Взять Ак-74с с подствольником и оптикой, ргд и ф1 уже не нужны, если подствольничков хватает. Ну конечно бинтиков с аптечками, да перекус. Пистолет Беретта. Винторез конечно просто адски хорош, но все к нему както притерлись уже))
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Фантом-Зоны да не скажи. Смотря с каким модом играешь. Например в "Прибое" АК-74 с ГП-25 и ПСО-1 это просто машина смерти. Ну а в обычной игре Винторез, G36, FN-2000. Это мой выбор
СВД и ОЦ 14 "Гроза" - рулят! Хотя "Винтарез" тоже отличная винтовка!
А FN2000 вообе дрянь скорострельная!
Неневижу, когда ставят на "Грозу" всякие прибамбасы в ситевухе типо глушителя и оптики!!!!!!!!!!!!!! тока автомат портят!!!!! А вот на СВД не помишало бы. . .
Неневижу, когда ставят на "Грозу" всякие прибамбасы в ситевухе типо глушителя и оптики!!!!!!!!!!!!!! тока автомат портят!!!!!
Между прочим, Гроза - это модульный стрелковый комплекс, а вариант И с глушителем, И с оптикой носит оьдельное обозначение ОЦ 14 А4 03 и используется как эрзац снайперской виновкти
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Что интересно, помоему самое лучшее оружие Зоны в оригиналке ТЧ это Винторез, хотя в игре считается что лучше Гауса не найти. Винторез подходит к любому виду боя и у него хорошая репутация у игроков Сталкера любой модификации и версии. Значит он многофункционален, а следовательно необходим.
Рулит G36 с подствольником. У неё лучшая среди автоматов точность и хороший урон. На дороговизну патронов мне наплевать- я их собираю с трупов (хотя у этого ствола они как-раз не дорогие)
Смертники погибают первыми, но именно они решают исход битвы.
Я голосую за Виторез т.к. он тихий,достаточно скорострельный,дальность прицельной стрельбы неплохая,есть пламегаситель,Винторез компактен и удобен.Я за Винторез!:-cool)
Безусловно, Винтарь! Хотя бы потому, что игра ТЧ начинается с персонажа, за плечом которого есть это оружие. Только с этим оружием приходится думать, как правильно сделать выстрел (учитывать поправки), чтобы пуля точно легла в голову противнику, а когда попадаешь, испытываешь такой азарт, приятный вкус от точного выстрела
Для сталкера ничего кроме Винтаря лучше нет,ИМХО.
Хотя сам иногда штурмую,а для штурма снаряга такая:Гроза,или Калаш,что есть,лишь бы с глухой,и прицелом.
Не беги от снайпера-умрешь усталым.(с) And we're not fail!(c)U.S Marines Служи!Очищай!-Space Marine & УП4К. Воруй!Убивай!Радио!-УП4К.
Даже не знаю что выбрать.Предпочитаю расправляться с врагами как в ближнем,так и в дальнем бою.В зависимости от ситуации.Если выбирать из винтовок то мне по душе Винторез.Бесшумный и урон приличный.
Прапор Кощеев
Посты: 159
LR-300 -ка накакать что она шумная зато при стрельбе одиночными имеет неплохую кучность
добавлено спустя 6 минут
а кстати если есть пукалка ГАУСА то почему нету пукалки на лизах Давида Гайстмана??очень даже веселенькая пукалка бы получилась правда дорогущая аж жуть, с 6-ю такими линзами карманный фонарик превратится в супер-мощный лазер с аргоновой накачкой рабочего тела т.е бронесталь толшиной 50 мм будет резать как раскаленный до красна нож сливочное масло,
отредактировал(а) Прапор Кощеев: 30-03-2009 10:01 GMT3 час. Зовите меня просто Хозяин
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.