Naga_2 Тут конечно больше собственный вывод.Что есть хорошо ,плохо ?Это описание мира которые у нас складывается годами.Ну например:
Вася чел сильный ,все вокруг него пританцовываю,подлизываются под него.Федя чел слабый, достаточно покорный .У обоих этих типов одинаково распухшее чувство собственной важности.Вася ввиду своей силы и большого количества пафоса любит поиздеваться над Федей .Ну там щелбана даст или что нибудь еще запакостит.В тоже время Вася думает о себе что он хороший человек.Так говорят о нем его родители ,друзья.Федя в тоже время из-за такого же количества чувства собственной важности чувствует себя неудачником ,считает что его все ненавидят ,может быть даже хочет повеситься .В один прекрасный день Федя не выдержал издевки Васи ,и спрыгнул с балкона.Предсмертной записки при нем не нашли ,но Вася осознал что это произошло из-за него и понял что он плохой человек...
Ну вот тебе пример .:-)
Если человек злой и ненавидит всех вокруг, то он в первую очередь ненавидит СЕБЯ!!! (я сам такой и кореша мои с аналогичным мышлением, жуткая команда :) )
#HomaK :
Нет ни добра ни зла.Просто кто сильнее тот и прав.
Уважаю за такие слова Сам сказал или чья-то цитата?
Но это же не так!!
Что вы все какие злые или просто очень самокритичные? :-) Я вот добрый, романтик, авантюрист, мечтатель, пацифист частично..)
Всегда помни и никогда не забывай - твой покой куплен чьим-то нечеловеческим напряжением, твоё здоровье куплено чьей-то кровью, твоя жизнь куплена чьей-то смертью. Ты никогда не расплатишься по этим счетам, поэтому даже не пытайся. Просто помни об этом. S
Пример№1: Человек, гениальный учёный,творит вакцину против СПИДа. Но как он её творит. Он берёт и тайно проводит свои эксперименты на людях, из-за чего они погибают. Он делает это ради ДОБРА для всего мира, но наверняка не безкорыстно. Даже если он такой "святоша", у него наверняка есть мысли о том, что после сотворения вакцины он получит огромное материальное благосостояние(т.е. кучу бабла). И что скажешь, добрый он или злой.
Пример№2:Такой же человек, только эксперименты проводит на себе, вредя тем самым своему здоровью. Люди узнают об этом и решают вмешиваться в его жизнь и исправлять её. Но он не понимает их "Я хочу им помочь, а они мешают". Люди спасают его жизнь, а он спасает их жизни, при этом, каждая из сторон недовольна дествиями другой, направленных на её спасение. Вроде они делают ДОБРО, но в то же время они творят ЗЛО.
Мой ответ: никто не может быть Злым и никто не может быть Добрым. Бандит, он бандит, он не злой и не добрый, это хулиган, это "морально не обеспеченный человек", но никак ни Злой. Идеально добрых нет, т.к. каждый из нас делал и хорошое и плохое.
Я соглашусь с HomaKом, на счет того, что "Кто силнее тот и прав", т.к. в нашем мире так и есть.
Нет белого и черного, доброго и злого, есть лишь противоположные по поступкам и жизненным принципам сущности, каждая из которых считает другую плохой, злой, и неправой.
#Cool Boy : Симеон Тор , да прибудет с тобой Сила.&P
А, ежели про себя песать, то я добрый и хороший. И фсе меня любят: и родители, и друзья, и девушка.:yahoo
Токма утчнять то надо, чья?
DrYarED
добавлено спустя 13 минут
И вообще! Вы все, я так понял, играете в одну игру, она Вам нравится, так играйте еще!
Пока не поймете что добра и зла нет! Есть правильно для кого-то, и неприемлемо для кого-то.
И вот когда таких кого-то становится большинство! На Вас вешают соответствующий ярлык!
Судят в обчем не людей а их поступки в отношении остальных.
К примеру! Когда вы на Свободе в Темной долине ради снайперки выносите пол базы Вы добрый?
Или таки Вам начхать как к Вам дядька ЯР относится? Главное что бы снайперку усовершенствовал?
Аналогично и с Долгом на Агропроме, долго думали где обычный пулемет взять? Кстати апгрейтится он там же, на Агропроме у Долговцев.
Или когда ради танкового пулемета не пришли на вычку сталкерам в Ведьмином кругу?
Игрушка ложь, да в ней намек, "добрым", "сталкерам" - урок.
Да и кстати, я ЧЕСТНЫЙ.
И заметте я не сказал что все выше перечисленное - моя идея, или что я все это испробовал.
добавлено спустя 1 минуту
Хм, а прикольно читается то.
отредактировал(а) Yared: 26-03-2009 23:01 GMT3 час. Я тот - кто я есть.
N1ger у тебя тут у единственного более точный ответ)))
А насчет сильнее и правей,то так скажу:
У кого сердце наполнено любовью,тот и несет свет в мир!!!Как бы силен или слаб он не был)))А у кого нету даже сердца,чтобы что то нести-того уже жаль,что Он умер,раньше времени(((
А из Сатанинской библии скажу так:
Дабы избавить предмет от его тени тебе предстоит уничтожить сам предмет))
А вы сможете уничтожить золотую статуэтку с брильянтами,если среди них есть гранит и простая щебенка?
Я вот не смогу))Как то задолбался все уничтожать)))Строить пора
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Злой или добрый?:lol) Может лучше спросить чего больше злого или доброго?
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.