Люди, помогите!!! Без памяти влюбилась в сталкера!!! :obstenu: Страдаю!!!
Для сталкера Зона,
Как жизнь для людей:
Нелепа, страшна,
И чертовски коварна.
И тянет уйти нас
Из жизни своей
И лишь смельчакам это
Все ж удается.
Тут можно поспорить:
Да кто он такой,
Что бы с Зоной бороться,
Судьбу разрушая своей же рукой?
Да я с ним общаюсь! Не на уровне дружбы, пока, но на уровне взаимного уважения - точно!
Для сталкера Зона,
Как жизнь для людей:
Нелепа, страшна,
И чертовски коварна.
И тянет уйти нас
Из жизни своей
И лишь смельчакам это
Все ж удается.
Тут можно поспорить:
Да кто он такой,
Что бы с Зоной бороться,
Хм, дело в том, что он... слегка не свободен...:cry:
Для сталкера Зона,
Как жизнь для людей:
Нелепа, страшна,
И чертовски коварна.
И тянет уйти нас
Из жизни своей
И лишь смельчакам это
Все ж удается.
Тут можно поспорить:
Да кто он такой,
Что бы с Зоной бороться,
vidra Если видишь, что ему хорошо с другой - забей, дружи и старайся забыть. А если видишь, что там не все гладко и готова стать для него лучше, то дерзай. Главное увереность в себе и все получится :)
в этой информации я не уверена, т.к. получила ее не то него, а от совершенно постороннего лица, к тому же я замечаю некоторый интерес к себе с его стороны... в общем, все запутано...
Для сталкера Зона,
Как жизнь для людей:
Нелепа, страшна,
И чертовски коварна.
И тянет уйти нас
Из жизни своей
И лишь смельчакам это
Все ж удается.
Тут можно поспорить:
Да кто он такой,
Что бы с Зоной бороться,
vidra Советую в таких делах больше разбираться самой, а не с помощью посторонних. Общайся, постепено выясняй ситуацию, в общем, удачи тебе на этом не легком поприще ( сама знаю, как сильно запутано все бывает :) ).
Для сталкера Зона,
Как жизнь для людей:
Нелепа, страшна,
И чертовски коварна.
И тянет уйти нас
Из жизни своей
И лишь смельчакам это
Все ж удается.
Тут можно поспорить:
Да кто он такой,
Что бы с Зоной бороться,
а чего тут заставать? Делают они на фотки нехорошее, однозначно.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Девчонки!!!ХЭЛП МИ ПЛИЗ!!!! посоветуйте, пожалуйста, как быть... Встречаюсь с парнем 2 месяца. видимся оооч редко,т.к. и у него и у меня подготовка к экзаменам. сегодня с ним встретились....и все изменилось. еще неделю назад, говорил, что любит и я ему дорога, обнимались, целовались.... а сегодня, когда я ему сказала:я тебя люблю. он сказал, что не будет кидать такие громкие слова, потому что у него ко мне только большая симпатия, что ему со мной просто хорошо... вот. потом, когда мы прощались у моего подъезда, я у него спросила, остыл ли он ко мне, что все уже не так,как было раньше.. он сказал, что кое-что изменилось.... но потом увидев, что я расстроилась, начал успокаивть и говорить,что все хорошо... я просто не знаю ЧТО могло произойти за неделю, что он так резко изменился...(((( :-(:-(:-(
то что другой у него нет-это 1000%... я вот думаю, может он так отрывается за предыдущую неудачу с девушкой...она его жестко использовала... или проблемы какие то у него. я вот думаю, что лучше- мозги ему промыть или потерпеть немного, пока экзамены закончатся, может наладится все... да и сам он мне недавно сказал, что у него пока голова другим забита... вобщем, я совсем в нем запуталась. говорит,что все норм, а сам холоден, как лед... даже в аське уже поцелуйчики практически не шлет....((((
А может он играет в "крутого парня"? Вспоминл, или напомнил кто-нибудь ему фразу про "чем меньше женщину мы любим"... Имхо, выход тут прост: играть по тем же правилам. Что тебе мешает быть такой же, как он? Того все прояснится: или он поймет, что где-то накосячил, или вы расстанетесь. Но причиной так же может быть то, что он просто остыл и у него не хватает духу расстаться с тобой.
(c) VNV Nation
Рина, я спрашивала у него. Он говорит, что все норм,п росто сейчас не до отношений, занят. Про другую девушку тоже спрашивала- категорически отрицает.
Да я уже уверена, что все кончено... Пару раз к нему заезжала по делам, так он даже не целовал при встрече! Сто пудово занят был! Просто видимо у человека на столько слабый характер, что он не может сказать о разрыве отношений и тянет всю эту фигню...:-( Жаль...
funygirl1992
Знаешь, тут два варианта: либо у него в самом деле слабый характер, и он боиться прямо поставить точку в отношениях; либо он просто ещё не чувствует себя готовым к чему то серьёзному, и старается таким глупым способом как бы притормозить роман - вроде отношения есть, но на расстоянии...
Спасибо, девченки, что откликнулись. Набралась смелости и съездила к нему... Решила сама сделать шаг,раз он не хотел. Вобщем, расстались. Он предложил остаться друзьями. Я согласилась. Теперь хоть опять общаться начали! Вздохнули спокойно. Видимо и правда не готов был...или что...не знаю.. Да уже и неважно))):-):friends
Девчёнки всем приветик! Я тут первый день на портале решила пообщеться и вижу тут больше девчёнок чем парней =) Мне так приятно со всеми познакомится. =) Как у вас тут как общение с парнями контакт прямой? как до бара пешком? =)
У каждого свой Оранжевый Полдень... Zero Tolerance Mod! не упусти момента! Выброс намечаетсяЗимой...
Ня! Привет! У нас тут все хорошо. А у тебя есть конфета, ня?
(c) VNV Nation
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.