Если ты этого не видишь,то не значит,что этого нету)
Люди,самое главное-ВЕРИТЬ!!!Вера спасает не только тебя ,но и может спасти других,вытянуть их из порочного круга!!!ВО что угодно верьте:в Бога,Дьявола,науку,псевдонауки,друзей,родных,себя и так далее!!!Сила в ВАШЕЙ ВЕРЕ а не в том,что правда это,в то что вы верите, или же нет!
Неверие и НЕдоверие-вот одна из проблем человека(((
Я вот верю почти всему,но главное в Бога и в себя и своих Людей тоже)))
Хотя если честно,так и не понял:
а зачем Богу наша вера,если Он и без нее раньше обходился?)))
мне вот Ваша вера в Меня не очень то нужна-я и так прекрасно существую и живу)))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
#Недобитый :
Если ты этого не видишь,то не значит,что этого нету)
Эх.. Золотые слова..)
Всегда помни и никогда не забывай - твой покой куплен чьим-то нечеловеческим напряжением, твоё здоровье куплено чьей-то кровью, твоя жизнь куплена чьей-то смертью. Ты никогда не расплатишься по этим счетам, поэтому даже не пытайся. Просто помни об этом. S
Наш мир его творение, его детище, которое само по себе живёт и развивается. Бог наблюдает за нами как за ходом экперимента.. Одно из моих предположений..
Всегда помни и никогда не забывай - твой покой куплен чьим-то нечеловеческим напряжением, твоё здоровье куплено чьей-то кровью, твоя жизнь куплена чьей-то смертью. Ты никогда не расплатишься по этим счетам, поэтому даже не пытайся. Просто помни об этом. S
В том то и дело :-) Божьи помыслы мне не ведомы.. В Христианстве даже считается грехом думать об этом.. Ну а создал он нас, я думаю, не только для того что бы изучать...
:-P))))))))))))))
Люди-ну вы смешные)))))Бог-есть любовь!!!Любовь-есть Бог)))а теперь подумайте-вы изучаете любимого человека как эксперимент или же даете ему все самое лучшее от себя?)))
добавлено спустя 5 минут
Я доступно обьяснил ,а Просто Кот и Naga_2????)))или же еще доказать что то?))
а мне нравиться эта тема и сайт ОТПАДНЫЙ!!!СПАСИБО!!!:prankster:
добавлено спустя 2 минут
ТОка не меня не гневайтесь Бояре!!!я человек простой,с душой русской,и золото славы мне не надо))просто веселюсь на этой Земле и все!!!:-G
отредактировал(а) Недобитый: 20-03-2009 21:49 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
))))))))))я читал немного)))но вот таких идей там никто не выдвигал!
добавлено спустя 2 часа 24 минут
Кстати,почитайте ка Ошо лучше!!!!У него все прекрасно написано и про бога и про Любовь и про Жизнь саму):-cool)
отредактировал(а) Недобитый: 21-03-2009 02:34 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
#Недобитый :
:-P))))))))))))))
Люди-ну вы смешные)))))Бог-есть любовь!!!Любовь-есть Бог)))а теперь подумайте-вы изучаете любимого человека как эксперимент или же даете ему все самое лучшее от себя?)))
ТОка не меня не гневайтесь Бояре!!!я человек простой,с душой русской,и золото славы мне не надо))просто веселюсь на этой Земле и все!!!:-G
так ктож с тем спорит:-) И гневаться не на что! :-)
S.O.L.T ну у меня все построенно на энергетическом Балансе!!!!Поэтому у меня Бог-это энергетика,а Любовь-тоже энергетика))))Можно так же и не верить в существование какого-то ТВорца,но вот Любить до умопомрачения мозгоф!
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Не верить не во что нельзя! Я верю что бог есть, в жизнь после смерти, психовоздействие, невероятные возможности человека..... Многие тут не верят в бога, но если не верить в него , то сложно жить станет! Я в церкевь хожу очень редко, молитв не знаю, но верю в силу, духовную силу!
P.S. не буду никого застовлять верить, достаточно того что я верю
Жизнь - игра! Я - главный герой! Женчины цветы , а я лубитель собирать букеты Я буду стараться совершить великих дел, может и ужастных, но великих! Полоса чёрная, полоса белая! я же хожу по серой!
А вы знаете что будет если перестать верить в бога\богов? ВСЕ сойдут с ума!!!
Начнут друг друга стрелять, добропорядочные люди станут преступниками, вообще мир сойдет с ума!!!
так что верить надо!!!:-)
Ну я лично, верю во что-то ИНОЕ, сотворившее нас да и вообще всю планету, также,! как мы создали ГМО!;-), НЕ признаю не одну религию мира!, поскольку никто не знает было ли ЭТО на самом деле...
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
каждый верит по своему и у каждого будет своя жизнь после смерти,у христианина или мусульманина рай или ад у буддистов реинкарнация а у атеистов ничего не будет просто свет выключится
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.