Вообщем люд вопрос такой у меня возник баг у меня такой начинаю говорить с Лисом в начале игры и вылетает?Патч 4 и стоит 2 мода это Где был конкурс по поиску редких артов и все друзья.
Stalker Bild - Живой STALKEК Stalker: Тени Чернобыля - Воскреший STALKER Stalker: Чистое Небо - Убитый STALKER Stalker: Зов Припяти - Живой STALKER
Я хотел спросить... Может, кто-то и задавал этот вопрос, но я не видел.
В общем, у меня видеокарта NVIDIA. При динамическом освещении во время дождя вокруг белое мельтешение. Можно ли это исправить, и как?
Версия 1.0004
Господа, помогите пжалста! Сталкер ТЧ постоянно вылетает в винду при загрузке сейвов. Закономерности никакой не заметил. То вылетает, то нет. сейвы при этом портятся окончательно и бесповоротно. Моды стоят: амк 1.4.1 + баланс-дополнение к нему. Вылетал так же и до установки дополнения.
пишет:
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)
чуть ниже в окошке ругается 2 раза на xrCore.dll.
Ооочень прошу, помогите. Моды сносить и/или что-либо переустанавливать не предлагать.
отредактировал(а) Evengar: 31-01-2009 12:45 GMT3 час.
Помогите плиз, примерно после 5 мин игры из неё просто выкидывает, я уже и все патчи ставил всё равно тоже самое, игру несколько раз удалял и устанавливал, а из игры всё равно выкидывает, подскажите плиз што делать
Помогите, никак не могу разобраться сам. Решил кое-что добавить в игру используя all.spawn, вытащил этот файл из игрового архива (игра чистенькая 0004 без модов), вставил его в gamedata\spawns и... с all.spawn игра вылетает!!! А как его убираю, сразу нормально пашет. Что за байда?!!! Он же из родного архива,так почему вылет. В архиве же игра его же и использует по идее...
отредактировал(а) Lord Grey: 09-02-2009 16:24 GMT3 час. "...У нас тысячи ядерных боезарядов, мы можем по несколько раз уничтожить любую крупную державу. США, как и Россия, в состоянии вести вооруженный конфликт с использованием средств массового уничтожения одновременно со всеми ядерными державами." В.В. Путин
решил заново установить S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl(лицензия) а вместо установки ошибка Runtime Error ( at 71:19641):Division by zero.Не подскажите что это такое и как это исправить.
Ну так что, ни кто не знает в чем у меня проблема??? =(
"...У нас тысячи ядерных боезарядов, мы можем по несколько раз уничтожить любую крупную державу. США, как и Россия, в состоянии вести вооруженный конфликт с использованием средств массового уничтожения одновременно со всеми ядерными державами." В.В. Путин
я незнаю куда писать я в первый раз на этом форме! у меня проблема со сталкерами у меня не работает две версии тень черноболя и чистое небо ! при запуске игры вырубается экран и зависает или вообще перезагружает комп помогите раньше я играл тень черноболя на Xp с тойже системой а щас у меня виста ! помогите пожалуста зарания спасиба!
Всем привет. У меня проблема возникла на локациях Припять и ЧАЭС. Вдруг перестали грузиться сейвы. Припять пришлось пройти без перезагрузок, а вот на локацию ЧАЭС попасть уже не могу. Вылетаю с таким логом:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
решил заново установить S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl(лицензия) а вместо установки ошибка Runtime Error ( at 71:19641):Division by zero.Не подскажите что это такое и как это исправить.:sos:оч хочу поиграть.
Не пропатчивается игра до 5 патча вылетает ошибка на английском:The setup files are corrupted.Please obtain a new copy of the program.
Что переводится как: Настройка файлов повреждена.Пожалуйста получите новую копию программы.
Что делать?Помогите!
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
у меня какайто байда кароче при подходе к любому населеному пункту(подвал воронина,костер у которого волк, склады где свобода) у меня вылетает что за байда помогите люди
IhsHeldo Текстовой документ с описанием ошибок C:\Document and settings\all users\documents\Stalker-SHOC\logs Вот как у меня Кароче в общих документах) stiffmaster Мод стоит какой небедь? [gcs]Клык В сети дело или в клиенте если ты им пользуешся! Макс 105 Переустанови игру в другое место Предварительно удалив имеющуюся Chimare Патч 5 или 6 поставь) Revan4000 У тебя комп греется??? Если нет переустанови ОС
Помогите, такая проблемка: прошёл Х-10(лаборотория под радаром),стою на пороге, послушал вояк,иду дальше, и всё, вылетело, и ничего не показало, версия 1.000.009(могу с нулями ошибиться)
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
имеет место следующая беда: при загрузке игры ( чистый нулевой сталкер без ничего) после первой заставки сразу абсолютно черный экран , посредине красный прямоугольник на нем написано:
Недопустимый режим
H:174 KHz
V:202Hz
Max: 1280x1024
При этом звук идет как обычно.
Что это такое и как лечить ?
у меня стоит АМК 1.4.1 и universal scopes 1.1. при попытке выйти из базы Долга и подойди к их южному форпосту игра вылетает со следующими воплями
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)
:dry:
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Badwny
Посты: 2042
имеет место следующая беда: при загрузке игры ( чистый нулевой сталкер без ничего) после первой заставки сразу абсолютно черный экран , посредине красный прямоугольник на нем написано:
Недопустимый режим
H:174 KHz
V:202Hz
Max: 1280x1024
При этом звук идет как обычно.
Что это такое и как лечить ?
Хм, даже не знаю, как это назвать.
Загляни в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC, открой блокнотом user.ltx, найди rs_refresh_60hz и поменяй на off (если on) или на on (если off).
Если не поможет - там же найди rs_fullscreen и смени on на off.
Если и это не поможет - дрова на монитор обновляй.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.