куцый :
уважаемые сталкеры если вы заметили на х10 есть еще две кодовых двери . в связи с чем вопрос,а не умудрился ли кто их открыть?интересно что там.
DODGE ,в архиве должна быть папка PATCH. Открой ее,увидишь папку 1005 ; 1004, открой 1004,копируй "геймдата" в корень игры,соглашаясь на замену файлов. Если там только 1005, то ищи фиксы к 1004. СТАВИШЬ СТРОГО ПО ВЕРХ МОДА
25 *Найти отчёт об аварии UHSF Радар. Лаборатория Х-10 В комнате за кодированной дверью, в первом зале после спуска, в ящике Документ «Доклад об аварии UHSF»
чего то я непонял,где это?какая кодированная дверь и в каком документе есть сие код к двери?
29 *Найти код лаборатории Х-18 #2 Радар Дверь на площадке, в конце железного забора, где сидит снайпер Документ «Код лаборатории Х-18#2»
я так и несмог открыть эту дверь!этот документ там да?какой док с кодм для ЭТОЙ двери?
1. Как спойлером писать не знаю!
2.Лаги! я когда проходил(а) только с третьего раза появился предмет : "Флешка Стрелка", хотя проходил по сюжету..лаги чтоб их..:-(
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii не лаги а глюки!:sarcastic:
когда пишеш пост обрати внимание на панель вверху,шестая кнопка и вторая опция это спойлер:-)
:blinkчуваки а хде документы *13 в описании написана ведь мол в шахте лифта в гастрономе,а нету! весь лифт,всю крышу лифта,весь дом обыскал и нифига(только флешку стрелка нашел:-))
ZUBRON
На предыдущей странице Иришка09 спрашивала о лаборатории Х-10, у меня появилась точно такая же проблема-ввожу код, а дверь не открывается.Скажи пожалуйста, как вы решили эту проблему?:blink
добавлено спустя 2 часа 25 минут
Toxa666
Я, конечно, извиняюсь, но не мог бы ты выложить в общее пользование ссылку на русификаторы с озвучкой и без. А то, я так понимаю, тебя уже достало давать ссылки в личку каждому.
отредактировал(а) VitoC: 18-03-2009 01:00 GMT3 час.
Если у вас версия мода 1.1,то и русик ставьте к версии 1.1 Еслиже версия 1.0,русик должен быть 1.0 Коды в модах разные! И соответственно русики тоже! Поставьте нужный русик и ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДЕ :))
А ссылки кидать на общий форум не буду,так как в БАН не хочу.
Юпитер В комнате электропульт и улитка от вентилятора. А где ящик???
О каком ящике идет речь? 1.0 давно проходил, проэтому прошу уточнить. В 1.0 документы лежат без ящиков (это уже фича 1.1), изза этого происходит небольшой глюк, когда документа или флешки нету. Можно попробовать побегать с нажатой кнопкой F или выйти с локации и зайти на нее заново.
AG36 Ящик имел ввиду с документом. Побегал с нажатой кнопкой, вышел из локации и вернулся - фигу! Нету документа!!!! Кстати, таже песня с флешкой Стрелка. Я в печали
Привет народ, прошу помочь...
Никак не мог запустить Историю Прибоя (при загрузке игры вылет с сообщением об ошибке движка), ну и забил на это...
лог
Expression : fatal error
Function : CStringTable::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
Line : 53
Description :
Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng
Недавно решил переиграть в АМК мод 1.2.3 и получил тоже самое - вылет сразу после проверки диска.
Та же фигня с АМК 1.3.1+ патч с таким логом
Юпитер По поводу флешки Стрелка уже не вспомню, а вот генетика Круглова лежит в комнате на базе бандитов, где в оригинальной игре нужно было у Борова ключ забрать.
Возможно ты не втой комнате искал. Эту комнатку найти легко. Когда заходишь в ворота, прямо по курсу вроде трехэтажное здание, его обходишь, слева за ним чтото вроде ангара, там грузовик стоит. справа лесница. поднимаешся по ней и идешь по коридору. прямо будет еще пролет вверх и там кирпичи лежат, в стопке. Пока идешь по коридору смотри направо, на стену, там увидишь металическую байду, из стены торчащую и на ней ящик. "Норамльного" хода туда нету, надо в окно влезать, предварительно выстрелив в доски, которыми оно заколочено, потом к крыши прыгать. В комнате высокая радиация.
аааааааааааааааааааааа помагите кто может! на компе устоновлена игра тени чернобыли и я установил мод история прибоя он загрузился и начинается видео! а после видео сюжета какието звуки и выбрасывает из игры! пробывал всё и переустонавливал и перезагружал комп ну не идёт и всё! помогите кто чем может! PPPLLLLEEEEESSSSS