Бар телепортом граничит с небольшим куском лабы (на самом деле одна лока), откуда полезли монстры, трупы не в баре, а как раз в лабе, шахте и помещении лабы, где лифт.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Освещение атмосферное, но сам бар, пустой и не уютный. Нужно по-больше "мусора" разного и мелких объектов напихать, чтобы было желание ещё раз на эту локу зайти пошататься там.
|)E@|)|)E@|) а кто за "бармена? ты сказал "шахты", значит "Подземный Бар" под Рыжим лесом?
добавлено спустя 2 минут
да, и ещё вот что. Не подбирайте ошибку GSC, добавьте анекдоты,разговоры в этом Баре. И пусть посетители едят, а не просто у стоек стоят. Если это не будет учтено, то я , по крайней мере, буду огорчён над этой локацией. Просто мне надоело уже в "100 Рентген" ходить, из-за того, что там анекдотов нет и не ест ни кто
добавлено спустя 2 минут
Web StrikеrWeb Strikеr|)E@|) вы крутые люди. Что теперь моддеры свои локации "бахают". В 3ds Max модели некоторые делали?
Да чуть не забыл... по скринам можно судить, что вы только начали над баром корпатить, потому что видно, НЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ.
отредактировал(а) Krux: 31-03-2009 12:04 GMT3 час. ...ЗОВ ПРИПЯТИ...
#Krux : |)E@|)|)E@|) а кто за "бармена? ты сказал "шахты", значит "Подземный Бар" под Рыжим лесом?
добавлено спустя 2 минут
да, и ещё вот что. Не подбирайте ошибку GSC, добавьте анекдоты,разговоры в этом Баре. И пусть посетители едят, а не просто у стоек стоят. Если это не будет учтено, то я , по крайней мере, буду огорчён над этой локацией. Просто мне надоело уже в "100 Рентген" ходить, из-за того, что там анекдотов нет и не ест ни кто
добавлено спустя 2 минут
Web StrikеrWeb Strikеr|)E@|) вы крутые люди. Что теперь моддеры свои локации "бахают". В 3ds Max модели некоторые делали?
Да чуть не забыл... по скринам можно судить, что вы только начали над баром корпатить, потому что видно, НЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ.
Web Strikеr, какая гадость - оригинальное ПЫСовское оружие хорошая лока! Даже отличная! Чем то она мне Л4Д напоминает. Вот только эти трупы убрать нелЬзя? Заменить на динамичные, ну трупы НПСов. А то они как кусок локи идут, все портят.
Chingy я использую ЧН контент в сдк, поэтому они будут очень хорошо прорисованы в отличие от ТЧ. Причина статических трупов - поза. Работы над локацией продолжаются.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Web Strikеr, отдельно за кафельный корридор - зачот. На последнем скрине вообще как будто из Л4Д вырвали. Только оружие на стол поставить. Атмосфера хоррора. Кстати на последних скринах какие-то клетки. К ним дверцы как спаун элемент прикрепить нельзя? И чтобы там кто-то сидел. Допустим совершаешь какое-то действие, срабатывает скрипт и дверцы открываются...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.