sv3000
1. описание вылета (что делал на что нажимал..)
2.солянку жуки ставил?(мне это предложение скоро надо будет копировать в какой нить txt файл:sarcastic:)
скорей всго дело вот в чем....
1.отключи антивирус
2.заходим сода:панель управления\сеть и подключения\бранд маузер виндовс\кнопка "исключения"\добавить программу\пишем свои пути к запускаемому бат. файлу......радуемся жизни и благодарим меня;-)
:-(заранее извинюсь если кто-то ужэ писалъ про подобную проблему...
вобщемъ не получается запустить 1935билд из под Vista SP1 x64... выпадает ошибка при подключении к localhost'у... игра запускается только при подключении к интернету...
и еще бывает что игра зависаетъ вместе с клавиатурой и мышью... это сильно напригает если учесть условия с которыми она у меня запускается... :-(
отредактировал(а) Blackhunter: 29-03-2009 03:13 GMT3 час. ...
Господа, у меня вопрос насчёт записи видео. Записывал билд1935 программой Fraps, но, во-первых, нет звука, во-вторых, записанное видео весит очень много. Можно вес уменьшить, но за счёт качества. Никто не знает, как уменьшить вес (значительно)?
Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным!
Кир$$$ Я незнаю, поищи гуглом, я видео редко записываю и конвертировать мне не надо было. Ну не знаю почему звука нет, отдельно записывай звук #1 Sound Recorder тебе в помощь.
Всем опять здрасте это я тот которыё этот бил 200 тысяч раз скачивал и при установке выдавало ошибку. Скажите пожалуйста откуда можно скачать 1 раз и что бы без этих долбаных ошибок всё разохивировалось. Или мож кто Рядом с г. Майкопом живёт я приеду с флэшкой и ещё бабла отвалю чтоб закинули билд. Просто уже сил нет качать - КРИК ОТЧАЯНИЯ, потому, что потом вздёрнусь у себя в перед компом8-(
bodybuilding - великий спорт и пророком его является Arnold Schwarzenegger!
Дай бог ему здоровья!
Мот модмейкерам надо лог файлы, вылетов... ниплохо б было всем скидывать кому нибудь на почту там или как.... по типу всефорумного бета( ну альфа) теста )))
Серьезно кстати :tommy:
Эм....у нас (модмейкеров) точно такие-же логи и ничего примечательного и серьезного в этом нет, если у вас проблемы с драйверами или виндой, то это уже не наша вина
Да не идет у меня все нормально в общем... ток после фиксовв последних перестало вылетать при одних обстоятельствах(долгая езда на машине) и стало вылеать там де невылетало раньше ( как возьму второй квет Сидоровича так вылетает)
Ну и в общем хочиццо ж помоч довети ето до приличного состояния (если вобще возможно)
Народ HELP!!!
У друга в пробовал билд запустить(у него виста) при загрузке игры вылет с такой *вырезано*$Server-root$
Что делать?????
Помогите оч надо!!!!! не используй грубую речь!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 02-04-2009 19:21 GMT3 час. АКА-АКА АКА-47,у щет мен...
а от жуки солянок там 3 ,на гейменадоре , какую из них ,?и не помешает то что фикс от туда же взял, в геймдата все,и там у сидоровича можна будет fn2000 за бесплатно взять?
п.с простите если глупые вопросы задаю но как по другому ?((
Ставь 3-ю! там у тебя в инвентаре сразу все оружие появится (потом уменьшишь его колличество а то игра подтормаживает) - ТОЛЬКО README ПРОЧТИ, КАК УСТАНАВЛИВАТЬ!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.