#OnlyVillian :
М-да-а! Бурная фантазия... Сразу видно: Линейдж свой отпечаток оставил...
будь он проклят!:dry:убил 2 года жизни, играл только из-за сэкси эльфиек, но слава Богу забил на линейку когда свою собственную эльфийку повстречал!:inlove:
главное чтоб теперь Зона не забрала меня:gamer:
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Между прочим очень хорошая идея сделать из СТАЛКЕРА полноценный онлайн проект, только вряд ли мы когда-нибудь этого дождемся... А как было бы здорово! Огромная-преогромная зона, группировки, война...романтика.
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
#Fanatt :
БУдущее есть... Но если не сменят программистов и уберут Яворского, оно будет плохое..
Ну команду они уже после ТЧ окончательно сменили, а при чём тут Яворский я не понял, он вообще к разработке отношения не имеет, он пиарщик всего-лишь
Не Яворский ли обещал нам небо в алмазах? Он пиарил ЧН так что я рванул покупать ее 23 августа, а в итоге мы вместо Чн получили хз что...
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Fanatt
Это его работа и он выполнил её хорошо, раз ты так поступил. Лично я перестал ему верить уже после выхода ТЧ и то, что он мне впаривает с монитора, мне по барабану (я в ЧН вообще не играл и не думаю об этом, даже качать с кольца и просто место забивать на винте мне влом)
Будущее должно быть, мир сталкера очень огромен, вопрос только в том хватит ли у разработчиков сил, фантазии и средств продолжать развивать эту тему. Очень хотелось бы верить...
у игры есть будущее, если разработчики не будут расслабляться, а будут продолжать развивать эту идею, а если они будут правильно это делать, то вряд ли потеряют поклонников))
#Depth_Tyrant :
Будущее должно быть, мир сталкера очень огромен, вопрос только в том хватит ли у разработчиков сил, фантазии и средств продолжать развивать эту тему. Очень хотелось бы верить...
Хватит-ли у разработчиков совести - вот это да, вот это верно, а всего остального им не занимать !
я считаю, что S.T.A.L.K.E.R. №3 скоро выйдет(примерно в сентябре)(просто предчуввствие, а про сталкер в целом я уже давно написал)
отредактировал(а) lickon: 17-03-2009 20:32 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
#уникальный :
у игры есть будущее, если разработчики не будут расслабляться, а будут продолжать развивать эту идею, а если они будут правильно это делать, то вряд ли потеряют поклонников))
Если мыслить рационально, то идей у разрабов выше крыши... Взять, к примеру, книги из серии: там идей хоть отбавляй... Вот и пищя для размышления...
Будущее у серии STALKER, безусловно, есть.
У ЧН - в принципе будущего нет, даже с модами нет, у ТЧ тоже. Хотя для ТЧ и сделана куча модов игра уже набила оскобину. Проходить одно и тоже 10 - 15 раз но с разными текстурами оружия и старыми-новыми монстрами надоело. Оживить её может только интеграция билда 1935. ИМХО.
Новые локации, новые монстры, новые оружия, новые группировки, новые возможности НПС, новые возможности ГГ, новые загадки, новый стимул к стремлению их разгадать - вот что надо, что бы у игры было хорошее будущие... Все это можно зделать, просто надо захотеть...
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Так помимо книг я слышал еще либо фильм, либо сериал делать собираются! Если это так и фильм(сериал) получится приличным, то у вселенной игры появятся дополнительные поклонники и разработчики просто обязаны будут делать продолжение. А пока, чтобы интерес не ослабевал им просто необходимо сделать хоть что-нибудь для поддержания этого самого интереса...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.