Слушайте вы тут обмываете одно и то же, если бы я бы эту байду давно не знал то бы давно бы уже выучил по форуму. Тут какая тема?? Как сделать свой мод. Не знаю какк то эти слова понимают я думаю это сделать чё то новое кем ещё не попробовано. Вот я предложил и что всё сразу забоялись и посчитали меня дураком. А ведь это реально и есть все необходимое.
добавлено спустя 36 секунд
Ты не пытался а говоришь. Все НПС тоже движковые и что??
добавлено спустя 53 секунд
А анимацию камеры можно сделать по нажатию на какой нибудь предмет около бочки.
добавлено спустя 3 минут
Да и в менеджере положений эта анимация костей присуитствует
добавлено спустя 2 минут
Вот вот умные люди попёрли =)) Я логику уже изучил так что осталось только реальзовать
отредактировал(а) Z3oM: 23-03-2009 08:47 GMT3 час. SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С."
Z3oM Странный ты какойто. Для НПС существует определённый набор "multi" (ключей анимации). Компануя которые можно соорудить свою полную анимацию. Но набор их ограничен и чтото достойное сделать будет слишком сложно, да и получится не без глюков. А про ГГ ваще отдельная тема, набор ключей у него ограничен теми, которые уже используются. И если ты хочешь вставить какието новые, то пожалуйста, никто тебе не запрещает. Разбирай движок и за дело.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
singapur22 Ты сильно перетруждаешься. Мы тебе говорим не о Анимации Всего тела героя а о анимации Камеры. Которую можно сделать за пять минут. Кому интересно было увидеть свои ноги колда ходишь. Я их в сталкере не вижу.
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С."
singapur22 Да при том. То что сделав плавную анимацию и посадив его на жопу ты будешь думать что ГГ сидит. Всяко приятней когда ты сидьшь и вертишь только мыгкой а не зажатыми клавишами ШИФТ+Контрл. А сделать анимацию сам знаешь 3D Max в руки и попёр.
Это не за горами singapur22 Это всё просто. Лишь бы терпения и всё.
SVT-Team
Да что вы все такие бояки... Я вам говорю о новом.. А том кто ещё не делал. Сделав это тебе откроются новые горизонты для изучения. Это же Мод. А кто не хотел в сталкере посидеть у костра и послушать пару сотен баяк про зону =)) Нам даже разработчиги говорили что вы сможите посидеть у костра и послушать байки А как посидеть если тебе кнопки всю реальность поганят??
SVT-Team
Z3oM Если ты такой умный, то в чём проблема? Бери и делай. Когда сделаешь, тогда и поговорим. А с анимацией камеры, глупо. Представь как это будет выглядеть со стороны.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
snakerz Тогда, прежде чем задавать вопросы, пропатчь игру до версии 1.0004 и распакуй "gamedata" полностью, куда нибудь в другое место, иначе могут быть вылеты. После чего, в игру вставляй те файлы, которые планируешь изменять. На свою версию ты не найдёшь достойного ответа. Так как версии 1.0001 и 1.0004 сильно отличаются. А все модмейкеры занимаются именно с версией 1.0004.
singapur22 Ну, не все модмейкеры занимаются с .04, иначе не было бы модов совместимых с .01, .02, .03...
Не имею ничего против .04, но мод, который мне нравится (Realism 0.9.9.2), идет именно под .01...
Поэтому и пытаюсь узнать, какие файлы нужно отредактировать, чтобы изменить АКСУ. Точнее, какие файлы повлияют на изменение внешнего вида и характеристик оружия.
Почему не .04 - нет нормально работающих модов, нет толковых модов, на мой взгляд, естественно. Мне не интересно тягать в рюкзаке бочку бензина, сотню стволов и бегать как прокаженный, паля направо и налево. Если я захочу так поиграть, то лучше поинраю в UT, Doom или что-то в этом роде.
в журнале:
SCARMod_v.0.9.9.2;
Декомпиляция уровней.
Люди, может кто подсказать как текстуры броников менять??? Ну тоесь комбез сталкера в другой цвет перекрасить и тд в этом духе. А еще интересно было-бы узнать как новый броник в игру воткнуть. Ну не совсем новый, а сварганеный из старого, но с таким учётом что новый не заменяет старый, а идёт как отдельный, например как это сдеано в Arsenal Mod и прочих... а то хотел забабахать новый Hi Teck
комплект броников и оружия :roulette
добавлено спустя 1 минуту
А! и как еще у артов менять свойства???
отредактировал(а) nazaroff: 23-03-2009 17:12 GMT3 час. скольких я зарезал, скольких пэрэрэзал...
скачай прогу STALKER utilities pack.
там и оружие на основе существуещего сощдашь, и броники и хавчик!
да и арты что хочешь сними то и делай, хочешь новые, хочешь - изменяй
добавлено спустя 32 секунд
P.S.: nazaroff , это тебе
отредактировал(а) VENAM MC 87: 23-03-2009 17:27 GMT3 час. vkontakte.ru/id31469442
Gun12
неа=(
А как отключить выброс на всех локах. в АМК?????
И как можно.....или ваще возможно совместить несколько модов в один???
И как сделать так чтобы игра не вылетала, я добавляю файл в СРП Мод которого там нет, это для того чтобы убирать лупу и т.д. в меню, и игра вылетает почему так???
Z3oM , тебе в этот раздел: "Идеи и реализация".
кстате, там я тоже предлогал такую идею реализовать, но только чтобы можно было ноги с телом видеть как в mirrors edge, darc messiah, left4dead
А как отключить выброс на всех локах. в АМК?????
И как можно.....или ваще возможно совместить несколько модов в один???
И как сделать так чтобы игра не вылетала, я добавляю файл в СРП Мод которого там нет, это для того чтобы убирать лупу и т.д. в меню, и игра вылетает почему так???
Если ты имеешь в виду конфиги оружия, то это в gamedata.db0 в папке config\weapons
Отлично, у кого есть конфиги оружия с распкованных gamedata.db0, скинте пожалуста в личку...
Файл "inventory_new.xml", в папке "ui"
singapur22 скинь его чистом виде в личку, пожалуйста, мне кажется, что отличия версий не сильно повлияли на набор файлов и именно этот файл, таки присутствует и в 0.1, в запакованном виде.
Пока моя идея (засунуть АКСУ с прицелом и глушителем в пистолетный слот) реализовывается путем, создания 2х файлов w_ak74u.ltx, первый будет в чистом виде, второй модернизированный в пистолетный слот.
Насколько я понял, в пистолетном слоте нет места для пушки с прицелом (об этом говорят логи вылетов) решил сделать, пока не найду решения, два АКСУ один с аддонами в слот автомата, другой, к сожалению,без аддонов в слот пистоля.
в журнале:
SCARMod_v.0.9.9.2;
Декомпиляция уровней.
snakerz Извини. Я наверно тебя не правильно понял. Файл "inventory_new.xml", в папке "ui" Это файл с размерами слотов. В нём ты можешь увеличить размеры слотов. А координаты иконок, к сожалению, я пока не знаю где находятся. Но если хорошо поискать, я думаю найти можно.