Кто играл в КоД 4 по сети, там есть карта "Блок", где бегаешь в Припяти. Так вот тем кто играл или может знает - в Припяти есть памятник солдата с автоматом?
#Дзержинский IV :
В CoD4 припять качественние - как настоящия, атмосферно и картинка просто радует глаз.
АКто-нибудь может сказать куда делась ОГРОМНАЯ ПРИПЯТь которую показывали ещё в видеоролике 2003 года, где наступал рассвет, просыпался кабанчик и сталкер бегал по городу под звук речей Ленина?! я когда дошёл до Припяти в ТЧ просто афигел:lok5)2-3 дома, 1 переулок, ВСЁ!Q8-|
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
#FuriousV :
Кто играл в КоД 4 по сети, там есть карта "Блок", где бегаешь в Припяти. Так вот тем кто играл или может знает - в Припяти есть памятник солдата с автоматом?
АКто-нибудь может сказать куда делась ОГРОМНАЯ ПРИПЯТь которую показывали ещё в видеоролике 2003 года, где наступал рассвет, просыпался кабанчик и сталкер бегал по городу под звук речей Ленина?! я когда дошёл до Припяти в ТЧ просто афигел2-3 дома, 1 переулок, ВСЁ!
АКто-нибудь может сказать куда делась ОГРОМНАЯ ПРИПЯТь которую показывали ещё в видеоролике 2003 года, где наступал рассвет, просыпался кабанчик и сталкер бегал по городу под звук речей Ленина?! я когда дошёл до Припяти в ТЧ просто афигел2-3 дома, 1 переулок, ВСЁ!
Ну её вроде как урезали... Причем давно:)
дык..зачем?!:lok5)
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
#Zheka3 :
Не играл в КОД 4,т.к. не понравились звуки оружия.А я так стрелять не могу.:)
Когда вместо выстрелов - какие-то скрипы.))
Бред. Звуки там как раз реальные. Смотрел передачу про израильское оружие, там было УЗИ, стреляли из него. Сразу зашел потом в КоД, сравнил звуки. Фактически 1 в 1.
Leva, буду знать. Выходит карта липовая, но многоэтажки реальные)
В КоД4 что сделали тогчно так это колесо за ДК Энергетиком и гостиницу.А ЧАЭС- один 4-й блок и маш.зал .Ни 1-го ни 2-го блоков ни теплотрас ни АКБ. а за АЭС лес зеленый .Откуда?! ТАМ ПО РЕАЛУ РЕКА ПРИПЯТЬ И ПРУД ОХЛАДИТЕЛЬ.Тупость . Слов нет.....
В КоД4 что сделали тогчно так это колесо за ДК Энергетиком и гостиницу
Забыл площадь, торговый центр и "Лазурный".
Вообще между Припятью и ЧАЭС был Рыжий Лес но его в 86-ом еще ликвидаторы высекли
Между Припятью и ЧАЭС Рыжего леса не было. Между ними было брошеное кладбище пос. Янов и технические постройки ЧАЭС. Рыжий лес находится строго южнее Припяти, а ЧАЭС - на юго-западе.
В Кал оф дюти Прирять сделана по замыслу Американцев, и много частей нетакие, как в реале. А в Сталкере она изображена практически точно-точно. Разработчики Сталкера ездили в ПрирятьЮ перед тем, как её делать в игре, а Американцы по картинкам и фотографиям.
В Кал оф дюти Прирять сделана по замыслу Американцев, и много частей нетакие, как в реале. А в Сталкере она изображена практически точно-точно. Разработчики Сталкера ездили в ПрирятьЮ перед тем, как её делать в игре, а Американцы по картинкам и фотографиям.
В тысячный раз повторяю: пысовцы, побывав в Припяти, сделали ее ужасней, чем американцы, которые там не были.
В колде припять почти не тронутая временем только стекол нет.
Я бы сделал в сталкере припять без монстров и стрельбы но с кучей невидемых аномалий и чтоб в дома заходить можно было чтоб страшно не от пальбы было !
Аптимисты учат английский язык Писимисты китайский а реалисты учат автомат калашникова
Ну на самом деле в КоД 4 Припять никакая. Кроме Полессья, колеса обозренья и Силуета ЧАЭС там нету ничего припятского, так общий рисунок. Просто приятно увидеть часть "своего, родного" в западной игре. Хоть и в таком печальном аспекте.
На правах человека стартовавшего этот топик Н-ное колличество месяцев назад, ещё раз скажу, не побоясь сочтения всемогущими модерами за флуд. В КОД4 Припять (лично для меня) более реальна. Каждая трещинка на стенке, разбросанные куклы и прочие детские игрушки. А пыль? Вы замечали летающие пылинки? Всё это вместе со всем остальным создаёт ощущения заброшенности. В Сталкере же напротив.... о какой заброшенности может идти речь, при загруженности населения на каждый квадратный метр? Толпа народа.. О реальности .... видимо снорки, мутанты и прочая нечисть смотрится для некоторых намного реальнее... да видимо в реальной Припяти куда ни плюнь попадёшь снорку в глаз... Не знаю вобщем... Лично я с выходом ЧН, в Сталкера больше не играю.. но это уже совсем другая история..
#Vario :
На правах человека стартовавшего этот топик Н-ное колличество месяцев назад, ещё раз скажу, не побоясь сочтения всемогущими модерами за флуд. В КОД4 Припять (лично для меня) более реальна. Каждая трещинка на стенке, разбросанные куклы и прочие детские игрушки. А пыль? Вы замечали летающие пылинки? Всё это вместе со всем остальным создаёт ощущения заброшенности. В Сталкере же напротив.... о какой заброшенности может идти речь, при загруженности населения на каждый квадратный метр? Толпа народа.. О реальности .... видимо снорки, мутанты и прочая нечисть смотрится для некоторых намного реальнее... да видимо в реальной Припяти куда ни плюнь попадёшь снорку в глаз... Не знаю вобщем... Лично я с выходом ЧН, в Сталкера больше не играю.. но это уже совсем другая история..
Я так понимаю мы говорим про дизайн, а не про атмосферу. Если обсуждать атмосферу, то в Сталкере была поставлена совсем другая задача, то есть приподнести город не как опустевший, а наоборот по типу "полный опасности, страха, мутантов и т.д." Безусловно, по "заброшенности" КоД 4 выигрывает, хотя, опять же, глупость, что в 90-ых годах по Припяти лазили британская спецслужба SAS и русские "террористы" (ох уж эти америкосы).
FuriousV А мутанты, аномалии и толпы полувоенных (а то и военных) это не глупость ? Вот я лично ожидал забвение города, а не место боевых действий с участием 4-х сторон (или даже больше).
И говорим о городах в целом, ни в назвинии ни в первом посте - нет основных критерий для сравнения.
Ахахахах, "пацан сказал - пацан сделал))) Для украинской игры - Сталкер шедевр. На мировом рынке - это просто еще одна игра. Для себя отмечу, что Сталкера после прохождения даже его жалкий мультипллер не спасет, в то время как в КоД 4 даже одна карта с Припятю - "Блок" будет получше раз в сто.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.