Если честно до появления ТЧ я вообще ничего не знал об игре.Придя в магаз я увидел на полке игру в прикольной обложке и завораживающим названием.Взял,прочитал о чём она,системки,и в итоге купил.Как только пришёл домой запустил,и до этого момента играю в неё почти каждый день!А вот ЧН я очень ждал,и в первый же день её выхода с утра помчался в магаз и купил её!Прошёл за несколько дней.Теперь жду выхода следующего сталкера!:ye)
мрачной...какие-то мысли ходили о чернобыле в игре.....даже сложно подобрать слова.я считаю эту игру культовой,это новый жанр,и больше чем игра.я влился в салкер 1.5 года назад и думаю ещё лет на 30-40....)
Я как то не обращал на неё внимания.Ну рожа обгоревшая на обложке,ну S.T.A.L.K.E.R. И иё???Но когда присмотрелся получше и увидел ЭТО!!!Саркофаг ЧАЭС!!!И название Тень Чернобыля...Я побежа л домой за баблом,так как мало взял, и купил эту игру. Дело в том что я давно увлекался Чернобыльской катастрофой и грезил туда поехать...Просто был помешан на этом!!!И тут я увидел эту игру!!!
Главней всего удача в Зоне,
А всё другое ерунда!
И чтоб себя в ней не угробить
Прибегни,сталкер,к помощи болта!!!
игрой "заболел" когда увидел на диске игромании и понеслось: скупал все журналы с инфой о сталкере, ролики каждый день пересматривал, а когда вышел "финальный отчет" игромании - я спал и видел как буду играть в эту культовую игру.
Игра не разочаровала ни капельки.Считаю что вселенная по сталкеру гениальная - масса возможностей, масса фантазии.
жду что еще будет очень много игр по этой вселенной
Я услышал об игре примерно за 2 недели до релиза, прочитав про неё в выпуске "игромании" и просто влюбился в эту игру. Как только она вышла сразу побежал в магазин и купил её, ну что могу сказить, игра просто супер , но есть и то что непонравилось. К примеру то что зона там не едина, а разбита на локации (хотя это мб и лутше, у меня и на минималках подлагивало), обидно было так же то что игра расчитана лишь на 60 часов игры, что по нынешним меркам не так уж и много, ну а самое для меня обидное то, что сам саркофаг ЧАЭС увидеть практически невозможно т.к. буквально через минуту после входа в локацию ЧАЭС начинается выброс. Ну а если не считать эти парочку НО, то в целом игра просто класс, все вышеуказанные "НО" с лихвой перебивает отличная графика и отмосфера игры.
З.Ы. Никто непробовал на територии ЧАЭС посидеть и подождать выброс? Я к сажелению несмог - поганый снайпер с "гауссом" снял меня за 8 сек до выброса 8-(
З.Ы.Ы. Запомнил на всё жизнь - злость иногда хорошая черта хароктера. Еслибы не разозлился на огненый шарик в х-18 (мб х-16) то хрен бы я додумался его расстрелять)
отредактировал(а) LowsToSpooge: 22-03-2009 09:42 GMT3 час. Уральский Филиал Отстреливания Кровососов
О нем самом. По коротким роликам нельзя получить представление об игре.
----------------------------------------------------
Короткие ролики?! Ты что не смотрел "Путешествие в Зону", "Финальный Отсчет" и т.д.?
Узнал об игре через полгода после её выхода. Мне друг как начал рассказывать:"Вот, там Чернобыль, ты ходишь в противогазе, и всё реально" и т.п. Ещё через год взял лецинзионный диск.
сначала не придавала значения,ну игра и игра,а когда моя компания начала про неё говорить а потом все засели по домам и начали играть...ну мне вобщем стало интересно и я решила получше всё узнать.а потом очень понравилась,вот так.
Сначала как говориться слово , а потом дело . Книги об этой теме давно интересовали . Начал " Пикник на обочене " а в конце даже вот на форум написал .
Сначала думал, что тупой шутер с монстрами (типа Serious Sam), но когда услышал о сюжете игры, и сам начал в Сталкера играть...............ээхх тогда всё и началось8-(8-(8-(
Я вообще ничего не знал про эту игру(инета не было, журналы не покупаю).Я пришёл в магазин за покупками(;-)) и продавец мне сразу сунул игру СТАЛКЕР.Я посмотрел на коробочку, картиночки, системки и т.д., и в итоге купил(500 рублей выложил...).Пришёл домой, установил, но игра не запустилась.НЕ ХВАТАЕТ ФАЙЛА ПОДКАЧКИ! Оооо господи-что же это за файл подкачки?!;-).Я в отчаянии покапался в компе и поставил нужный объём файла подкачки и пошлооооо ;-)
ЧЕГО? я ожидал чернобыльской атмосферы, тусклой графики, загадочного геймплея, большей и красивейшей территории, ну... ну в конце концов сюжет по длинее и интереснее! нет, сталкер хорош, но я жидал от него совсем другого...
i.v.a.n. ты ожидал красивейшей территории???????
ЭТО ЗОНА!!!!! Какая тут красота, или ты хотел увидеть берег моря, и снорка под пальмой??
А если тебе нужна чернобыльская атмосфера, погуляй по Припяти!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.