Хотелось бы выбора оболочек форума. А то там в выборе только сталкеровская (как ком. партия в СССР)). Ну скажем розовая с ленточками и сердечками ХD
Нет, ну серьезно...
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Увеличить обьем аватарок, ну что это такое когда я отличный аватар порчу до неузнаваемости чтобы он тут поместился.
Понизить цены в зоне, ибо для рядового пользователя с бюджетом в 200 баллов купить малый повышок, или имэйломенялку(хз как в зоне ее зовут) не реально.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Вот насчет аватаров.... Предлагаю их увеличить, то есть, сейчас размер идет так, стандартный, 110х110, с артефактом 110х130, и вип 115х160, можно было бы сделать так, стандарт, 110х130, с артефактом 115х160, а вип, 125х200 ( или какой то другой )
отредактировал(а) Guns: 04-04-2009 13:44 GMT3 час.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Хотелось бы в бан,да надолго!(шутка)
действительно,хотелось бы того,что предложил kiba74 , и новую тему "признание в любви",(Андрон х поймёт миня))):-)
И,желательно понизить цены в зоне,и хотя бы дополнить стандартную коллекцию аватаров!
Поддерживаю Guns`a. Размер авок надо увеличить. а то столько классных аватаров под vip... а покупать дорого... kiba74, идейку твою уже предлагали и не раз. Не будет этого, отказались по причинам...
Bumerang вообще мне пофигу на звания. Толку то от них? Вот если бы каждое звание давало какую ни будь привилегию, то другое дело.
А на счет отката, все просто как мир - меня бесит слово новобранец. :-)
Неплохо бы:
1) при просмотре профиля участника видеть его онлайн/оффлайн статус
2) Иметь возможность редактировать комментарии в журнале(хотя бы свои)
3) увеличить размеры аватаров:
ну что это такое когда я отличный аватар порчу до неузнаваемости чтобы он тут поместился.
Mark Поддерживаю все, особенно аватары, вот процитирую свой пост:
Вот насчет аватаров.... Предлагаю их увеличить, то есть, сейчас размер идет так, стандартный, 110х110, с артефактом 110х130, и вип 115х160, можно было бы сделать так, стандарт, 110х130, с артефактом 115х160, а вип, 125х200 ( или какой то другой )
отредактировал(а) Guns: 04-04-2009 13:45 GMT3 час.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Давайте сделаем подарки....я например здесь уже год...и мне бы очень хотелось получить подарок(и я думаю многие не отказались бы) ну например 100смс баллов....это не много...и к томуже сталкер со 100 баллами захочет 200 баллов...т.е. отправит смс и т.д.например подарок доступен тем...у кого более 100 постов на форуме(ну чтобы не давать 100 балов тому...кто забросил этот сайт);-):ye)
Guitarist
Вряд ли. Если люди здесь больше года, то не думаю, чтобы получить подарки. Их нужно заслужить. Для пользователй(от года пребывания на СП и больше)есть вещи поважнее, чем 100 смс. Я думаю, их это не волнует.
В целях сближения участников портала можно сделать такую полуфишку/полуконкурс:
1)Создать на сайте группировки как в игре. Каждый сам подаёт заявки на вступление. Командирами группировок сделать желающих модераторов или всех у кого уровень выше 30.
2)Создать мод(это уже наверно по части SP Mod Team) в котором добавлены и хорошо спрятаны определённые предметы, которые нужно найти и "принести" своей группировке.(В определённой теме человек пишет что и где нашёл и даёт скрин.)
3)Создать таблицы сил группировок и её ресурсов, а также карту Зоны, на которой указаны расположения группировок. Ежемесячно группировка, занявшая первое место, путём голосования занимает локацию.
4)Также можно создать темы, в которых общаются группировки.
5)В разделе Зона проход закрыт. Предлагаю сделать, наконец, продолжение. При выходе из деревни находится распутье. Каждая дорога ведёт к определённой группировке. Таким образом пользователь выбирает группировку. Если выбрать любой путь и идти дальше, то сделать 3-4 картинки: у подхода к базе вид издалека, при подходе вид вблизи, на базе, у торговца(или лидера группировки.)
З.Ы: идея на мой взгляд неплохая, но реализовать сложновато. Тут нужна активность многих(а то и всех) пользователей сайта. Надеюсь моё предложение рассмотрят.:-)
ProvodNyk Вот это просто отличные идеи! Если бы их еще воплотить:mailpishu:
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Я вот подумал, а почему бы не сделать в PDA системку оповещения о новых комментариях в журнале? То есть просто выводится небольшой список (к примеру, последние 10) комментариев, оставленные в журнале, название страницы и ник оставившего. Для некоторых весьма удобная штука была бы. :ye)
#kissa :
Я вот подумал, а почему бы не сделать в PDA системку оповещения о новых комментариях в журнале? То есть просто выводится небольшой список (к примеру, последние 10) комментариев, оставленные в журнале, название страницы и ник оставившего. Для некоторых весьма удобная штука была бы. :ye)
Безумно хорошая идея. +1000
И еще сделать чтоб, например, ниже подписи выводилось название последней статьи в журнале пользователя. Это лишний раз пропиарит журнал, и плюс ко всему люди будут больше читать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.