Также упоминаются:
1) Легенда о группировке стрелка
2) Легенда о пропавшем взводе
3) Легенда о монолите
4) Легенда о Хозяевах Зоны
5) Легенда о Друидах
отредактировал(а) Нагыч: 08-04-2009 15:57 GMT3 час.
Как извесно Меченый попал к нам из грузовика-смерти поскольку я закончил оба сталкера я раскажу в Чистом небе всех покрывает выброс групировка Чистое небо исчеззает но она н дала стрелку дойти до монолита они снесли его пси защиту ( а пси излучение там зашкаливает) и стрелку прочищают мозги там на его руке мы видим надпись сталкер. В грузовиках по зоне развозили сталкеров (агентов монолита) с целью убить стрелка меченый и есть стрелок поскольку вроде на его руке тоже есть надпись сталкер. И я проходил игру за 10 минут добегал до аномалии и всё...
Naga_2 На первой размести список легенд:
Болотный Доктор
Ред Шухов
Тёмный сталкер.
Юрий(вроде) Семецкий
Картограф
Призрак
Клык
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Naga_2 Это тот сталкер который свихнулся и ушёл жить на болота?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Нет это Тот кто был в книге Сердце Зоны
Naga_2 как бы то ни было, но самый известный сталкер - Семецкий ;-) Но :
Почему в списке легенд Зоны нету Стрелка? Меченый есть, но Стрелок? Ведь кроме Доктора все думают, что Меченый - это другой сталкер...зря вы так со Стрелком...зря...
У меня такой вот вопрос. Группировка "ГРЕХ" - это плод воображения писателей Степанова и Орехова с Глушковым или действительно что-то такое хотели в оригинальном СТАЛКЕРЕ сделать парни из GSC?
в моде Old Good Stalker тоже они упоминаются.("бандисткий плащ")
Снайпер Долга значит вырезали...эх, а за них можно было бы и погамать.:sarcastic:
получается и Темные Сталкеры тоже вырезаны? которые полумутанты стали?
А слышал про Контуженого новичка который попёрся к реактору....И стал самым первым контролёром,он мол и по сей день живёт;-)
Ну могу привести ещё одну Легенду: Журнолист-излом(из книг Мечта на порожение)
#Сержант-Д :
У меня такой вот вопрос. Группировка "ГРЕХ" - это плод воображения писателей Степанова и Орехова с Глушковым или действительно что-то такое хотели в оригинальном СТАЛКЕРЕ сделать парни из GSC?
в моде Old Good Stalker тоже они упоминаются.("бандисткий плащ")
Также упоминаются:
1) Легенда о группировке стрелка
2) Легенда о пропавшем взводе
3) Легенда о монолите
не Меченый, а Стрелок скорее:ye)
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.