XMJ{
я через эту прогу можно сказать сделал
Ragdoll к моду не имеет отношения!(полеты моих неписей неочень)8-(
вопрос
в следующей версии моего мода делать мешок в инвенатре или пусть будет через диалог???
добавлено спустя 5 минут
Николай ФеНиКс СКАЧАЙ ВСЕ ЭТИ МОДЫ!!!это раз
потом скачайWinMerge
окрой файлы модов и файлы из gamedata потом оно найдет тебе отличия и будешь сам финтить что хочешь
фонарик делал сам8-)Q8-|
добавлено спустя 1 минуту
Andron x
ты незнаешь какой мод (чтоб весил немало)делал более реальными день и ночь???
ночи темный
утром раним туман,просто я забыл как называеться:-G Чрезмерное использование смайлов запрещено!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 29-03-2009 21:23 GMT3 час. Зайди в мой журнал и скачай мой мод товарищ
как сделать чтоб на бар каждый час игрового времяни со стороны дикой терретории пёрлись 50 наёмников и чтоб при приходе у ГГ было сообщение-"мы отомстим за смерть Волкодава!!!!!!!!!"???:-)
МОЧИ "ДОЛГ" БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы должны освободить Зону от подобной мрази как "долг"
и как сделать чтоб на Бар со стороны военных складов каждые 30ч по вр. Зоны нападали 5 свободевцев?
а как сделать больше монстров (изломы и гражданские зомби)?
как сделать чтоб при нажатии кнопки "Щ" перед экраном появлялся днтнктор "Велес"(из ЧН) как на этом скрине: http://img504.imageshack.us/img504/6374/ss111408100327l01escapecb9.jpg он тут!
плиз подскажите, а то буду плакать=)8-(
зарание спасибо!
добавлено спустя 1 минуту
кlык
у меня нету character_desc_general.xml!
добавлено спустя 3 минут
и текстуры детектора я вырезать не могу сделайте и дайте ссылочку (просто я особо шарю в таких вещах):no):-(
добавлено спустя 56 секунд
сорри я частицу НЕ пропустил:ye)
добавлено спустя 9 минут
просто я делаю сборку модов С.Т.А.Л.К.Е.Р. "Зона Новый Год" прикольно получается!:-cool);-):ye)
отредактировал(а) DarkGladiator: 30-03-2009 17:29 GMT3 час. Сейчас нахожусь в активной разработке собственного МОДа...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.