Сам с удовольствием слушаю музыку из Deus Ex, Universe at War: Earth Assault, Mortal Kombat Project, Prince of Persia, Silent Hill, S.T.A.L.K.E.R. и Sonic CD (!).
лучше всех, имхо, Max Payne 2 (основная тема в меню). Кроме того, здесь не упоминались еще вещи из Doom2 и Blood - не все, а те,что помедленнее. Ну и, пожалуй, парочка из X2.
Mirorrs Edge (главная тема)
Alone in the Dark (2008 года)
Prince of Persia 1-2 (особенно 2 Goodsmak - рубят)
Metal Gear Solid 1-3 (в четвертой не очень)
Deus Ex 1-2
Lost Planet
Ну а персонально - моя любимая - это !!!!!Silent Hill 2!!!!!!... идеально добавляет психологическую атмосферу в этот шедевр!!!!
В Tom Clancy's H.A.W.X. неплохая главная тема... Так красиво сделано... Кстати вот и сама тема, которая находится в форуме "Мир PC игр" - Tom Clancy's H.A.W.X.
$T@L]{ER В эпосе глянь.
Миррорс эдж, НФСки, Фол3... ГТА, и великая Мафия. В плейлисте уже 13 включая Главное меню треков сталкера.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Мне очень нравится слушать ОСТы из любимых игр))) Silent Hill, Resident Evil, Syphon Filter, Fallout, Splinter Cell, Hitman, Metal Gear Solid, Forbidden Siren, Санитары Подземелий и т.д.
Серега конечно для ГТА 4 рулит, слушаю его с июня уже... Найдите на зайцах Everyday i`m hustling тоже из саундрека для гта 4.
С апрельской игромании скачал потрясающий саундтрек из Фулл Тротл. The gone jackals - Legacy на высоте... Качайте не пожалеете.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
оооо,музыка из игр это супер.Жаль что записать в один жанр нельзя(точнее невозможно).
Что ж радует музыка из "Punisher","Half-Life 2 Episode Two","Command & Conquer Tiberian Sun","NFS MW",Hitman blood money кароче список не маленький,но эти "рульнее".
А вот,радует 8-ми битная музыка )
отредактировал(а) Jacjwrath: 07-05-2009 19:08 GMT3 час.
Из этого нравится только тема Марио, и 777minus111
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.