слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Ты скрипт то не весь убери,а только тот который отвечает за передвижение,а который отвечает за принадлежность к группировке не трогай. У меня получалось. А монолитовцев он убивает,если они близко подойдут.
Оставил вот это:
[logic]
active = ph_car1
[ph_car1]
path_walk = aes_btr_walk1
target = actor
Но он тупо стоит на месте и стреляет в меня, а как сделать чтобы он ездил?
#Денис Вездеход : singapur22
А можно подробней. Или ссылочку, где объясняют, как это делается. А то я в путях ничего не понимаю. :-G
В принципе, там ничего сложного нет. После конвертации all.spawn, ACDC разбивает его на два типа файлов: "alife_уровень.ltx" и "way_уровень.ltx". В файлах "alife" спавнятся объекты, в файлах "way" прописываются пути "path". Соответственно нам потребуется файл "way_l12_stancia.ltx". Находим в нём пункт "aes_btr_walk1". Под ним будут прописаны пути передвижения БТРа, тоесть точки координат через которые он должен проехать, по порядку посещая каждую координату. У нас в наличии есть 6 точек координат. Весь смысл в том, что доехав до последней точки БТР останавливается, так как ссылка на последующую точку не прописана. Тебе нужно будет снять координаты нужных точек, через которые он должен будет ездить и добавить в пункт пути. Добавляя точки, не забывай добавлять поинты "р" в строку "points". Чтобы БТР ездил по кругу, тоесть всегда возвращался в первую координату, на последней точке пропиши ссылку links на "р0(1)".
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
#VENAM MC 87 :
люди а есть прога (конвертер, или как-то так) чтобы перегонять ogm в avi например
добавлено спустя 36 секунд
а?
Конечно есть. Мультиплеер JetAudio например поддерживает не только воспроизведение почти всех форматов аудио и видео. Но и конвертацию, в том числе и OGM.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
чото я туплю, я ж и так через jetAudio воспроизводил ***.ogm, я вот только забыл что у него еще и конвертер есть, но спасибо тебе singapur22, что напомнил!
всегда все на видном месте лежит, блин!
Вопрос.
Как сделать открытую дверь со свалки на бар (где блокпост должников) и чтоб Прапор тебе врагом не становился? А то я прописываю что дверь открыта,а как только прохожу через нее Прапор и его дружки мне врагами становятся.
добавлено спустя 18 минут
Еще вопрос.
Как изменить напряженность пси-поля? Чтоб в темной долине глюки шли как на радаре?
отредактировал(а) arhar: 18-03-2009 08:23 GMT3 час. Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
Странник В файле "gulag_garbage.ltx" , в пунктах логики "[logic@gar_dolg_blokpost_zoneguard1]", "[walker@gar_dolg_blokpost_zoneguard2]" и "[walker@gar_dolg_blokpost_zoneguard3]" переименуй "meet = meet@zoneguard1" и "meet = meet@zoneguard2" на "meet = meet@neutral", или на "meet = no_meet".
На счёт второго вопроса, "max_power = сила" отвечает за мощность зоны излучения.
отредактировал(а) singapur22: 18-03-2009 11:12 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
всем здорово, а теперь к делу, скачал мод "clear sky menu" (ну или как-то так, это не важно), хотел посмотреть, как столбец в меню с лева сделать, думал-думал, что-то пробовал, только саму палку передвинул, да лупу(при подведении увеличивает изображ, например на нов игру) а столбец на месте, кто знает скажите как его передвинуть. И заодно цвет на белый сменить!
заранее спасибо!
-------------------------------------------------------------------
проблему с костром решил, спасибо Максим Р.
добавлено спустя 1 минуту
в смысле какие строки надо в конфиге сменить (и какой, а то можь и не тот)?
добавлено спустя 2 часа 59 минут
и тишина...
отредактировал(а) VENAM MC 87: 18-03-2009 20:16 GMT3 час. vkontakte.ru/id31469442
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.