"Каждый глоток алкогольного коктейля, это шаг к могиле." - в этом я убедился 22.02.09.
Дело было так: Вечером 22.02.09 я поехал к своей девушке, в ее школе была дискотека. Я купил на остановке банку коктейля Ягуар и выпил ее. Встретился с девушкой, пошли на дискотеку, потанцевали около часа, и пошли домой. Чувство было, будто бутыль самогона выпил(как пьяный). Прошли метров 100, дальше ничего не помню... Очнулся: темнота,что-то воняет, в голове "граната", я на чем-то холодном в одних трусах... Во, черт! Думаю, что я в морге! Как заору во все горло: - "Я ЖИВОЙ, Я ЖИВОЙ, ВЫ ЧТО, ОФОНОРЕЛИ!!!!!" Тут свет в глаза, и включается душ. В голове просветлело. Вижу картину: я весь в собственной блевоте лежу в ванной и на меня смотрит моя девушка... 3.14%*!ц, думаю, лучше бы я умер, но не пил бы это дерьмо. Потом рассказ, как моя девушка тащила мою пьяную 72-килограмовую тушу 400 метров до дома, как затаскивала в лифт, как говорила родителям, что я не пьяный, и как я блеванул на нее. Слава Богу, что она не послала меня куда подальше... Т.Ч. делайте выводы...
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Том Хансен ну с кем не бывает все мы когдато это делаем
я вот первый раз на свою сеструQ8-| ну тогда не знали что такое ягуар
вот у нас парень с группы тоже нахлестался ягуара и на журналQ8-|...
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего
Том Хансен
Ягуар - это термоядерная смесь спиртяги и сока из концентратов! Она ж банки даже разъедает! Я пару раз 0.33 пил, дак настолько плохо себя чувствовал, что не то, что блевать - наизнанку вывернуться хочется! Не пейте эту хрень!
#
Потанцевали около часа, и пошли домой. Чувство было, будто бутыль самогона выпил(как пьяный). Прошли метров 100, дальше ничего не помню...
Эффект дрожжей. Это дело в желудке растряслось и газы разошлись по организму. Лучше если что такое выпил - не танцевать, быстро не ходить в течение получаса. За это время газированная составляющая и СО2 немного помякнут и осядут, а потом выйдут известным путём.
Эффект дрожжей. Это дело в желудке растряслось и газы разошлись по организму. Лучше если что такое выпил - не танцевать, быстро не ходить в течение получаса. За это время газированная составляющая и СО2 немного помякнут и осядут, а потом выйдут известным путём.
Ввиде пердежа?
Мало того, потом я три дня в школу не ходил, все мышцы болели, сердце и башка тоже...
Ухтыёмаё! Так зачем проверять?! Она же видела, что с тобой было!
Это то же самое, если бы кто-нибудь выпил уксус, а я решил проверить, одинаково ли он на всех действует?
добавлено спустя 49 секунд
Я где-то находил анекдот, как Моцарта пивом Бадаевского завода отравили... То же самое и здесь...
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 17-03-2009 15:27 GMT3 час.
Она просто не поверила, что от одной банки мне было так фигово, и видимо решил проверить...
Ухтыёмаё! Так зачем проверять?! Она же видела, что с тобой было!
Это то же самое, если бы кто-нибудь выпил уксус, а я решил проверить, одинаково ли он на всех действует?
Самое смешное, что она так и подумала, что я выпил уксус, а не ягу.
Не ну какую же химическую гадость ложат в эти коктейли! Я на прошлый НГ выпил почти литр, хорошего 50-градусного бабушкиного самогона и мне и в праздник лучше было и в похмелье, чем от этой 9-градусной химической бурды.
Сколько уж человек от этой бурды перемерло... А всё продают... Лучше уж пивка хорошего купить, не пожалеть денег - тогда и в голове особой тяжести не будет и на утро умирать не захочется...
Бывает)))) Меня тоже тащила моя как то))) Только в лесу была вечеринка))) Сказала что я хотел на машине уехать)))) У ппц потом ржали)))))))) Я пьяный лежу и говорю первая ножка вторая ножка е....е давайте=))))):lol) В хламину кароче Абсента нахлюпался е.п.р.с.т. Ну в день рождения не грех))
Сколько уж человек от этой бурды перемерло... А всё продают... Лучше уж пивка хорошего купить, не пожалеть денег - тогда и в голове особой тяжести не будет и на утро умирать не захочется...
Пиво тоже не айс, на Украине как-то выпил Десант Спецназ, ни в одном глазу + дристал
поносил целый день потом.
Strchi Пить надо меньше... Такова мораль.
добавлено спустя 4 минут
Нет, ну ладно пьяный был, но варнякал отыдо! Хотя не помню даже что говорил...
отредактировал(а) Том Хансен: 17-03-2009 15:54 GMT3 час. Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Том Хансен Обынчые коктейли с дешовой водкой отличаются сильно от дорогих алкогольных напитков типо абсента Так что... Абсент не так доведет Не так хреново будет)
Во во. Я это уже давно пытаюсь доказать. Том Хансен только тебе какой-то странный Ягуар попался. Я выпивал 2 таких, потом дискотека. Но мне не так было, было нормально. Но один фиг больше не пью коктейли.
Мне один раз попался палёный. Пью, сильно уж крепкий, выпил половину очень сильно опьянел, друг пришёл попробовал, гворит "Да он палёный!". По воспоминаниям в этом "Яге" было примерно 40% Алкоголя.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Пиво тоже не айс, на Украине как-то выпил Десант Спецназ, ни в одном глазу + дристал
поносил целый день потом.
Strchi Пить надо меньше... Такова мораль.
добавлено спустя 4 минут
Нет, ну ладно пьяный был, но варнякал отыдо! Хотя не помню даже что говорил...
Пиво хреновое купил у нас лучше всего Оболонь, Славутич или Старобрамен ( правда не по нашим рецептам сделан )
А коктели реальное зло! Правда у нас Ягуара нет, есть REVO ну вообщемто паленые никогда никто не встречал да и ефект от него прикольный иногда "потравится" ;-) можно...
З.Ы. А девченка действительно у тебя хорошая!
Из последних легендарных сталкеров... Смотрящий в ночь....
Расказывали мне историю, типа одна особа выпила банку коктейля(название не помню) потом проблевалась. И как вы думаете, что произошло? Половая краска начала расстворяться.
Конечно я в этом сомневаюсь, но чего не бывает. :)
Макс Долговец,
православная, да и большинство других христианских религий, не запрещают умеренное употребление алкоголя - главное - чтобы человек не терял над собой контроль. По преданию, Иисус в своё время как-то обратил воду в вино!
Ну, эт ладно. По теме. Такого чтоб выпил ягуара (когда-то я и им не брезговал), а потом Ихтиандра звать - такого не было. А вот что опьянение от него очень тупое и беспонтовое - это да. Абсентное куда приятней.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Не, не совсем самогон, туда ещё белену или полынь добавляют, чтобы пёрло=) А настоящий абсент прёт так, что по углам розовые слоники бегают...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.