Однажды (в 2003 году) начальник отдела принес диск, смотри говорит, мой одноклассник (!!!) про какую-то крутую игру рассказывает. Глянул тогда - мужик какой-то плотный (дизайнер - подписано снизу) базарит про супер-пупер игру СТАЛКЕР... Прошло 4 года (!!!)... Оказалось что одноклассник моего (уже бывшего) начальника - один из создателей игрухи.... Вот такие дела
Купил манию, Апрель 2007. Посмотрел и офигел. Хотя еще видел ролик году в2005 (ролик 2004 года, где про Ниву рассказывали и все такое. А поиграл 30 июля купил лицензу и поиграл. Даже щас иногда играю, но грущу по тому сталкеру, которого нет. Кстати у кого есть старые билды ил ссылки на них. Киньте мне в личку, плиз
"виртуалити" там был целый выпуск посвещённый STALKER .
ДА меня сначало завлекло место по которому игра зделана. А потом игра сама.
А я ДАЖЕ неждал! я узнал об игре за неделю до появления в продаже))
отредактировал(а) камбат: 02-04-2009 17:16 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Когда сталкера анонсировали, у меня даже еще компьютера не было. В конце 2006 у меня появился комп. А в середине лета 2007 братан мой у друга своего взял это сокровище поиграть. Ну и с тех пор я просто привязан к сталкеру и ничем меня от него уже не отдерешь.
Я сталкера когда-то давно увидел в передаче "намедни" (сейчас её закрыли), в сюжете посвяжённом очередной годовщине взрыва на ЧАЭС. С тех пор стал следить за разработкой игры.
Друг рассказал . А потом , я Стругацких ещё в школе читал , потому сильно заинтересовался . Сейчас вот снова купил , теперь лицензию . Наслаждаюсь . :gamer1:
Обрывками изредко где то,начиная с 2004 года,но у меня не было на тот момент компа вообще,поэтому меня это не волновало.Ну а общее представление об игре появилось после прочтения Игромании ,декабрь 2006 года
Я когда к другу на днюху пришёл увидел что у него новая игра!!!Ну мы с ним её установили!!!Нам понравилась она!!!Я её взял себе установил и начал играть!!!
Сначала купил Игроманию про сталкера.Номер не помню.Потом мой сосед на дача купил игру.Ну потом ребята из класса посоветовали игру.А потом зимой 2007 перед новым годом купил и не мог остановиться.
Я сначала только слышал как о Сталкере болтали поцаны, потом брат привёз игруху, он хотел себе установить, но игруха у него не пошла. Ну он и решил у меня установить и попробовать. У становили и зависли на весь день, нас тогда еле отодрали от компа.
сидели у друга его батька купил поиграли друга сразу убили и он её удалил потом когда мне комп купили я у него её взял и не пожалел!
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.