Чуваки! Вопрос накопился!
Можно ли забить куда-нето команду, чтоб текстуры у оружия вгорячую менять! Допустим, сделать для калаша несколько текстур. Приходишь к Сидру, тыцаешь соотвтствующую ветку в диалоге и меняется на калаше текстура. Как с починкой оружия, навроде того.
Реально, нет?
вопрос ко всем...зашел на сайт аргуса(создателя панорамика)
у него там есть новый фонарь галогенка...где не пытался качать там какиета херни на арабском выскакивают
кто знает где можно найти норм ссылку киньте в личку плизззззззззз
добавлено спустя 5 минут
и еще
у меня в игре пропал прицел...че делать...в опциях он включен
че делать???:-G:-G:-G
отредактировал(а) кlык: 28-03-2009 21:24 GMT3 час. Зайди в мой журнал и скачай мой мод товарищ
Пафнутий Ваныч
можно сделать чтоб сидр давал другое оружие
(т.е. создаешь новое оружие на основе калаша, берешь модель калаша, переименовываешь ее к примеру в wpn_ak74_2 и меняешь в ней HEX редактором путь к текстуре)
прописываешь у сидора диалог, после разговора он дает тебе новый ак а старый забирает)
больше способов не знаю
кlык если ероглифы, попробуй открыть ссылку другим браузером или через Download Master ну или другую прогу для скачивания файлов
A.R.S. Mod ARS CoP Mod
Нужнен скриптер отладчик, писать в
Народ скажите какой - нибудь глобальный мод??? А то простой Stalker надоел честно говоря..... хочеться новой сюжетной линии ну и персонажей)) Ну или чтоб новые костюмы или оружия в моде были. ( Arsenal Mod играл а есть другие???)
Stalker Bild - Живой STALKEК Stalker: Тени Чернобыля - Воскреший STALKER Stalker: Чистое Небо - Убитый STALKER Stalker: Зов Припяти - Живой STALKER
Товарищи, ищу довольно старую модификацию модели гг, вот описание:
Мод замены скина главного героя на мужика из предыдущих билдов (ну который с респиратором на шее и двумя спаянными баллонами за спиной).
Новая анимация игрока при виде со стороны (моргают глаза, шевелятся руки, если в них ничего нет, рукоятка ножа не просвечивается сквозь руку).
Если бежать с пустыми руками или с биноклем - сталкер на бегу шевелит руками (постоянно поправляется и застегивается).
При создании использовался ogf-скин из билда 2945.
Все ссылки ведут на rapidshare.ru, а там сообщает что такого файла не существует.
У кого-нибудь он сохранился? Выложите пожалуйста на файлообменик.
И да, можно заменить стандартный прицел (крест) на кругляш бинокля?
отредактировал(а) imаn: 29-03-2009 09:51 GMT3 час.
Блин, есть один, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ вопрос.....!!!!
Возможно ли каким-нибудь образом оживить погибшего квестового героя (Беса там, Волка, или Дезертира...)?? может через консоль (как фоллаут), или скрипт, иль конфиги какие?
Отпишитесь плиззз!!! Возможно ли это ВООБЩЕ??!!!!!!!!! Очн Надо!!!
Заранее благодарю!! &P
Привет.
-Как создать и заспаунить нового монстра на основе уже имеющегося или совсем нового и включить его в квест??
Допустим, я хочу создать Вожака кровососов, чтобы он только выглядел покозырнее, покруче (допустим, отредактирую в Фотошопе его скин, будет пострашней), и был гораздо сильнее и покрупнее других кровососов, живучей и быстрее, чтобы был умнее и мог регенерировать?
Соответственно, ему нада будет прописывать характеристики, внешний вид и т.д.
Далее - я хочу создать квест, заспаунить Вожака кровососов на какойнть локации, гденть в развалинах, например, на свалке, и допустим приписать к нему награду за убийство.....соответственно - бабло, оружие, или его апгрейд..... и УНИКАЛЬНЫЙ АРТЕФАКТ, который сниму с самого кровососа,( коим будет являться созданная часть его тела, например, глаз или коготь Вожака кровососов, или еще там чего.....которую мона будет ставить в слот, как артефакт, допустим и чтобы она например увеличивала скорость регенерации Меченого, но при этом тухла, в смысле портилась через 1-2 дня( то есть как костюм - изнашивалась, но только от времени)
, допустим этот квест будет даваться:
1 - у ученых(найди вожака,убей и принеси часть его тела для исследования ученым, соответственно за вознаграждение...
2-у Бармена(найди вожака кровососов, убей, и спаси там какованть сталкера, который будет лежать раненный на этой же территории, цель убить кровососа, пока он не убил сталкера, то есть как в лаборатории - появляется время до провала миссии, добегаешь до определенного места - время исчезает и начинается бой с Вожаком кровососов!!), спасаешь сталкера, он забирает артефакт - коготь вожака или там какуюнть часть Вожака кровососов, за это дает тебе бабла, оружие или апгрейд оружия....
Соответственно для этого далее нада заспаунить монстра гденть в развалинах на какойнть локации, например, на свалке, и допустим приписать к нему награду за убийство.....соответственно - бабло, оружие, или его апгрейд..... и артефкт этот..... и приписать к нему этого раненного сталкера и привязать все это к квесту...
Подскажите, плииззззз, как все это мона провернуть??
Заранее, спасибо!!!
Имею очень много идей по поводу моддинга, но в самом процессе моддинга пока слабоват, особенно хромает создание НПС и All.Spawn... жаль, а то б такой модище мог получиться....
Все мы - лишь пешки в игре, которой не понимаем и не пытаемся понять...
XMJ{ , вообщем так, все по порядку!
пришел на место снял координаты, потом перебил их в спавн этого торговца а он х.з. где появляеться. Но ввожу только Х. У. Z. есть еще левел вертех 218600 и гаме вертекс 359, а вот их я не в курсе куда ставить?
вот сам спавн
function petrovich_trader_spwn1()
local obj
local a = vector() -- Задаем тип переменной
local dir = db.actor:direction()
a.x = -246.51 -- координата X
a.y = -19.52 -- высота Y
a.z = -144.60 -- координата Z
obj = alife():create("petrovich_trader_spawn",a,13193,8,65535)
alife():create_ammo("ammo_9x18_fmj",
obj.position,
obj.m_level_vertex_id,
obj.m_game_vertex_id,
obj.id,
20) -- число патронов, которые будут спавнится при убиистве Петровича
end
#haiduk :...левел вертех 218600 и гаме вертекс 359, а вот их я не в курсе куда ставить?...
obj = alife():create("petrovich_trader_spawn",a,13193,8,65535)
Вместо 13193 ставишь 218600. Вместо 8 ставишь 359.
У меня проблема! Я делал локу из чн вообщем всё сделал в сдка настроил левел чейнджер и граф поинт
затем сделал компиляцию через выполнить (X:\ xrLC.bat имя мапы) ну вот всё прошло успешно
подскажите что дальше мне сделать и желательно поподробней
мне эмуляцию давали. игру пропатчил до версии 1.4 как и требуется для мода. А вот когда на мод поставил патч 1.3 начало вылетать, хотя до патча не было
Приветствую. У меня вопрос по поводу мода OGSE. Я скачал архив, при распаковки содержимое нужно извлечь в папку gamedata(которую самому прописывать?) в корневую папку игры?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.