тоже выложил бы, да работы у меня не мелкие, не меньше мегабайта, а то и больше, а посылать в галерею задолбался, всё равно результата не вижу, такое ощущение, что почтовый ящик накрылся , причём и на портале тоже!
фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
Денис Вездеход: отвечаю: работы бодганял под все требования, тупо переделывать скины мне самому не интересно, выполняю их в трёх или четырёх програмах, в зависимости от сложности, и мелкие соовсем не делаю. Однако специально для портала, специально пожимал, в размере.
[img][/img]
добавлено спустя 48 секунд
вот для пробы закинул одну: прошу.
отредактировал(а) AleXslepoy: 16-03-2009 14:11 GMT3 час. фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
Или вот ещё одна,
[img][url=http://img26.imageshack.us/my.php?image=battleiay.jpg][img=http://img26.imageshack.us/img26/9159/battleiay.th.jpg][/url][/img]
а таких у меня уже не один десяток, конечно не только подобной тематике.
добавлено спустя 3 минут
чтото я сделал не то, щас исправлю.
[img][/img]
добавлено спустя 6 минут
также предлагаю вашему вниманию своё фото творчество, зимняя версия.
[img][/img]
добавлено спустя 6 минут
и вот ашо
[img][/img]
отредактировал(а) AleXslepoy: 16-03-2009 14:41 GMT3 час. фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
тематека после пройдения чистого неба, только глав герой у меня тут всёже в припять попал
отредактировал(а) AleXslepoy: 16-03-2009 15:26 GMT3 час. фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.