П.С. В моде прицел имхо фигня лутше палички прицела уменьшили би ато тупая точка.
Антон, я не тот прицел имел ввиду - активным прицелом я вообще никогда не пользуюсь - а который по нажатию правой кнопки мыши...Хотелось бы, чтоб встроенный дальномер был не просто для красоты: в АМК есть такая фишка - правда только для сингла.
Кстати, на Мосинтере и Хардкоре, начиная игру на новых картах ( Кордон, Припять ), всё чаще народ голосует за смену карт на старые, привычные :-( . Мне наоборот, нравятся обширные, но большинство есть большинство...Правда новые карты нестабильные - вылет за вылетом.
Что думаете по этому поводу, сталкеры?
2Гаджет Да и по поводу популярности будущего проекта - что-то меня начинают тревожить смутные сомнения, мастер...может оно не больно кому и надо?
отредактировал(а) Qwaw: 23-03-2009 23:24 GMT3 час. Хотели как лучше - получилось как всегда...
Мне большие карты нравятся , но не всегда.
Карты из сингла подходят только когда народу 10 человек и больше(20 самое оно).
На кордоне , к примеру доминируют СВДэшники , а на Припяти наоборот , со снайпом делать особенно нечего . А насчет стабильности незнаю-незнаю , играл несколько раз - и все чисто , без каких бы то ни было траблов.
#Qwaw : 2Гаджет Да и по поводу популярности будущего проекта - что-то меня начинают тревожить смутные сомнения, мастер...может оно не больно кому и надо?
Этот проект вообще поближе к патчу подальше от мода. Кстати и прицел худа там обычный. Он не столько что-то меняет, как исправляет и возвращает. Разьве что оружие по мощнее станет, но слабее Черноречья.
добавлено спустя 1 минуту
Кстати бета седьмого патча уже вышла и тестится. Она ничего не меняет в конфигах игры, но направлена на повышение стабильности.
отредактировал(а) GadGett: 24-03-2009 14:28 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
Даа , со стабильностью как раз дела далеко не в порядке : снижение мышиного отклика , пинг скачет . Мда это вам не L4D - играл вчера с Амерами - пинг чуть ли не 300 , а такое ощущение , что не больше 50.
Даа , со стабильностью как раз дела далеко не в порядке : снижение мышиного отклика , пинг скачет
Наблюдал вчера на Мосинтере (Припять) картину - сталкиваюсь с игроком противоположной команды нос к носу, не успеваю не то чтоб прицелится, а даже разинутую варежку захлопнуть ,как он даёт задний ход, причём спиной вперёд по своим старым следам, да с такой скоростью - агент Смит отдыхает...за ним буквально шлейф оставался :lok5). За тем снова вперёд, за угол и исчезает. Буквально секунд через 5 был вылет, так что я так и не понял, был ли это глюк, или это спидхак такой интересный.:-)
Этот проект вообще поближе к патчу подальше от мода.
А мод развиваться будет? В том числе сингл. Ты в ту ветку уже давненько не заглядывал...Кстати повторю свой вопрос оттуда - если я покопаюсь в оружейных LTX - сах, это скажется на сетевой игре с модом 2.99 ? Себе для сингла я переделал бы кучность оружия, и в то же время в сети( если вдруг когда соберёмся :friends :friends :friends) хотелось бы играть в тот же Че, что и у других...
отредактировал(а) Qwaw: 24-03-2009 23:42 GMT3 час. Хотели как лучше - получилось как всегда...
Не заметил, как исчерпал лимит...придётся пока посидеть на 32 килобитах :-G Ладно, нет худа без добра - в сингл поиграю. Кстати, а для своего сервера, по минимуму, какой скорости достаточно?
А у меня вообще 180 , да ещё и ТТК (у них в системе трабл конкретный - каждый вечер пинг из 20-30 превращается в 130-150 , обещали исправить к началу марта , но ...... в общем козлы они)
отредактировал(а) alex_338: 26-03-2009 12:23 GMT3 час.
ТТК - это провайдер? Впрочем у них у всех политика одинаковая - мне обычно в службе поддержки пудрят мозги насчет "аварийных работ", которые случаются с завидной регулярностью - в часы максимальной загрузки сети ;-). Экономят, халтурщики...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.