Ночью по рыжику гулять - одно удовольствие))) бежишь от неведомого звука прямо в аномалию, в темени ищешь артефакты, а в итоге находишь спящую в кустах тихим сном пси-собаку, и снова бежишь прямо в аномалию.
РЫжий лес, Лиманск, и конечно суперский госпиталь.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Болота как нам рассказывали разрабы - локация симуляция. Это огромная по территории локация(в 2.5 больше ЧАЭС по-моему). Да она мне тоже больше всего нравится. Берет конечно прежде всего обширностью, раскованность, менее напряженности(ну или расслабленность, кому как угодно). Предбанник Зоны эдакий, вот и спокойно.
Болота и у меня в фаворитах числится.
Рыжий лес - локация убийца по задуманности. Огромные поля аномалий, чудовищное зверье, и ценнейшие арты. Если бы ей размеры Болот(именно леса), то был бы отпад.
Лиманск - ему противовес Припять. Все-таки Припять какая-то более своя, сталкеровская. Если их сравнивать, то город из оригинала лучше, чем из приквела, ИМХО.
Госпиталь - локация в стиле COD4 - ураганный экшен с перестрелками, динамикой, боевыми действиями... и все.
Хочу отметить Янтарь. Для меня эта локация, как и Припять в оригинале является фаворитом по атмосфере. В приквеле она хуже не стала, а даже приукрасилась за счет мисси по откл. излучателя. Все-таки частичка иронии там есть.
S.T.A.L.K.E.R. - последняя надежда Украины.
Маленький мальчик по имени Петя
Взял Silent Hill поиграть у соседей
Час слышны крики, потом тишина
Здравствуй, психушка-родная стена
но все-таки тоже соглашусь с большинством болота атмосферная но нет атмосферы настоящего сталкера туда стоит пойти тока из-за велеса грави и псо-1 вот и все полезные вещи а восновном кордон тож не плох военных стоит помочить из-за оружия))))))да и статистику пополнишь трупами а вообще все локи хороши вот с этим разрабы не намудрили только жаль нет припяти радара и конечно же бара(((((х-18 там ваще с ума сойти классно было а х-16 я уж молчу (обожаю омби гасить)))а радар это покруче рыжего леса))там лаборатория страха)))не знаешь откуда кто вылезет))))
GoLoVaReZ Я тоже за него голосовал можно проверить наскоко ты боишся зоны.
kalter-100 если STALKER_Baunti не дошёл до рыжика вероятние всего что он на Янтаре помогает защитникам лагеря учёного отбиться от зомби,и походу это у него не получается,надо было проходить с первого раза потом Пси излучение по мозгам сильно ездит!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.