#Max-stalker :
да что тут гворить?однозначно,Припять в сталкере сделана намнооооооого реалистичние!в КоДе 4 в Припяти одни дома,и всё,даже выхода на ЧАЭС нету!В сталкере же,и многоэтажки,и памятники и атмосфера!Вобщем такой итог:Сталкер рулит!
добавлено спустя 1 минуту
FuriousV если СТАЛКЕР вышел ПОЗЖЕ чем КоД 4,ТО я родился в средневековье,а мои родители-в 1000 году!:lol)
полностью согласен вы фотки аэс посмотрите и увидите полное сходство игры с оригеналом.GSC над уровнем трудились . и кстати CALL OF DUTY 4 вышла 5 ноября .
добавлено спустя 2 минут
#super freeman : FuriousV оджег!!1111:lol)
мдя...сталкер если ты не в курсах вышел в апреле 2007года...
отредактировал(а) камбат: 27-03-2009 16:51 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Мдааа.... Почитал тут посты о правдободобности и реальном нахождении припяти и поржал...
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
#камбат :
полностью согласен вы фотки аэс посмотрите и увидите полное сходство игры с оригеналом.GSC над уровнем трудились .
Ага, и АЭС по-настоящему находится строго на севере от Припяти. Ну-ну.
саму аэс а не расположение её.
отредактировал(а) камбат: 28-03-2009 14:03 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
FuriousV Глупый? Да. Лишен смысла? нет. Если так надо, разложу по полочкам: Меня довольно насмешили индивиды которые утверждают что Аэс севернее Припяти.
добавлено спустя 11 минут
Ребят, вы, те кто утверждает что географ. положение Припяти в сталкере правильное - скачайте Google Earth...
отредактировал(а) Fanatt: 28-03-2009 13:21 GMT3 час.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
#PashaNN : камбат Мы тут не ЧАЭС обсуждаем, а Припять. Я не слышал, что в КоД4 есть такая локация как ЧАЭС, а то что мы видели, кусочек, не более чем декорация.
вот поэтому в сталкере и Припять лучше потомушто это не декарация .
А в Call of duty 4 это дикорация под видом которой скирывается обычный уровень и нечего более.
мой вердикт В STALKER Припять лучше хотя недоработан(((. но он хотябы (некаридорный)
отредактировал(а) камбат: 28-03-2009 14:06 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
#PashaNN : камбат Мы тут не ЧАЭС обсуждаем, а Припять. Я не слышал, что в КоД4 есть такая локация как ЧАЭС, а то что мы видели, кусочек, не более чем декорация.
вот поэтому в сталкере и Припять лучше потомушто это не декарация .
А в Call of duty 4 это дикорация под видом которой скирывается обычный уровень и нечего более.
Вот в Сталкере как раз уже дикарация, ты вообще читаешь про что я пишу, я пишу про то, что ЧАЭС в КоД4 - декорация, а не локация. И вообще, что ты понимешь под
#- Jason - :
А ну да, кто там может гулять то? Там же радиации по 400 рентген в минуту
Да и не только это НУ КТО В 86г ПРИ СССР МОГ НАПИСАТЬ НА СТЕНЕ ЧТОТО ПОДОБНОЕ ДЫ ВЫ ЧТО ЭТО ППЦ В ТО ВРЕМЯ ДА ЕЩЁ И НИГЕРЫ С ПУШКАМИ.......... как можно было токое зделать ппц
отредактировал(а) Leva: 28-03-2009 22:14 GMT3 час. BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
#DODGE :
Да и не только это НУ КТО В 86г ПРИ СССР МОГ НАПИСАТЬ НА СТЕНЕ ЧТОТО ПОДОБНОЕ ДЫ ВЫ ЧТО ЭТО ППЦ В ТО ВРЕМЯ ДА ЕЩЁ И НИГЕРЫ С ПУШКАМИ.......... как можно было токое зделать ппц
Тогда были редкие эти баллончики. Хотя, фиг знает. Может и быть. Это же игра :)
отредактировал(а) Leva: 28-03-2009 22:15 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. Call Of Pripyat It's Coming...
PashaNN Для обще профилактики и познаний - луше скачать.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
- Jason - В Припяти фон не больше 20мкр\час. Откуда в советском городе западные балонный с краской? DODGE В Коде 4 нет ниггеров, есть надписи на инглише, только что оттуда. Такое ощущение что в "Их" Припяти побывали ниггеры с восточного побережья... В реале же там куда более красивые граффити.
добавлено спустя 1 минуту
#Fanatt : - Jason - В Припяти фон не больше 20мкр\час.
В большинстве мест, вроде.
отредактировал(а) Fanatt: 28-03-2009 20:57 GMT3 час.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Leva
Значит загнул... Знаю что 400 рентген - это быстрая смерть на месте.
Ну почему отровать? Есть некоторые, очень красивые, выполнены а-ля "после Ядерного взрыва"...
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Недавно играл в КоД 4 в мултиплеер все на той же карте в Припяти. Оказалось, что обычная хрущевка, как я ее считал, оказалась как раз ДК Енергетиком))) Если бы не вывеска, в жизни не отличил бы. Вот это действительно конкретный промах в игре.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.