Почему это Сидора нету? А на счет бармена ты прав, действительно жалко!:st)
И Бар можно было бы оставить, а то переход на Армейские склады большой больно получается!
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
Ну он вроде как выбросом был накрыт и вся локация скрыта аномальными полями. Лиманск не понравился из-за того что от туда нельзя выйти, но он мне больше понравился чем Припять.
Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.
В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
По идее, есть локация(реально созданная GSC) "Туннель"(по которой стрелок ушёл от Шрама в Рыжем лесу. Эскизы(концепты) этой локации были до выхода ТЧ. В сети уже давно есть. Но добавление этой локации не было в идеях.Но возможно в след. частях сталкера она добавлена будет.
Krux эта локация должна была идти после госпиталя и перед ЧАЭС по сюжету. Эдакие подземелья Припяти. Но эти подземелья восстановить сложно, почти нереально. Зато бар и остальные локи уже портируются в чн, и мной в том числе. Можно посмотреть тут:_http://all-changes.ucoz.ru/
Ускоренье - важный фактор, вот не выдержал реактор, и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
:dry:мне рыжий лес ваще не понравился. для меня хвойный лес это темно-дезёные тона. рыжий цвет я нелюблю а когда увидел свойлюбимый лес в свой нелюбимейшем цвете.в общем бее...и совершенно не страшно:-(
ну это ИМХО
добавлено спустя 46 секунд
:ye)болота напротив рулят. народу мало, монстров много, лягушки квакают. и самая классная база Чистого НЕба там...всегда по ночам сижу ем колбасу у их костра:-cool)
отредактировал(а) SkyRaptor: 15-03-2009 01:40 GMT3 час. Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Клим вышестоящий
Да, мне тоже понравилась сильно ;) Я свой мини-мод уже на БЭТА тесте, может врежу переход с ЛИманска на Рыжий лес... (Ждите Junkie Stalker Mod ;) )
А вот насчет портирования локация, то в ТЧ ЧН-овские лучше работают, но в ЧН модифицированный двиг, который мне нравится больше. Так что молодцы!
Чем вам всем нравяться болота???Вот Рыжий лес это круто!!!
В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой жизнью и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.
Ээх , локации новые конечно кул , но GSC в очередной раз подтвердили свою репутацию эдаких костраторов-садистов и даже из ЧН(казалось бы всё , хватит)вырезали подземелья Припяти , о которых было много разговоров и которых так не хватает в сингле.:-(
Bip Bip
А еще самое главное, что эта лока 100 % есть у ПЫС... Они видимо спецом собирают, чтобы выпустить супер-пупер сталкера или расстянуть серию Сталкера, еще на 10 выпусков...
добавлено спустя 1 минуту
Клим вышестоящий
Да, туповато выходит... Пройти большой отрезок пути, но как его пройти? Там же аномальные поля... Эх, ПЫС-ПЫС...((
отредактировал(а) Junkie Stalker: 15-03-2009 22:21 GMT3 час.
#Junkie Stalker : Денис Вездеход
Да, стремновато было, я на этой локации долго не сидел, по двум причинам:
1. Кровососы, собаки и пр. + стремно
2. Тормозит
И вообще ЧН у меня притормаживает малеха, обидно... НО и видюха в одно время слабенькая - 7900 GS, нужно 9600 GT брать...
У кого 9600 GT, на каких ЧН бегает и сколько FPS показывает?
У меня 9600ГТ 512, полное динамиеское освещение, 2х сглаживаение, всё остальное вытянуто на максималку и 1280*1024. не менее 45FPS везде:gamer1:
хотя по сравнению с ТЧ этот показатель раза в 1.5-2 меньше. ТЧ летаел намного лучше у мну
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Хочу чтобы в новой игре (если она выйдет конечно) были все локации как из ТЧ, так и из ЧН! И чтобы они были больше хотя бы раза в 2! А то сильно маленькие получились! И чтоб еще пожземелья Припяти были!!!
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
#Depth_Tyrant :
Хочу чтобы в новой игре (если она выйдет конечно) были все локации как из ТЧ, так и из ЧН! И чтобы они были больше хотя бы раза в 2! А то сильно маленькие получились! И чтоб еще пожземелья Припяти были!!!
говорят, в СТАЛКЕР 3: АПОКАЛИПСИС будет примерно так
ЗЫ: П Р И М Е Р Н О
У каждого свои причуды, но я признаю, что у меня их много. (с)
#Depth_Tyrant :
говорят, в СТАЛКЕР 3: АПОКАЛИПСИС будет примерно так
ЗЫ: П Р И М Е Р Н О
Какой нафиг сталкер 3?!8-) опять в сети начитались бредни про новые сталкеры в Воронеже и прочую туфту?! ТЫ мне сталкер 2 покажи сначала, а потом говори про какой-то там третий:sarcastic:
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
#alex_338 :
Ээх , локации новые конечно кул , но GSC в очередной раз подтвердили свою репутацию эдаких костраторов-садистов и даже из ЧН(казалось бы всё , хватит)вырезали подземелья Припяти , о которых было много разговоров и которых так не хватает в сингле.:-(
Их не вырезали. Эти подземелья даже не доделали. Лично я видел только один скрин с подземельями - там шестерня какая то.
#alex_338 :
Их не вырезали. Эти подземелья даже не доделали. Лично я видел только один скрин с подземельями - там шестерня какая то.
Ага я тоже скрин этот видел там еще поезд и крыша типа -купол огромный.А если и будет новый сталкер то называться будет S.T.A.L.K.E.R.-Last Day
отредактировал(а) stalker ordinary: 18-03-2009 11:46 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.