А какая канцовка в ЧН? (напишите в ЛС пожал.)
Сорри за оффтоп, но нельзя ли совместить некоторые файлы из ЧН с ТЧ: оружие, броники, локу болото добавть?
было бы хорошо совместить файлы игр,хотя зачем ведь в ЧН и та все будет что и в ТЧ (по ходу и екзоскелеты монолита,свободы и долга) совместить моно было бы развечто текстури ))))
хотя может и не будет,я забыл что ЧН ето предистория ТЧ )))))
отредактировал(а) XAPOH: 30-08-2008 18:33 GMT3 час. !!! СЕКТОР ГАЗА !!!!
leon killer
Посты: 249
меня вот одна вещь все напрягает... как именно связаны сюжеты обеих частей, помимо реакции Зоны. в конце ЧН главного героя под одну гребенку с остальными гипнотизировать потащили. И татуху такую же поставили. А прямой или иной свзи между Шрамом и Стрелком я чето не уловил. Или ее просто нет?:(
Согласен сюжет хорошо, жалко только что "своих" в смысле клыка и призрака мертвыми находишь( это уже в минус )...Только доктор остается. А то была бы тема- боевым отрядом Зону проутюжить.
люди подскажите: ТЧ, достал пару чемоданчиков для зама Волка на кардоне, он за это предлагает организовать телепорт на склады и на янтарь, так вот вопрос на склады это где армейские склады на Ростоке или какие другие? кто нибудь прыгал таким макаром?
меня вот одна вещь все напрягает... как именно связаны сюжеты обеих частей, помимо реакции Зоны. в конце ЧН главного героя под одну гребенку с остальными гипнотизировать потащили. И татуху такую же поставили. А прямой или иной свзи между Шрамом и Стрелком я чето не уловил. Или ее просто нет?:(
S.E.W.E.R. ну прямой связи нет прсто когда перекадировали шрама и стрелка то стрелка отправили искать стрелка, а шрам либо его прикрепили к гарнизону армии монолита саркофага или радара, но так как никто не видел его тело там то скорейсего он во времена тень чернобыля охраняет лиманск или госпиталь, а может его отправили искать стрелка-получается что даже после промывки мозгов шрам делает то же что и делало:Ищет стрелка чтобы его убить.
добавлено спустя 2 минут
А связь между играми то не знаю, но из-за стрелка погибла целая группировка и были скрыты аномальными полями дороги к лиманску и другим локациям тот же ражий лес к примеру.
отредактировал(а) Клим вышестоящий: 19-04-2009 04:43 GMT3 час. Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.
В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
Шрама видно просто добавили для разнообразия сюжета в ПРОЛОГЕ, а СТРЕЛКА после промывки мозгов, думая шо он обычный СТАЛКЕР незная кто он, т.к они искали его за то шо он им мешал-отправили вместе с другими огентами О-Сознания в ЗОНУ , но грузовик смерти разбился и СТРЕЛОК не зная кто он, искал себя(такое ему дали задание О-Сознание)-ВОТ и се:dry::-)
добавлено спустя 3 минут
А кто не понял сюжет всеравно-полностью тогда пройдите ТЧ с концовкой ге все объяснят(пройти квесты-встреча с пров-м и доктором)
отредактировал(а) StalNOMAD: 20-04-2009 14:02 GMT3 час.
#Снайпер Долга : S.E.W.E.R. если Клык и Призрак были живы, то Призрак ещё до Х-16 пояснил Меченому кто он и что он, и игра бы закончилась. :no)
не согласен, тогда бы Стрелок вместе со своей группой продолжил бы выполнение задания по разгадке тайны зоны, он бы все равно пошел в центр, только теперь с уже боевой группой.
если Клык и Призрак были живы, то Призрак ещё до Х-16 пояснил Меченому кто он и что он, и игра бы закончилась.
тогда бы Стрелок вместе со своей группой продолжил бы выполнение задания по разгадке тайны зоны, он бы все равно пошел в центр, только теперь с уже боевой группой.
Им бы это наверное удалось-а так они мертвы и стрелку некому мозг вправить, и до кучи он тупо остается ни с чем в концовках (токо в одной все зашибись-но без зоны-скучно8-()
Да я блин не одну книгу по СТАЛУ так и не прочел-стыдно блин:dry:
Просто вот друг принести ме хотел-1я будет:-)Да и так вот собираюсь в ближайшее время парочку взять
добавлено спустя 2 минут
А без зоны-просто когда он капсулы О-Сознания для вербовки мочит, зона изчезает и се-и хуже ниче более нет
Но серовно не спорю:-G
отредактировал(а) StalNOMAD: 21-04-2009 15:41 GMT3 час.
Да пройди ты концовку ге дэкодором дверь открыть надо-все объясит галаграмма ученого(для этого пройди квест встретить проводника (он появится после прохождения х16) и далее по этому квесту:-))
Если лень-то стрелок это меченый-просто стрелок попал к О-Сознанию на АЭС(в ЧН про это сюжет),ему прочистили мозг не зная что он Стрелок(О-Сознание искало Стрелка и его команду за то шо они пробрались на АЭС пару раз до этого и что то сделали) и дали ему задание в КПК - найти СТРЕЛКА(себя получается). Т.к они внедряют в зону своих агентов(с стертой памятью-которые не знают кто они и ведут обычный образ жизни в зоне) на так называемых "Грузовиках смерти",но он разбился и выжел токо Стрелок-которого прозвали Меченым из за тату "S.T.A.L.K.E.R."-эту метку ставили этим людям(так назывался этот проект О-Сознагия)
Вот и се-но серовно пройди-понятнее будет по сюжету:-cool)
Самый крутой сталкерДа, и сделай автосейв в комнате с голограммой, чтоб пройти 2 концовки, лучше не соглашайся к О-Сознанию присоединяться. Тогда прийдется постелять маленько (так человек 100), но зато посмотришь видео, как Зона исчезла:-cool):-cool)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.