stalker200856 я ошибся,этот артефакт называется пустышка
добавлено спустя 1 минуту
я в эпосе посмотрел там батарейка:blink значит гдето ошибка
отредактировал(а) protector: 29-03-2009 17:36 GMT3 час. "Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
stalker200856 только хорошо поищи,он не выделяется в груде фонящего мусора,я очень долго искал пока нашёл:ye).и это не те арты которые после каждой новой игры меняются местами, эта батарейка там постоянно.
Я ещё находил 2 золтые рыбки,батарейку(подлинную),2 пружинки на радаре в мёртвом леу.
stalker200856
А ещё такая же "батра" есть и в Рыжем Лесу(именно в лесу, на его окраине). Жаль, что плёнку трудно найти. Она очень красивая, да и в цене отличная, а вот свойства..... Я и пьяный бы низа что не вляпался бы в "кисель";-)
stalker200856 это потомучто весь экран белый от радиации,я находил место где меньше всего фона и осматривался с биноклем,все мои друзья этот артефакт находили:-(
Ничё, ничё, мы этому арту ещё отомстил.... точняк!.... Обойму в ноги, или.... Не, лучше сразу гада отдать на исследование Сахарову и его учёным!!! 8-)Хахаха:ary():coman
Денис Вездеход
Ошибаешься, брат. з рыбу достать легко. Смотри:
Есть на янтаре, агропроме, Радаре, под Саркофагом, перед Саркофагом, за Саркофагом, в Припяти, на арм складах.... На некоторых локашках по несколько экземпляров!
stalker200856
Да знаю, просто она вообще красивая. Да и в оригинале она мне почти не попадаетсяя возле Фримена. Фигня вот такая, что я 5 раз игру проходил, а о существовании её так долго даже и не догадывался! Прикинь?
добавлено спустя 1 минуту
Денис Вездеход
Он имел в виду, что плёнка защищает от кислоты, а в кисель и пьяным не вляпаешься. Разве что только по приколу.)))
отредактировал(а) mao:))): 29-03-2009 18:37 GMT3 час. Скiльки вовка не годуй, а в ведмедя бiльший...
Денис Вездеход
Разве только выпустить её на воль, чтоб посмотреть, как она переливается разными цветами и прикольно прыгает с прытью маленькой крысы;-).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.