народ, как сделать так, чтоб изначально быть за другую группировку(за вояк)
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
нужна помошь. пытаюсь освоить сдк,а именно ввод новых лок в тч, распаковал геймдату чн, сунул в левел эдитор, попытался декомпилировать карту из чн геймдаты в сдк конвертером бардака, не выходит,сам конвертер бардака настроен правильно, батник тож правильный, уже декомпилировал с ним локи тч в сдк, а вот с чн облом(((((( может подскажете, поможете????
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Народ, подскажите - где поковыряться чтобы при выстреле в труп (типа, при контрольном выстреле) оставались следы крови на земле? Заметил, что в некоторых модах (например SIMBION, АМК, АВС, АВС Inferno) следов крови на земле при выстреле в мертвое тело не остается . Это несколько портит реализм. Буду признателен за подсказку.
Мне нужна помощь. Расскажите пожалста о скриптах связанных с музыкой) Например как вставлять музыку в определнные места на локации? И ваще как музыку в игру запихивать?))
подскажите кто-нить чем мне открывать текстуры(какой прогой)?
И кто-нить плиз залеёте куда-нибудь папку gamedata из оригинального СТАЛКЕРа( а то у меня с AMK, там файлы немного не так расположены и некоторых нет) и киньте ссылку.
заранее спасибо))):-)
#vovang :
Привет.Кто знает как написать скрипт,что бы нпс ходили за главным героем,типа Patrol?Помогите.
3.2.6. Схема follower
В custom_data прописан как follower. NPC идет за NPC лидером. Если до лидера расстояние менее 5 метров, то он идет, если от 5 до 20 – бежит в режиме run, если свыше 20 – догоняет в режиме sprint. Пути не задаются.
[follower]
leader = ... - story_id лидера из game.ltx (число!).
formation_line = true - постарается идти сбоку от лидера, в противном случае будет идти сзади.
distance = ... - расстояние в метрах, на котором будет идти от лидера attendant. По умолчанию – 1,5 метра, если идет цепью, то 5 метров.
state_if_leader_in_meet - это есть строка с именем состояния из state_manager, которое будет назначено follower'ам, если командир пребывает в состоянии meet.
anim_walk = state - состояние, в котором фолловер идет за лидером.
anim_run = state - состояние, в котором фолловер бежит за лидером.
anim_sprint = state - состояние, в котором фолловер спринтует за лидером.
Файл: \gamedata\scripts\xr_ attendant.script
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.