Часто снится что я постреливаю из калаша короткими очередями, пытаясь кого-то добить.При этом картинка фокусируется на ходе выбрасывателя и чувствуется уверенность.
А мне снилось следующие -
Сижу в машине, которая едет по старой дороге, вдруг водила кричит - Фокс, ты чё сидишь, они по левому борту!
Смотрю на лево и вижу в окне приближающийся бобик с бандюками!
Беру винтовку и стреляю в машину, попадаю в водилу, а дальше, дальше я опять как на зло проснулся!
Месяц назад снилось что я разговариваю с Сидоровичем, потом иду от него к блокпосту и ко мне вся военная свора=) Я пытаюсь убежать, но проблема в том что я ни в одном сне не умею бегать!!! Я всегда во снах падал при попытке бега! Ну так вот, пытаюсь убежать, еле-еле бегу, падаю и всё... Будильник!!!!!
Больше проблем с КоД4 было=) Мне даже в реале иногда прицел казался и наглые морды сепаратистов...&P
Дзержинский VI Ууу. затяжной сон. Попробуй во сне кувыркаться, может наяву перевернёшься, и тогда пройдёт торможение...
Сон у меня такой был, сижу я в лесу по сторонам, вокруг заборы и огарождения, всюду аномалии, главное этот ужасный крик в лесу. жжжуть. Конечно это не весь сон, дальше совсем другое снилось.
Дзержинский IVБлиин, ну это дело в постеле:-). Тебе переворачивание помогает на жёсткой постеле, я к примеру всегда умею контролировать сон, книгу одну читал. Вот теперь могу сам тварить мир во снах, могу летать, бегать, использовать магию или ходить через стены.
Сегодня байда приснилась.. Типа я дома, начищаю свой Калаш с Фортом и тут входит мать, типа : "Чё делаешь?", на что я в ответ: "Да так.. Одежду сушу". Потом иду на улицу и очухиваюсь в зоне. Но вот что было в зоне я не помню... Помню лишь что выполнял приказы Долга, зачищал Свалку и на Агопроме арты искал.. Сталкер снился "Чистое Небо" (чтобы вы поняла как там всё выглядит)... единственное чем я во сне управлял, это тем что соврал матери про сушку одежду... Ибо мне было трудно говорить... А снами управлять очень легко=) Нужно просто о чём-то вспомнить, в каждом сне можно что-то вспомнить! И вуаля! Сон в вашей власти=))
Буквально на днях снилось, что сижу, пережидаю выброс, а рядом койка на ней лежит перебинтованный (!!!) контролёр и спрашивает "Ну что, кончилось?" я говорю "пока нет" и достаю бутылку "Фанты"
Мда, временами такой бред снится...
Но со Сталкером единичный случай, мне чаще снятся сцены из Фаренгейта
Сталкер снился всего один раз:
Локация...по моему янтарь...я иду по трубе и вижу впереди две фигуры. По форме это долговцы, стреляю в одного, во второго, они начинают странно дёргаться, тут я понимаю что это зомби, подхожу и добиваю контрольными...после этого слышу одобрительные возгласы, хлопки в ладоши...последнее, что увидел были с десяток сталкеров одиночек вокруг меня.
Gore :
Сталкер снился всего один раз:
Локация...по моему янтарь...я иду по трубе и вижу впереди две фигуры. По форме это долговцы, стреляю в одного, во второго, они начинают странно дёргаться, тут я понимаю что это зомби, подхожу и добиваю контрольными...после этого слышу одобрительные возгласы, хлопки в ладоши...последнее, что увидел были с десяток сталкеров одиночек вокруг меня.
Снилось что поставленна задача организовать перевалочную базу для проходящих Сталкеров, где то в районе между Выжигателем мозгов и Припятью. И встал очень большой вопрос по какой статье в Бухгалтерии проводить оборудование не учтенное в предварительной смете. Проснулся в ужасе.&P
а мне однажды приснилось, что на Янтаре на меня валят топы Зомбированных сталкеров, а у меня только ПМ с одним патроном........ну и что тут делать......выстрелил в себя:coman
Вчера был сон. Очень странный. Короче я открыл глаза в местном торговом центре. Встал иду людей никого. Захожу в "союз"(магазин). Продовцов нет. Я подхожу к отделу фантастики и смотрю стоит новая книга по сталкеру. На обложке поле с чем-то вроде завода посередине. Название книги: Долг. Книга толстая по размеру как дезертир. Открываю последнюю страницу и вижу оглавление где написано что 20 глав. Потом первую странцу открываю и начинаю смотреть на первый лист. А там вместо краткого описания сюжета стих. Начал я его читать и проснулся.
Naga_2, ну не знаю, я в снах не разбираюсь. Мне вон какой бред приснился, а потому что до этого я в сталкера играл и у меня было 100 штук Ф1. Я им мощность увеличил и испытывал.