Часто снится что я постреливаю из калаша короткими очередями, пытаясь кого-то добить.При этом картинка фокусируется на ходе выбрасывателя и чувствуется уверенность.
А мне снилось следующие -
Сижу в машине, которая едет по старой дороге, вдруг водила кричит - Фокс, ты чё сидишь, они по левому борту!
Смотрю на лево и вижу в окне приближающийся бобик с бандюками!
Беру винтовку и стреляю в машину, попадаю в водилу, а дальше, дальше я опять как на зло проснулся!
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Месяц назад снилось что я разговариваю с Сидоровичем, потом иду от него к блокпосту и ко мне вся военная свора=) Я пытаюсь убежать, но проблема в том что я ни в одном сне не умею бегать!!! Я всегда во снах падал при попытке бега! Ну так вот, пытаюсь убежать, еле-еле бегу, падаю и всё... Будильник!!!!!
Больше проблем с КоД4 было=) Мне даже в реале иногда прицел казался и наглые морды сепаратистов...&P
Дзержинский VI Ууу. затяжной сон. Попробуй во сне кувыркаться, может наяву перевернёшься, и тогда пройдёт торможение...
Сон у меня такой был, сижу я в лесу по сторонам, вокруг заборы и огарождения, всюду аномалии, главное этот ужасный крик в лесу. жжжуть. Конечно это не весь сон, дальше совсем другое снилось.
Дзержинский IVБлиин, ну это дело в постеле:-). Тебе переворачивание помогает на жёсткой постеле, я к примеру всегда умею контролировать сон, книгу одну читал. Вот теперь могу сам тварить мир во снах, могу летать, бегать, использовать магию или ходить через стены.
Сегодня байда приснилась.. Типа я дома, начищаю свой Калаш с Фортом и тут входит мать, типа : "Чё делаешь?", на что я в ответ: "Да так.. Одежду сушу". Потом иду на улицу и очухиваюсь в зоне. Но вот что было в зоне я не помню... Помню лишь что выполнял приказы Долга, зачищал Свалку и на Агопроме арты искал.. Сталкер снился "Чистое Небо" (чтобы вы поняла как там всё выглядит)... единственное чем я во сне управлял, это тем что соврал матери про сушку одежду... Ибо мне было трудно говорить... А снами управлять очень легко=) Нужно просто о чём-то вспомнить, в каждом сне можно что-то вспомнить! И вуаля! Сон в вашей власти=))
Буквально на днях снилось, что сижу, пережидаю выброс, а рядом койка на ней лежит перебинтованный (!!!) контролёр и спрашивает "Ну что, кончилось?" я говорю "пока нет" и достаю бутылку "Фанты"
Мда, временами такой бред снится...
Но со Сталкером единичный случай, мне чаще снятся сцены из Фаренгейта
Xbox 360 FAN WWE FAN S.T.A.L.K.E.R. Сами понимаете....
Сталкер снился всего один раз:
Локация...по моему янтарь...я иду по трубе и вижу впереди две фигуры. По форме это долговцы, стреляю в одного, во второго, они начинают странно дёргаться, тут я понимаю что это зомби, подхожу и добиваю контрольными...после этого слышу одобрительные возгласы, хлопки в ладоши...последнее, что увидел были с десяток сталкеров одиночек вокруг меня.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
#Gore :
Сталкер снился всего один раз:
Локация...по моему янтарь...я иду по трубе и вижу впереди две фигуры. По форме это долговцы, стреляю в одного, во второго, они начинают странно дёргаться, тут я понимаю что это зомби, подхожу и добиваю контрольными...после этого слышу одобрительные возгласы, хлопки в ладоши...последнее, что увидел были с десяток сталкеров одиночек вокруг меня.
Снилось что поставленна задача организовать перевалочную базу для проходящих Сталкеров, где то в районе между Выжигателем мозгов и Припятью. И встал очень большой вопрос по какой статье в Бухгалтерии проводить оборудование не учтенное в предварительной смете. Проснулся в ужасе.&P
а мне однажды приснилось, что на Янтаре на меня валят топы Зомбированных сталкеров, а у меня только ПМ с одним патроном........ну и что тут делать......выстрелил в себя:coman
Вчера был сон. Очень странный. Короче я открыл глаза в местном торговом центре. Встал иду людей никого. Захожу в "союз"(магазин). Продовцов нет. Я подхожу к отделу фантастики и смотрю стоит новая книга по сталкеру. На обложке поле с чем-то вроде завода посередине. Название книги: Долг. Книга толстая по размеру как дезертир. Открываю последнюю страницу и вижу оглавление где написано что 20 глав. Потом первую странцу открываю и начинаю смотреть на первый лист. А там вместо краткого описания сюжета стих. Начал я его читать и проснулся.
Naga_2, ну не знаю, я в снах не разбираюсь. Мне вон какой бред приснился, а потому что до этого я в сталкера играл и у меня было 100 штук Ф1. Я им мощность увеличил и испытывал.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.