singapur22
Слыш,ты хорошо в модмейкерстве шпариш?Мож помочь?Ты знаешь как локу из ЧН в ТЧ перенести?И чтоб она заселенная была.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
vovang Во первых пишется не "folower" a "follower", тоесть с двумя "l". Во вторых, смотря на кого прописываешь. Для проверки, реагирует на кастом дату или нет, пропиши так:
Это id Волка. Соответственно спавнить твоего осла надо будет на Кордоне. Кароче твой осёл сразу ломанётся к Волку, встанет возле него и будет стоять до последнего.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
arhar Невозможно. При декомпиляции, теряется всё! В том числе и деревья с травой. Всё это нужно будет возвращать в ручную. SDK тебе понадобится однозначно. Если бы это было так просто, то локи уже давно бы перенесли в ТЧ.
отредактировал(а) singapur22: 20-03-2009 12:22 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
vovang Кажется, если я не ошибаюсь обход аномалий реализовали в АМК моде. Это уже скрипты, в чём я не смыслю. Поспрашивай, может кто в них разбирается.
Кстати, если кастом дата сработала, то твои ослы должны были ломануться к Волку в режиме string. Тоесть нестись на полной скорости. В этом режиме, аномалии наносят мало ущерба.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
vovang Ну тогда ничего удивительного. В первых версиях логика отличается от последних. Пропатчь до версии 1.0004. ACDC создавался для этой версии. Да и все справки пишутся только для неё. Так как версия 1.0004 наиболее играбельна.
vovang Хм. Круто. А найти эту World Wide и удалить не пытался?
Я кажется понял. Эта не та версия, у которой папка с игрой называется "S.T.A.L.K.E.R.", и переименновать её не возможно? Писал, что я не имею права этого делать. И даже не от имени администратора, а от имени GSC. У меня была подобная. У неё даже папка "gamedata" была изначально распакованна. Я думаю это была промежуточная версия, между альфой и бетой!
отредактировал(а) singapur22: 20-03-2009 15:01 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
vovang Да какой там нафиг способ? Удаляй её нафиг. Найди нормального Сталкера. Кстати можно скачать с инэта. А то, что у тебя, безнадёжная фуфляндия. И врят ли с ним, чтото можно сделать.
singapur22.Фуфляндия не фуфляндия,а разработчики прописывали логику через custom_data.В некоторых локациях для отдельных групировок.И она работает.Значит способ есть.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.