером.
|)E@|),может мое предложение покажется тебе бредом,но может быть,как-нибудь,можно пределать картинку: оставить все тоже самое,но не с высоты птичьего полета,как сделалLekzd,
а оставить Припять на втором плане,(с высоты чел. роста),на первом же сделать Генерала Воронина в экзоскилете и в шлеме (чтоб сюжет не раскрывать),несущего на плечах раненого Стрелка,а на третьем плане тот самый взрыв. ,а ?
Если Lekzd
конечно не против...
Lekzd меню конечно отличное, но из-за его элементов снова назревает скандал внутри команды, т.к. одного цепануло одно, но не понравилось другое, другово наобарот. Поэтому меню я брать не буду.
Совет на будущее, пишите мне в ПМ перед тем как сотворить какое либо творение для ЗП3, чтобы избежать таких конфузов.
Lekzd это всё конечно хорошо, но ядерный взрыв который на рисунке показан уничтожил бы всю зону.....никакой выжженной земли не осталось бы, тем более даже если бы и произошёл ядерный взрыв (незнаю каким чудом, наверное инопланетяне вмешались:-)) то вся зона бы была поглощена радиацией....вывод: твой вариант меню противоречит всей игре в целом (ты уж извини если обидел)
а так ничего, если взрыв изменить на более немощный то вполне сойдёт:ye)
Люди я давно прошол ужэ зона порожэния 2 там вроде глав герои погибает и кто на его место встанет ?И да почему он погибает? не помню ужэ и скок раз нам приходилось возвращаться на чаэс за все 2 части игры?