Хотелось бы ловчего ястреба или сокола завести...это настоящее домашнее животное\тотем Воина. Грация, изящество и сила без сожаления - эдакий смертоносный сгусток квинтэссенции жизни...и смерти. Попугаи и канарейки - не для меня.
добавлено спустя 2 минут
ФОКС, в лесу тоже можно с ними охотится.
отредактировал(а) Сержант-Д: 15-03-2009 23:31 GMT3 час. СТАЛКЕР! ВСТУПИ В ДОЛГ - ПОМОГИ МИРНЫМ ЛЮДЯМ!
Люблю животных - они гораздо лучше нас людей.
Люблю воронов, собак, кошек,
Воронёнка держал какое-то время, но он много мяса жрал - пришлось отпустить.
Люблю своих питомцев: кокер-спаниеля Джека и чёрного кота Тимофея.
Джек - собака охотничья и мы с отцом собираемся в этом году взять его с собой на охоту. Как любой пёс - Джек предан хозяину и очень меня любит.
Про Тимоху разговор вообще особый. Он уже старый, к тому же ветеран сражений. Весь испещрён шрамами. Очень хитрый и умный кот. Понимает нас с полуслова.
Такой вот зверинец.
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки ( Прживальский)
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Любимые животные - это мои домашние животные. Димон Чекан Согласен с тобой "Люблю животных - они гораздо лучше нас людей"
Все животные хороши по-своему.
Кошки мне нравятся. Обычные такие гладкошестные, беспородные. И собаки маленькие - снапиэли, таксы. ТОлько есть одна единственная причина почему я не люблю домашних животных - умрут жалко очень будети ничто их не заменит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.