Chingy это всё можно настроить. djkr мне нужно знание обоих программ, как знает ЖуКа.
как это всё будет выглядеть?
Я не хоччу раскрывать всех карт пока нет картодела, ибо если он не найдётся - получится серьёзнейший облом и закрытие проекта "Дорога в Припять", что явно расстроит кучу народу.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Выброс, активированный со стороны Лиманска вобрал в себя мощь взрыва и нанёс разрушительные, мутагенные и другие разрушительные последствия allien это предистория, а не сама игра.
отредактировал(а) Web Strikеr: 27-03-2009 19:18 GMT3 час.
#allien :
А у ОСЗ будет своя форма,свои торговцы,свои фразы?
ОСЗ - Обьеденённые Силы Зоны, тоесть все группы кроме бандитов, наёмников. Тоесть я так думаю, что одежда и всё оружие групировок осталось такимже, ну а торговцы и важные НПС будут новые...я так думаю :)
Играл в первую ЗП. Мне, честно говоря, не очень понравилась. Думал, вторая будет намного лучше, но я ошибся. ЗП 2 мне напомнила Халф Лайф, просто глупое месиво с целью уничтожить побольше народу. Сталкер для меня это прежде всего живущий мир где есть огромное пространство для действия, а уже потом - стрелялка. Но вот Зону поражения 3 скачаю обязательно, хотябы ради новых локаций. Желаю удачи Web Strikеr и всем её команде, я верю в вас!
Хотел спросить: а кто будет лидерами группировок (Долг, Свобода, Чистое Небо), если, конечно, это не секрет? И каково расположение кланов (где находятся их базы и тп.)?
allien, нет, ты не понял, я хотел узнать по поводу ЛИДЕРОВ кланов и расположении их баз. Снайпер Долга, в теме искал, нашел лишь туманные намёки и нигде нет конкретного ответа. Будь добр, если не тяжело, процитируй пост, или скажи пожалуйста своими словами.
Vertex
Эххх....х20 - это одна из старых лабораторий.Делал её лично Я.НО,доделать немогу,т.к. при экспорте из Макса в ф-мат SDK,у мну выбивало ошибку.Я отправил локу Web Striker'y,может он сможет доделать.А может найдёт норм. маппера.
djkr
Если доделает кто-то её,то да.Я лично ещё новичёк по маппингу,и незнаю как правильно настроить всё что бы экспортировалось нормально...Вот уже дня 2 изучаю все статьи,но пока неполучается.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.