Также упоминаются:
1) Легенда о группировке стрелка
2) Легенда о пропавшем взводе
3) Легенда о монолите
4) Легенда о Хозяевах Зоны
5) Легенда о Друидах
отредактировал(а) Нагыч: 08-04-2009 15:57 GMT3 час.
Как извесно Меченый попал к нам из грузовика-смерти поскольку я закончил оба сталкера я раскажу в Чистом небе всех покрывает выброс групировка Чистое небо исчеззает но она н дала стрелку дойти до монолита они снесли его пси защиту ( а пси излучение там зашкаливает) и стрелку прочищают мозги там на его руке мы видим надпись сталкер. В грузовиках по зоне развозили сталкеров (агентов монолита) с целью убить стрелка меченый и есть стрелок поскольку вроде на его руке тоже есть надпись сталкер. И я проходил игру за 10 минут добегал до аномалии и всё...
Naga_2 Это тот сталкер который свихнулся и ушёл жить на болота?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Нет это Тот кто был в книге Сердце Зоны
Naga_2 как бы то ни было, но самый известный сталкер - Семецкий ;-) Но :
Почему в списке легенд Зоны нету Стрелка? Меченый есть, но Стрелок? Ведь кроме Доктора все думают, что Меченый - это другой сталкер...зря вы так со Стрелком...зря...
У меня такой вот вопрос. Группировка "ГРЕХ" - это плод воображения писателей Степанова и Орехова с Глушковым или действительно что-то такое хотели в оригинальном СТАЛКЕРЕ сделать парни из GSC?
в моде Old Good Stalker тоже они упоминаются.("бандисткий плащ")
Снайпер Долга значит вырезали...эх, а за них можно было бы и погамать.:sarcastic:
получается и Темные Сталкеры тоже вырезаны? которые полумутанты стали?
А слышал про Контуженого новичка который попёрся к реактору....И стал самым первым контролёром,он мол и по сей день живёт;-)
Ну могу привести ещё одну Легенду: Журнолист-излом(из книг Мечта на порожение)
Сержант-Д :
У меня такой вот вопрос. Группировка "ГРЕХ" - это плод воображения писателей Степанова и Орехова с Глушковым или действительно что-то такое хотели в оригинальном СТАЛКЕРЕ сделать парни из GSC?
в моде Old Good Stalker тоже они упоминаются.("бандисткий плащ")