Вообще помоему это самая мальская проблема в игре.она разве что критичная если цель находится в баре.Так-убить надо так чтобы в радиусе 50 метров(радиус действия пда)на момент преступления были только вы и ваша цель.Хотя допустим выполняя заказ на мастера-убивал цель и со стометровки,так или иначе вся его группа становилась красной.Насколько помню-вариант с бочками не катит вообще.
Так же зачастую бывает и так-убийство с одной пули в лоб в упор,и все местные в вас нестреляют.наверно баг.Можно узреть выполняя задание Петренко убить свободовца.
Тема: Прощайся!
От: 1 am 13G3ND
Кому: M0r7
Дата: 2008-11-19 00:32
Ничего тебе объяснять не имею желания, ты просто глупец. А вот меня стоило называть тупым. Считай что тебя здесь уже нет.
>8-|
Попробовал тему с бочками, при выполнении квеста Петренко на базе "Свободы". Играю в "Черноречье", так одной бочки оказалось мало, не падал, подкатил две - уложил за компанию и двух его корешей. Все нормально никто не повёлся на меня, так и остались "свободовцы" зелёными.:-cool)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
M0r7 Да, не у одного меня такой баг. Выполнял заказ на сталкера Упырь. Он ьыл с той же компанией. Сидя у костра а его кореши были к нам спинами, я его с глушителя прибамбахал. И что, все зелёные остались :-D
Сейчас, ходил на "Янтарь", выполнял "заказ" бармена на Воробья. Сделал всё просто вышел из зоны действия ПДК, залез на горку и не мудрствуя лукаво снял его из "СВД". Потом прибежал к народу "как бы не приделах", собрал "барахло" и двинул обратно. На меня никто не повелся :-cool):-cool):-cool)
Равновесием зла и добра.
отредактировал(а) G3man: 25-09-2009 13:41 GMT3 час. всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
тупо подходишь и в голову стреляешь, я так должников у входа на их базу завалил, они бегают, ничего не понимают, а ты смеешься, поражаясь их тупости
Чего бы не придумали ученые - все равно получается оружие. Закрывая глаза, ты закрываешься изнутри в темноте. Ложь предполагает определенное вдохновение, изобретательность, умение сводить концы с концами.
смотря ещё с каким модом играть,если с АМК1.4 то непися можно выманить брошеной на земле "пушкой",итак выманить до тёмного угла.Если с активацией атрефактов то задач ещё боьше упрощается(только вот главное чтобы другие нужные персонажи не "вляпались")
С рг-6 6 зарядов выпустить в них, вот и всё убийство. Ну а если не по приколу, то сесть за каким то большим предметом, чтобы было видно лишь заказного, и выстрел-труп
Как убить заказанного если он не один?
А как обычно убивают? Пуля в лоб и вся любовь. :-G
И когда это настоящего рэмбо (или киллера-профессионала, маньяка, хитмэна, ассасина называйте как хотите) волновала такая мелочь как всеобщее неодобрение с последующей конфронтацией?
Правильно - никогда.
Мочить всех!!!
Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
я без глушака пришёл и из обокана 2ух экзоскелетов вынес остальные даже не заметили:-G
Долг это самый крутой клан - у него самые понятные цели . Это не значит что он их когда-нибудь достигнет , но по крайней мере это не клан анархистов ,как Свобода и не клан убийц ,как наёмники.
Пробовал разные способы (нож, глушитель, бочка и т.д.) в принципе получалрсь нормально, вчера решил попробовать ещё один. Пришёл на "Склады" по заказу Петренко, недалеко от входа, где на посту стоит заказной обнаружил штук 15 снорков. Приманил их и это стадо ломанулось на базу "Свободы" вынесло пост (включая заказного) и зачистило первую вышку, сам еле гранатами отбился:-cool)
Играю в АМК 1.4.1
Равновесием зла и добра.
В АМК 1.4.1 баллон с коллоидом и канистру рядом! будь он хоть в танке! Лупишь в канистру, следом баллон и ласты склеиваются намах, даже в экзоскелете! А если без мода, то винторез, бронебойный патрон, в башку и делов нет! А если кто то героя поиграть решил, то проделываем процедуру заново!:-)
В чем сила, брат? В долге вся сила, брат!! Кто в Долге то и сильнее!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.