1.Увеличен рост ГГ
2.Грузоподёмность ГГ увеличена.
3.ГГ теперь болие вынослив.
4.Поменено Главное меню.
5.У врагов теперь больше шансов попасть в ГГ.
6.У ГГ теперь нож Мощный нож, сновой текстурой.
7.Разброс пуль увеличе.
8.Поменена дата начала игры.30.03.2009(дата выхода Мода)
9.Расширен Ассортимет Сидоровича.
10.Теперь научный костюм Долга более крепкий, но стоит очень много.
11.У трупов можно найти что-то ценное.
12.Расширин Ассортимент у Бармена.(теперь можно купить артефакты.)
13.Частично изменены названия Группировок, мутантов, и в диологах.(Почаще обращайте внемания на текст)
14.Новая текстура КПК.
15.Новые текстуры оружия.
16.Добавлена новая мисия Сидоровичу"Найти глаз плоти".
17.Теперь можно слушать собственную музыку, спомощью МР3-плеера.
18.Поменена музыка главного меню.
19.Поменены загрузочные экраны локаций.
20.Поменена текстура еды,но не всей.
добавлено спустя 27 секунд
Что можно ещё поменять????
Только Плиз ПИШИТЕ!!!
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 29-03-2009 11:50 GMT3 час.
Николай ФеНиКс Неплохая сборочка:-)
У меня что-то похожее было с год назад, даже МР3-плеер, который сам до ума доводил... Ну добавь хавчик новый, пиво добавь, сигареты, пару новых видов оружия, группировку можешь новую добавить... Идей-то масса, но вот последнюю я воплотить не смог. По Кордону, Свалке гуляли, а на Янтаре - стабильный вылет. Если нужен справочник - в разделе "Вопросы и ответы" - мой последний пост.
я знаю как группировку добавлять=)
Я в ФАКе написал =) ^
Посоветуйте ещё чё-нибудь,а? ^
Чё-нибудь попрпоще просто щас комп не тот на котором я делал всё то что там ^
Динамический музон через рестрикторы забей. Чтобы например под Агропромом контролёра встретил - и играет саунд из Матрицы=)
Сам я в технологии этого дела не разбираюсь, поэтому где-то нашёл мод чей-то с готовыми рестрикторами и заклацал всё по-своему...
всем привет у меня следующие вопросы:
1)как сделать чтоб вояки на кордоне(которые на патруле ходят) доходили до моста и обратно,
2)стоимость артов увеличить
3)чтобы волк был одет в экзик с абаканом на котором установлены снайперский прицел,глушак и подстволка. При обыске волка можно было бы найтм 100 патронов от абакана и 3 от подстволки!
и ещё, есть ли типа редактора карт (как в герои3) на Сталкер ТЧ? если есть, дайте ссылочку!
З@Р@НИЕ СП@СИБО:-)&P
Сейчас нахожусь в активной разработке собственного МОДа...
На портале нету. Делай так:
1) _http://www.playground.runngl.playground.ru/files/10907/ - Ссыльня на ПГ. Ток меня размер смущает. Я качал мегов под 100. Но уже не помню как называется и где.
2)Ставишь его на ПУСТОЙ сталкер.
3)А затем аккуратненько добавляешь остальное поверх. Главное - когда MP3 плеер вставишь - игруху прогони разок, всё ли работает, а то у меня трабла была.
4)Ну, как музло своё вставить, думаю, разберёшься.
Удачи, моддер=)
кlык я когда начинал модифицировать сталкер (это было когда он тока вышел), ну там вес менял и т.д. так я даже файл all.spawn через Notepad стандартный открывал, менял секцию Actor и все работало, сравнивал файлы тоже глазами, потом уже узнал что есть такая программа WinMerge, потом уже вышел xrSpawner и т.д
XMJ{
слушай ты не знаешь как в gamedata сделть вид от 3-лица
и чтобы в опциях игры можно было менять клавишу вида
я просто знаю как поменять это в user.ltx
а как в gamedata можно не знаю
добавлено спустя 2 минут
а то я седня сделал:
1)Добавлена броня с противогазами
2)Возможен сон,но приближен к реальности(спального мешка нет,спим через разговор с NPC)
3)Фонарик галогеновый(теперь намного лучше светит,убрана та тупая рожа)
4)Новый текстуры и иконки для всего оружия(кроме некоторых пистолетов)
5)Новое меню
6)Рост ГГ теперь в норме(он больше не лилипут,смотрит всем в глаза)
7)NPC теперь умирая падают более реально(могут либо после бвух выстрелов упасть на землю и кричять я ранен,или красиво упасть)
9)Асортимент у торговцев другой(в начле игры,даже если получить репутацию не новичок а опытный ассортимент не изменится.
Кордон-все для новичков,только после темной долины изменится асортимент)
10)Теперь можно чинить оружие и бронь(цена равна половине стоимости брони или оружия,независимо от состояния.Ремонт после флешки Шустрого,так как не получилось сделать с самого начала)
11)Теперь Волк кроме пистолета и ножа дает кое что другое
12)Граната теперь NPC может так зашвырнуть что...
отредактировал(а) кlык: 29-03-2009 13:37 GMT3 час. Зайди в мой журнал и скачай мой мод товарищ
2)Возможен сон,но приближен к реальности(спального мешка нет,спим через разговор с NPC)
7)NPC теперь умирая падают более реально(могут либо после бвух выстрелов упасть на землю и кричять я ранен,или красиво упасть)
10)Теперь можно чинить оружие и бронь(цена равна половине стоимости брони или оружия,независимо от состояния.Ремонт после флешки Шустрого,так как не получилось сделать с самого начала)
КАК это сделать??????????????????
Помоги а=)
И как мне для каждого военного сделать диолог?????
как это в лагере новичков?
У меня они просто нейтралы=)
добавлено спустя 10 минут
XMJ{
Чё у тя ава такая????
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 29-03-2009 13:55 GMT3 час.
просто как-то глупо ладно девчёнка....а для пацана и такая ава...
добавлено спустя 24 секунд
ПОВТОРЯЮСЬ!!!!
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
КАК это сделать??????????????????
Помоги а=)
И как мне для каждого военного сделать диолог?????
как это в лагере новичков?
У меня они просто нейтралы=)
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 29-03-2009 14:05 GMT3 час.
ну как влагере новичков к любому потходишь и болтаешь=)
КАК это сделать?
это же муторно искать всех вояк профили....
и что есть такие моды дак в каких папках находится что??? куда мне кидать???? например чтобы спать можно было?
куда и какой файл кидать?
И куда и какой файл кидать чтобы падали реальней туши?
и куда и какой файл кидать чтобы чинить пушки?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.