Неее... Еще раз увижу\услышу фанатика, на каждом шагу вопящего "Сталкееееер! Мооочиииии!" - убью на месте, и скажу "За испорченное настроение". Раньше, до Грязного Неба был таким же, доставал всех своими речами о лучшей игре мира. Потом "вырос" из этой детскости, сталкер нравится, но не до такой же степени. Пыл свой утихомирил после того как лицензия ГН перестала работать, и ПЫС отказались помогать.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
stalker200856 Впервые слышу чтобы в школе одновременно учились 15000 человек.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Fanatt
Ну вот как то так....:-GИ это уже начинает бесить,хоть школа и большая но этот гул на переменах,что даже музыку не послушать8-(Тем более в каждом классе человек по 35...
Ладно,кончаю с оффтопом
Я провёл итоги которые подтверждают что многие люди не игравшие в сталкера думают что эта игра второсортная и просто тупая стрелялка как дум,что в ней бегаеш и мочиш мутантов,мне надоело доказывать что это нетак.:gamer::coman:obstenu:
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
кстати мне моя школа нравится потомучто в ней много фанатов и фанаток сталкера,а старшеклассники надевают противогазы,достают свои калаши(не настоящие) и по переменам бегают по школе.:lol)
добавлено спустя 1 минуту
stalker200856 у тебя тоже такая фигня?
отредактировал(а) protector: 29-03-2009 17:21 GMT3 час. "Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Я тут где-то прочитал что по Москве ходит "ниферская" группа "сталкеры-подростки" у каждого на шее жетон S.T.A.L.K.E.R.,все одеты в камуфляж и все мрачные,эх...эти парни понимают нас)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.