народ и почему в списке героев нету Доктора(из группы стрелка)?
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
ок, а где найти Доктора(именно пострелят в него, поговорить ит.д.)?
добавлено спустя 3 минут
kiba74 , ты с луны свалился?(доктор из группы стрелка)
отредактировал(а) lickon: 17-03-2009 19:32 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
#kiba74 :
призрак, стрелок, клык и всё, все книги читал не слышал о докторе, только о болотном докторе
это не книга, а сама игра!!!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 08-09-2010 08:19 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
Сержант-Д
Я делаю мод-продолжение сталкера. Последний день там себя покажет во всей красе.(у меня свои планы насчёт этой группировки)
Знаю одно - бармен говорил, что призрак убил их главаря.
ShToRm_mk11
Сделай побольше локаций,(воткни из ЧН) и распредели их по группировкам.
Я тоже мод делаю,идеи из книг черпаю.
добавлено спустя 20 минут
Кста,можно и Борланда в легенды Зоны записать. (Сталкер-профи из Песочных часов).
отредактировал(а) arhar: 18-03-2009 09:01 GMT3 час. Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
#Сержант-Д :
Упоминается некая группировка "Последний день" в ТЧ и в книгах Орехова. А кто еще что про нее знает? вроде как "дикие ребята были".
Последний день - это группировка что-то вроде праведных бандитов. Они считают Зону предвестником апоклипсиса и хотят погдотовить мир к нему. arhar Борланд выдуманный Недорубом. Не подходит.
Почему в списке легенд Зоны нету Стрелка? Меченый есть, но Стрелок? Ведь кроме Доктора все думают, что Меченый - это другой сталкер...зря вы так со Стрелком...зря...
Ответьте)) И ещё добавь "Легенда про Хозяев Зоны."
Naga_2 кстати, задрова :sarcastic:
Хмм...вообще ещё можно "Легенда о Выжигателе" ведь многие трактуют свои версии, а сам выжигатель мало кто видел. :-G
Цитирую:
lickon я игру проходил и не раз, то о докторе не слышал, тебе преснилось
С одной стороны kiba74 прав. Наш герой видит Болотного Доктора только во сне.
С другой, и в игре И В КНИГАХ (дом на болоте, Зона поражения) говорится о докторе.О Доме на Болоте и говотрить нечего.
Опять цитирую:
призрак, стрелок, клык и всё, все книги читал не слышал о докторе, только о болотном докторе
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 08-09-2010 08:13 GMT3 час.
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Лесник
Работал до первого взрыва лесником - охранял лесо-парковую зону(впоследствии Рыжий лес).После взрыва в 86-м вместе со всеми не эвакуировался,и остался в зоне отчуждения самоселом.Государство предлагало новое жилье,и работу но он отказался.Родившийся здесь,он не смог уехать от родных мест.Даже после второго взрыва он не захотел покинуть родные края и остался в Зоне поменяв профессию с "лесника" на "сталкера".Хороший следопыт - с детских времен знает все тайные тропы.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
Снайпер Долга я имел виду во время игры, мы видим его только во сне или в таком состоянии, в котором люди видят чёртиков (тайник Стрелка, встреча с Доктором).
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.