может ввести групировки.тагда они всё выберут групировку которая им нравится.создать базу для каждой групироке.там можно бар где можно беседовать и разговаривать
Зона притягивает от Зоны не уйдёшь
LOST-супер сериал
Я предлагаю открыть проект помощь Модератору.
Потому-что модераторы не успевают прочесть все темы и нарушители остаются без наказания.
В эту комманду входят ну максимум 10 человек которые находят нарушителя и сообщают об этом Модератору.
Linkevery команда "стукачи" :lol):lol)
Ну, а я предлагаю всё-таки сделать больше артефактов, я помню была тут как-то темка "Придумай Арт" - ну вот пусть побыстрее артиков новых подкинут ;-)
З.Ы. Не плохо бы было сделать на форуме репутацию.
Уже раньше обсуждалось - не нужно) Сейчас действительно за помощь и хорошую работу повышают, это можно считать как бы кармой.
Я предлагаю открыть проект помощь Модератору.
Потому-что модераторы не успевают прочесть все темы и нарушители остаются без наказания.
В эту комманду входят ну максимум 10 человек которые находят нарушителя и сообщают об этом Модератору.
Модераторов достаточно. Тем более, что добровольных доносов на нарушителей никто не запрещал. Оно наоборот, поощряется и приветствуется ;)
Нелохо бы
а) исправить глюк с почтой-отправленные сообщения почему-то не показываются.
б) дать возможность редактировать/удалять свои комменты в журнале.
InVisible вот-вот... Это стоит убрать. А то повторяю, кто-либо уточняет, что я имел в виду там-то и там-то, а написал я ему несколько часов назад, и уже успел забыть, что конкретно писал. Приходится просить процитировать, что не есть удобно.
Хотелось бы чтобы перестали расти продаваемые звания. Скоро ветеранов портала не найти в этой толпе наглых, хамоватых малолеток у которых тупо куча денег.:no)
Денис Вездеход ты не представляешь, как мне стыдно) Жаль нельзя своё звание продать обратно на баллы.
Ксати, а может можно сделать такую функцию? Продать звание, м?)
Хотелось-бы сделать побольше аватаров сталкерских,и что-бы календарик маленький можно было себе в ПДА повесить.Что-то типа рабочего стола на компе.А вообще всё и так хорошо.
Нельзя ли сделать опцию, которая при редактировании страницы в журнале позволит выбрать, обновлять дату создания /обновления перед сохранением, либо оставить такую, которая была. Просто, к примеру, при выкладывании фанфика в нескольких частях-на нескольких страницах, в первой части я заметил ошЫбку(Такую, к примеру), и, исправив ее, нарушил порядок нумерации частей, сделав процесс прочтения неудобным.
За ранее спасибо за внимание. :-)
Я бы хотел настраивать стиль персональной странички. Заходишь в профиль пользователя а там его обоина, цвет у блока какой пользоатель ставит, цвет шрифта и прочая приятная лабуда.:-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.