Пользователей: 2
Гостей: 809

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Hunter 007

Посты: 238
18-02-2008 14:36 GMT3 час. #510999   
InVisible, я тоже так думаю, что надо опредилится.

#В школе тебя научат, считать до десяти...
Здесь тебя научат, считать до последнего патрона...
InVisible

Посты: 5535
18-02-2008 15:06 GMT3 час. #511040   
Hunter 007
Тогда о чем был первый вопрос? :-)

Hunter 007

19-02-2008 12:58 GMT3 час. #511877   
InVisible, выходит так что я сам незнаю.:-(

Шахид

Посты: 24
07-03-2008 18:32 GMT3 час. #529945   
Про свою безответную любовь писать пока не буду - нет острой необходимости.
Напишу здесь лучше, с вашего позволения, (т.к. не знаю, где писать) про интереснейшую закономерность.
Итак, суть стиуации: раз пятнадцать, наверное, если не больше пытался знакомиться и не даже не крутить любовь, а просто подружиться с различными девушками самыми разнообразными способами (через друзей, на остановках, в автобусе, через мобильник, через интернет, и т.д.) первые 7-9 дней всё шло просто замечательно - звонки, встречи, общение и т.п., а на потом всё резко сходило на нет. Как это проявлялось: на звонок и предложение встретиться - "Я занята!". На звонки через несколько часов - либо сброс вызова, либо краткое, но очень содержательное: "Пошёл на х#й!!!" Если потом встречал её на улице, то ответом на попытку что-то сказать была та же фраза.
Сначала думал, что обо мне распустили какой-то слух, и поэтому местные девушки со мной не хотят контактировать. "Хрен с вами", думаю, стал знакомиться с иногородними. Приезжали ко мне за 150 - 200 км, а одна даже за 500! Причём приезжали по своей инициативе (сам я ничего подобного не предлагал, а даже отговаривал, правда без толку) где-то на третий - четвёртый день, я сам никого не упрашивал. Приезжали, нормально общались, через день-два уезжали, и... всё. Повторялась та же самая фраза в телефонном разговоре. Если и ходил обо мне какой-то слух, то они его никак не могли услышать - от контактов с местными я их изолировал. Но как бы то ни было, посылы следовали один за другим.
А вот та самая закономерность, про которую я упоминал в самом начале: ни с одной девушкой мне не удалось сохранить отношения на срок более чем 10 дней. Как я только не изощрялся, чтобы продлить этот срок: почти полностью менял стиль поведения, манеру разговора, жесты, одежду, а всё без толку.
Рассказал эту историю другу, у него глаза как блюдца и "Не может такого быть!!!". Специально, при нём провёл опыт: познакомился ещё с одной, с соседнего населённого пункта, приезжал к ней, она ко мне, через 10 дней - всё то же самое. Друг в шоке - говорит "такого не может быть, не верю!!!"
Недавно с тремя лучшими друзьями собрались и обмозговали эту ситуацию. Сделали вывод: Либо мне попадались исключительно "дефектные" особи, либо я сам "дефектная" особь.

Народ, помогите советом! Что мне делать? Как быть? А то без нормальной девушки как-то... ну кто был в такой ситуации, тот поймёт.

Ненавижу, чтобы жить; живу, чтобы ненавидеть.
InVisible

07-03-2008 18:47 GMT3 час. #529971   
Шахид
Тут можно либо просто посочувствовать, либо похвалить за красивую сказку)
Склоняюсь ко второму варианту.

Eugeny L.

Посты: 40
07-03-2008 20:44 GMT3 час. #530079   
А я к первому - не в обиду. Какой нах заговор, может им всем с тобой просто скучно. Или еще что-то. За всю "сказку" - ты обвинил всех, кроме себя. Начни с себя, мот поймешь.

Композитор.
Шахид

08-03-2008 05:26 GMT3 час. #530459   
InVisible Звучит неправдоподобно, даже почти нереально, я знаю. Лично я бы сам вряд ли поверил такому, но как видишь, мне пришлось испытать это на своей шкуре. Меня сначала все друзья хвалили за, как ты выразился, "красивую сказку", прикалывались, думали, что я хочу таким образом привлечь внимание к себе, вызвать жалость, и т.д... (Скажу сразу, быть в центре внимания - это не для меня. Больше люблю оставаться где-то на втором плане. И очень плохо переношу, когда меня кто-то жалеет.) Потом, когда народ видел и слышал всё это сам, отношение к моей проблеме почему-то резко изменялось.

Eugeny L. насчёт скучно - тут я не знаю, в головы им не лазил. Но если ты думаешь, что мы сидели дома, тупо уставившись в монитор, то глубоко ошибаешься. Мы дома почти не бывали. Пропадали на природе, ходили купаться, благо водоёмов рядом полно, просто гуляли... Короче, на месте не сидели.
И что насчёт обвинений: я не обвиняю никого! Я просто хочу узнать, в может быть причина.

добавлено спустя 7 минут

Вообще, расценивайте то, что я написал, как хотите. Можете посмеяться надо мной, рассказать друзьям, что вот, мол на форуме объявился такой чудак, так у него то-то и так-то... Можете напротив моего ника мысленно поставить надпись "неудачник", "лжец", ещё что-нибудь... На что хватит фантазии.
Но надеюсь, что найдётся хоть один человек, который поможет дельным советом.

отредактировал(а) Шахид: 08-03-2008 05:34 GMT3 час.

kissa

Посты: 3986
08-03-2008 07:16 GMT3 час. #530472   
Тяжелее всего искренне сказать 2 фразы: "Прости меня" и "Я тебя люблю"

Шахид

насчёт скучно - тут я не знаю, в головы им не лазил. Но если ты думаешь, что мы сидели дома, тупо уставившись в монитор, то глубоко ошибаешься. Мы дома почти не бывали. Пропадали на природе, ходили купаться, благо водоёмов рядом полно, просто гуляли... Короче, на месте не сидели.

Вот тут ты почти ничего не сказал о развлекухе. Можно девушку на природу сводить и даже устроить культурную программу с лекцией про разных представителей местной флоры и фауны, а можно просто вечером вместе закат посмотреть. Это 2 абсолютно разные вещи. А можно даже дома посидеть. Просто организовать все хорошо. Ужин при свечах (или просто при романтическом освещении) и просмотр какой-нибудь киношки (не немецкой про любовь и не американской про войну) в момент настроят девушку на "особый" лад.
Опять же не надо забывать про индивидуальность и исключительность. Девушку нужно ЗАЦЕПИТЬ. Предложи ей то, чего ей не предложит другой. Вот и все. Я, например, неплохо готовлю. За счет нескольких ужинов дома и наблюдений закатов на заливе (Финском, кто не в курсе) я обеспечил себя девушкой.

Только перед тем, как начать обольщение, спроси себя: "Она тебе нужна на долго ли?"
Да, и еще. Хорошо в запасе иметь друзей-девченок своих в доску. Так становится проще общаться с девушками вообще.

Eugeny L.

08-03-2008 13:29 GMT3 час. #530636   
Шахид
Да не парься ты! %)
Ты даже не понял меня. Скучно было не в том плане, что вы сидели за монитором, а в том, что с тобой скучно как с человеком, независимо от того, где вы и когда. Хоть на Канарах, если с тобой скучно, нах мне ети Канары. Но это лишь мои предположения. Мот в натуре карты не складываются. Расслабься и жди. Счастье придет.:ye)

Композитор.
NiGhT_H@nTeR

Посты: 536
08-03-2008 23:15 GMT3 час. #530975   

Расслабься и жди. Счастье придет.

Если ты думаешь, что счастье уже нашел, то за него надо бороться!

Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
Eugeny L.

09-03-2008 14:32 GMT3 час. #531315   
NiGhT_H@nTeR
Мда.. Очень нужное замечание. Спасибо:lol)

Композитор.
Шахид

09-03-2008 16:30 GMT3 час. #531411   
kissa наблюдение заката вдвоём... Звучит неплохо...
Думаю развить эту тему следующим образом: есть вариант летом взять у хорошего друга машину (у него их аж 3 штуки!) и поехать с ночёвкой на речку. С ним посовещались сегодня, он сказал, что может дать любую, но заправлять буду сам (это не проблема). Вот думаю, что больше подойдёт для таких целей: TOYOTA Corolla, TOYOTA RAV-4, или MMC Delica? Две первых едят мало, едут быстро, но третья, хоть и прожорливей в 2 раза, зато внедорожник, плюс салон у неё раскладывается в одну огромную кровать. Правда её-то он вряд ли мне даст, т.к. сам ездит с девчонками куда-то в непролазные дебри...
Короче вот в чём суть вопроса: лучше ночевать в палатке или в машине?

Eugeny L. Ждать - это в смысле сидеть дома, плевать в потолок, и надеяться, что однажды в дверь позвонит прекрасная незнакомка, которая влюбится в меня с первого взгляда? Нет уж, благодарю!!! :st) Так можно и до старости остаться в одиночестве. Я лучше буду действовать, т.к. под лежачий камнь вода не течёт.

kissa

09-03-2008 18:06 GMT3 час. #531555   
Шахид Ты не понял суть. Дело не на какой машине ты повезешь. Дело в том, что ты предложишь девушке для развлечения. А по поводу "машины ил палатки" - в машине теплее. В палатке, если хорошо оборудованно - тоже вполне тепло. Да и романтичнее, как мне кажется. Но с такой темой ты тоже можешь пролететь. Начни с простого, а на дикую природу можешь свозить потом, когда это будет того стоить.
Поищи красивые места для прогулок в пределах города. Т.е. такие места, куда можно добраться пешком или на городском транспорте. И придумай, о чем будешь говорить. Только говори в меру. Вот.

Eugeny L.

09-03-2008 19:51 GMT3 час. #531692   
Шахид
Причем тут лежать и в потолок плевать. Ясен пень, что ничего не дождешься. Ждать - в моем смысле, дождаться того момента. А делать можно что хочешь.

Композитор.
Шахид

10-03-2008 15:56 GMT3 час. #532503   

# Eugeny L. :
.......Ты даже не понял меня.....

# kissa :
....Ты не понял суть.....

Что-то в последнее время у меня возникло ощущение, что я вообще мало что понимаю в этой жизни... Точнее, что совсем нифига не понимаю...

Ativa

Посты: 1429
10-03-2008 20:54 GMT3 час. #532876   

И придумай, о чем будешь говорить.

С девушкой-то, кандидаткой на любимую?
"Это было бы смешно, если бы не было так грустно".
:-( :-)
Если не о чем поговорить, то увы, на любовь не тянет. Даже безответную.
Последний шанс - если есть о чём помолчать.

Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
InVisible

10-03-2008 21:11 GMT3 час. #532891   
Шахид
Существует мнение, что количество постепенно переходит в качество. Если ты нам правду загнал, то не стоит останавливаться. =) Пару книжек на тему отношений М+Ж почитай и продолжай))

Alien

Посты: 7932
10-03-2008 22:06 GMT3 час. #532937   
Выбор машины этопять XD Посмеялсо)

Eugeny L.

12-03-2008 12:18 GMT3 час. #534198   
Alien
И не говори.:ye)

Композитор.
kissa

14-03-2008 04:30 GMT3 час. #536281   
Alien Ну что ж ты так? У человека проблема, а ты смеешься!
PS Двачую!

добавлено спустя 4 минут

Ativa

И придумай, о чем будешь говорить.

С девушкой-то, кандидаткой на любимую?
"Это было бы смешно, если бы не было так грустно".

Если не о чем поговорить, то увы, на любовь не тянет. Даже безответную.
Последний шанс - если есть о чём помолчать.

Не поняли суть вопроса! Человеку нужна для начала девушка более, чем на 10 дней, а не невеста на выданье! У него возраст еще, чтобы "по девкам шляться", а не для того, чтобы искать одну-единственную! Единственную он еще упеет встретить, а пока не встретил - тренировки по проведению культурного совместного времяпрепровождения!!!

добавлено спустя 8 минут

Шахид

Что-то в последнее время у меня возникло ощущение, что я вообще мало что понимаю в этой жизни... Точнее, что совсем нифига не понимаю...

Блин! Девушке с симпатичным и интересным парнем рядом абсолютно наплевать на машину!!! Нужно девушку заинтересовать СОБОЙ, а не тем, что ты умеешь или имеешь. "Девушки любят ушами".
Можно стихи почитать...

У меня в плане общения с девушками не было особых проблем только потому, что я умел выбирать развлечения по карману и поддерживать разговор на отвлеченные темы. Возможно потому, что я разносторонне развит, а может потому, что не ставил перед собой слишком высокие планки (признаюсь, вру, ставил, но потом опомнился и перестал).

отредактировал(а) kissa: 14-03-2008 04:44 GMT3 час.

Шахид

14-03-2008 16:54 GMT3 час. #536662   
InVisible читал, читаю и буду читать.

kissa ну насчёт "наплевать на машину" можно поспорить. Т.к. как говорится "по одёжке встречают"...
А вот что насчёт второй части этой пословицы, то тут появилась маленькая проблемка. С развитием то у меня всё в порядке - офигенно много читаю, интересуюсь всем подряд, даже тем, что может быть никогда не пригодится, но не в этом суть. Дело в том, что в последнее время мне стало очень трудно разговаривать с девушками. Если раньше я без особого труда мог начать и поддержать разговор на практически любую тему, то сейчас это сделать крайне проблематично. Каждую фразу приходится буквально выдирать из себя клещами. Причём чем больше я разговариваю, тем труднее становится это делать. И фиг знает, в чём причина (хотя может она в том, что на меня подсознательно давит то немалое количество неудач). Как с этим бороться?

И ещё: одна из тех девушек, с которыми я пытался завязать хоть какие-то отношения, как-то раз обронила фразу типа: "рядом с тобой я чувствую себя Моськой" (её рост ~165 см, мой - 2 метра). Вопрос знатокам: большая разница в росте на что-нибудь влияет?

Bod

Посты: 3616
14-03-2008 17:02 GMT3 час. #536676   
Шахид
Разница в росте - да. Если влюблена - будет восхищаться. А если нет - дуться, что может..хм.. Мне одна девушка в свое время сказала, что она мне только для минета может пригодиться - как раз по росту.

Количество проколов - на интерес общения?
А кто его знает.. Навряд ли. Просто если с девушкой есть о чем поговорить, а ты не дундук, вы найдете общий язык.. Скорее всего.

There's nothing sweet about me
kissa

14-03-2008 17:43 GMT3 час. #536745   
Шахид Если ты себя правильно преподнесешь, девушке будет пофигу даже на твою внешность!!!
Как вариант - заимей девушек-друзей, то есть тех, кто потенциально НЕ будет с тобой встречаться. С ними начни тренировать общение, не задумываясь, что они другого пола.
Как вариант смотри диаграммку:

______________Знакомая
______________/______\
___________.Друг_____Любимая
___________/___\_____/______\
Хороший Друг__Девушка____Единственная

Слэшами и Бэк-Слэшами показаны варианты развития событий. Обратно (наверх) - никак.

Знакомая - просто знакомая девушка
Друг - хорошо знакомая девушка
Любимая - девушка, которая нравится, как девушка
Хороший Друг - девушка, которая дорога тебе как друг. Т.е. это твой друган, только "с сиськами", на которые ты не обращаешь внимания.
Девушка - с этой ты гуляешь.
Единственная - тут, по-моему комментарии излишне.

Тебе нужно иметь несколько Хороших Друзей, чтобы почувствовать себя с девушками, как рыба в воде. А дальше искать уже ту, которую будешь охмурять.

PS А что за книжки читаешь?

Bod

14-03-2008 20:13 GMT3 час. #536887   
kissa
Интересная диаграммка, улыбнуло.:ye)
И суть дела передает хорошо. Если умеешь общаться с девушками как с друзьями - ищещь красивую и умную девушку, с которой тебе легко и на "сиськи" ты не обращаешь внимания.
А теперь мегалол.

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". (с) А.С. Пушкин, если моя память не спит с другим. :lol) (из этого предложения следует, что моя память спит с Пушкиным... блин-с...:no))
Так что вот.

Шахид

15-03-2008 08:01 GMT3 час. #537382   
kissa Хм, очень логичная схемка...
Насчёт вопроса по книгам: читаю почти всё. Конечно трактаты по квантовой физике и тому подобное не трогаю, но чувствую, что это временно ;-)
Не очень давно друг приволок архивчик (~10 Mb) с содержанием на тему "отношений М+Ж", как выразился товарищ InVisible. Я его обработал (т.е. не только прочитал, но ещё и осмыслил, и вдобавок нашёл штук 50 ошибок в своём поведении). Попробую в понедельник проверить результат на одногруппницах, посмотрим, что получится...

Hunter 007

26-04-2008 07:13 GMT3 час. #578623   
:ary():ary()люди, подскажите девушка неговорит нет, но инеговорит да. что делать

Bod

26-04-2008 07:16 GMT3 час. #578624   
Hunter 007
Она тебе точно нужна?

-=G.S.T.=-

Посты: 1081
Откуда: [United Kingdom of Great Britan] -=London=- Language -=English=-
26-04-2008 08:17 GMT3 час. #578653   
Hunter 007 Молчать.
Молчание золото

Hunter 007

27-04-2008 12:05 GMT3 час. #579577   

# Bod :
Hunter 007
Она тебе точно нужна?

вопрос хороший, Да

Kommisar597

Посты: 19
28-03-2009 13:06 GMT3 час. #856462   
товарищи,мне нравиться девушка но есть 2 проблемы ей на мну побоку кажеться,неуверен, 2 у неё есть парень но ему на неё похоже побоку тоесть они в месте но она за ним больше бегает что мне делать ?отбивать как то западлонекогда так неделал посоветуйте плз )

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Безответная любовь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»