Web Strikеr предлагаю заменить "Вы хотите чтобы вас разорвали на куски на следующей локации?" (эта фраза уже потреяла актуальность) на "Вы хотите чтобы вас изрешетили на другой локации?"
#allien : Web Strikеr предлагаю заменить "Вы хотите чтобы вас разорвали на куски на следующей локации?" (эта фраза уже потреяла актуальность) на "Вы хотите чтобы вас изрешетили на другой локации?"
Эта фраза, одна из фишек мода, возникшая совершенно случайно. Отказываться от нее не будем.
кстати,а будет ли в моде НОРМАЛЬНЫЙ виде от 3 лица?
Нет, не будет, сталкер - игра от первого лица и точка.
Так, из комманды уходит ЖуКа (сразу оговорюсь, что крики в его адрес на этом форуме буду присекать). Теперь работа с локациями ложиться вся на меня, однако мы нуждаемся в картоделе со знанием 3дмакс и Сталкер СДК, а так же вещей, которые их связывают.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Web Strikеr
Я за то время,что был в отпуске(ну не делал карты в Максе),изучал SDK,ну так вот у мну получается комплиментировать карты,без ошибок,и даже поиграть на них...Так что я попробую что-то сделать.Пока-что буду долбить мозги над x20,если всё пройдёт норм.,возьмусь за остальные,если вы конечно не против.
1)Что-то недопонял:"мы уходим в сторону от сталкера,как от исследователя",поясните пожалуйста!
2)"В: Что будет с ЧАЭС? Ведь в Зоне Поражения 2 ее взорвали.
О: Ее не будет. Новая локация Мертвая Земля - окраина ЧАЭС."- вы сказали,что это приквел ТЧ,но ЧАЭС взорвана...Тоже недопонял...
1)Что-то недопонял:"мы уходим в сторону от сталкера,как от исследователя",поясните пожалуйста!
Никто не будет заставлять вас шататься по локам и собирать арты, фриплея не будет, упор сделан на интересный сюжет.
2)"В: Что будет с ЧАЭС? Ведь в Зоне Поражения 2 ее взорвали.
О: Ее не будет. Новая локация Мертвая Земля - окраина ЧАЭС."- вы сказали,что это приквел ТЧ,но ЧАЭС взорвана...Тоже недопонял...
Вы не совсем поняли, что имелось ввиду под приквелом. Мы имели ввиду, что игнорируем события ЧН, т.е. фактически делаем собственный приквел, однако фактически Зона Поражения приквелом не является.
super freeman
Нет, КОД4 конечно ориентир, но очень далекий, так что этот пример не годится. Более близкий аналог - Операция Флешпойнт, без учета реализма, конечно.
djkr да, правда ФАК немножко устарел, если найдём нового картодела, который сможет мне слепить террайн, то мало того, что в моде будет своя "Дорога в Припять", будет первая в Сталкере гоночная миссия. Всё зависит от вас господа.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.