#Lekzd :
Рад, что вы так оценили мою работу, именно благодаря этому я я сегодня ночью кое-чего нарисовал в фотошопе
просто так...думаю вы оцените мое видение концепции сталкера (нужно же ее обновлять когда-нибудь)
Классно конечно, зачет... Но вот вы все так любите эффект Тиснения, из-за этого изображения кажутся непрофессиональными. Не подумай что мну не нравится и т.п., наоборот, просто тиснение все портит
Lekzd но знаешь... есть некоторое несоответствие с ядерным взрывом.К чему он? к чему улетающий вертолёт? поясни.Да, может у разр. мода есть это в сюжете, но ядерный взрыв у ЧАЭС... не подходит. Пусть разрабы решают...
Пройди Зону поражения 2 и поймешь откуда взрыв и вертолет))
а вот почему у меня в меню параллель с ЗП2? - чтобы как-то приготовить зрителя к тому, что ему предстоит мир после ЗП2 - а значит ЧАЭС больше не будет!!!))))
Lekzd логично. Но не такой же взрыв. И такого взрыва на ЧАЭС и не будет. Там что, взрывчатки набит энергоблок? нет. такого взрыва быть не может. Или пусть разработчики напишут - был ли такой взрыв, "грибок". незнаю... может взрыв поменяешь на более проще? там... световая вспышка, магнитное поле и т.д.
добавлено спустя 27 секунд
Lekzd прошёл давно.
отредактировал(а) Krux: 14-03-2009 19:23 GMT3 час. ...ЗОВ ПРИПЯТИ...
Взрыв был такой силы, что вокруг эпицентра на километры выжгло всю растительность и снесло массу построек....в ЗП3 даже локация будет "Выжженная земля"
Да, у меня киношно-преувеличенный взрыв, и картинка сначала не являлось фоном менюшки а просто была апокалиптическим пейзажем, который я вывесил в этой теме, т.к. оно подходило по сюжету (когда я садился ее делать, я и не знал, что она будет постером ЗП3) я ее тут вывесил....
А теперь скажи - какой бы взрыв на ЧАЭС (по смыслу) мог бы быть зрелищнее этого??
Хы, это уже третий холивар по поводу взрыва на ЧАЭС.
По теме - если хочешь совсем уж подогнать под сюжет, вертолет надо убрать, потому что эвакуации Стрелка не было. Насчет главного меня- твой вариант мне не понравился, но сама картинка под фон годится. Завтра обсужу со Страйкером.
|)E@|),может мое предложение покажется тебе бредом,но может быть,как-нибудь,можно пределать картинку: оставить все тоже самое,но не с высоты птичьего полета,как сделалLekzd,
а оставить Припять на втором плане,(с высоты чел. роста),на первом же сделать Генерала Воронина в экзоскилете и в шлеме (чтоб сюжет не раскрывать),несущего на плечах раненого Стрелка,а на третьем плане тот самый взрыв. ,а ?
Если Lekzd
конечно не против...
Ваша свобода начинается там,где заканчивается свобода другого человека.
Lekzd меню конечно отличное, но из-за его элементов снова назревает скандал внутри команды, т.к. одного цепануло одно, но не понравилось другое, другово наобарот. Поэтому меню я брать не буду.
Совет на будущее, пишите мне в ПМ перед тем как сотворить какое либо творение для ЗП3, чтобы избежать таких конфузов.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Lekzd это всё конечно хорошо, но ядерный взрыв который на рисунке показан уничтожил бы всю зону.....никакой выжженной земли не осталось бы, тем более даже если бы и произошёл ядерный взрыв (незнаю каким чудом, наверное инопланетяне вмешались:-)) то вся зона бы была поглощена радиацией....вывод: твой вариант меню противоречит всей игре в целом (ты уж извини если обидел)
а так ничего, если взрыв изменить на более немощный то вполне сойдёт:ye)
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
Люди я давно прошол ужэ зона порожэния 2 там вроде глав герои погибает и кто на его место встанет ?И да почему он погибает? не помню ужэ и скок раз нам приходилось возвращаться на чаэс за все 2 части игры?
BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.