сделал мод кульный ток багов многа чот, прост обычный пистолет "Beretta" превратил в пистолет-пулемёт, как думаете исчо чо нить в таком духе получицца?
А можно сделать так чтобы тебя считали членом группировки
Когда вступаешь в любую группировку,например в Долг,тебя считают одиночкой!
Некоторые долговцы называют меня неопытным сталкером,а кто то одиночкой
Хотелось чтоб тебя считали истенным членом группировки!
Как это сделать?
Вот такой вопрос по главному меню как убрать увиличительное стекло?????
Я О том что передвигается когда наводишь на Строчки....
Подскажите ребят=)
добавлено спустя 1 минуту
0478
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8B
Прочита пост называется ЛОГИКА НПС=)
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 19-03-2009 20:26 GMT3 час.
#0478 :
А можно сделать так чтобы тебя считали членом группировки
Когда вступаешь в любую группировку,например в Долг,тебя считают одиночкой!
Некоторые долговцы называют меня неопытным сталкером,а кто то одиночкой
Хотелось чтоб тебя считали истенным членом группировки!
Как это сделать?
Посмотри в теме "моды на вступление в группировки"
В файле m_person из папки config\creatures в секции trader_immunities поставь все коэффициенты равные 1. Он перестанет быть бессмертным, но попытки его убить окончатся вылетом из игры. Позже напишу, как это исправить. Его возможно убить, но после смерти он будет продолжать проигрывать анимацию и говорить, единственным доказательством его смерти является появление надписи "обыскать труп" и возможность это сделать.
добавлено спустя 14 минут
В файле xr_statistic в секции local killCountProps прописать строчку
trader_novice = 1, trader_experienced = 2, trader_veteran = 3, trader_master = 4,
в функции addKillCount(npc) после строк
if IsStalker(npc) then
local community = "neutral"
if npc:character_community() == "monolith" then community = "monolith"
вставить строку
elseif npc:character_community() == "trader" then community = "trader"
потом в скрипте smart_terrain.script закомментировать 1135 строку, насколько я помню, какую точно-смотри в логе после вылета при попытке убить сидра. После комментирования вылета быть не должно и все произойдет как я написал.
отредактировал(а) Bboy: 19-03-2009 23:41 GMT3 час.
Уважаемые модераторы! Я в создании модов абсолютный чайник, но есть пара тройка идей для нововведений. Правда, я не знаю реально ли их сделать, но на мой взгляд это может помочь в прохождении игры. Если кому то интересно могу дать несколько идей новых квестов.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.