Triarius, сделай так: "извлечь в OGSE" (или че там?), создай в папке с игрой папку gamedata и скопируй распакованное содержимое архива туда. Если при распаковке внутри геймдата уже есть то просто копируй её в папку с игрой и все.
Есть вопрос!
В ТЧ, по сюжету дохожу до Агропрома тырить документы... Все знают, что на озерце в вагоне салдафон сидит беглый.... Так вот - он у меня дохлый! с самого начала!!!
Можно ли воскресить потерпевшего какнить, аль нет!!! Уж очень он мне нужен!!!!
Не бросайте в беде, уж третьй раз пишу....
Благодарен заранее!! :-)
ВНИМАНИЕ!
Пришли новые данные о Emerlend project Вот описание
+Появилась возможность играть за нового и главное дружественного мутанта Эльфа.
+Добавлены еще 250 муз. треков
+Появилось еще 20 видов оружия Включая Mplesh 2-230
+Добавлены смысловые треки Например в квесте "Вызволение Эми" при провале будет песня Дима Билан Все в твоих руках русская версия Когда эльфы будут помогать Дэрику и стрелку
+Добалено 3 фильма на PDA
+Добавлено 300 видов визуальной одежды
+Добавлено несколько группировок:
Повстанцы
Эмириан грей
Секретная служба "Флоры"
+Добавлен новый город "Флора"
+Создана ДЕМО версия на треки, Текстуры, Имена и тд.
+Добавлен ядерный взрыв в начале игры
+Добавлена новая концовка Гибель группы
+Добавлено около 17 видов NPC и монстров
+Добавлен Spice bridge (Модификация движка)
+Добавлена плизма крови в инвентарь для переливания при отравлении радиацией и вирусами
+Добавлено лечение со времянем
+Добавлен реалестичный ХУД костюмов
+Добавлена вест флора (База повстанцев)
+Добавлено 70 разделов ПДА И покупку музыки на флэшках для ПДА!
+Добавлена морская пехота
+Добавлены магические так сказать реакции NPC
#$идрыч :
Товарищи! Я делаю свой мод с текстурами оружия. Объясните пожалуйста нубу в фотошопе: как наложить текстуру на старую с сохранением рельефности?
manunj , что то я вообще запутался. Вот смотри есть файлик, выглядет вот так:
function petrovich_trader_spwn1()
local obj
local a = vector() -- Задаем тип переменной
local dir = db.actor:direction()
a.x = -246.51 -- координата X
a.y = -19.52 -- высота Y
a.z = -144.60 -- координата Z
obj = alife():create("petrovich_trader_spawn",a,13193,8,65535)
alife():create_ammo("ammo_9x18_fmj",
obj.position,
obj.m_level_vertex_id,
obj.m_game_vertex_id,
obj.id,
20) -- число патронов, которые будут спавнится при убиистве Петровича
end
петрович появляется возле сидоровича, в деревне новичков. Я хочу что бы он появился возле ворот, которые ведут в бар (их еще долг охраняет), для этого пришел туда снял координаты вот такие:
х=44.56971221924
у=0.91217625141144
z=242.94500732422 и еще левел вертекс 218600 и гаме вертекс 359,
так что куда ставить? исправь пожалуйста, а то я че то не пойму, что к чему. За ранее спасибо)
function petrovich_trader_spwn1()
local obj
local a = vector() -- Задаем тип переменной
local dir = db.actor:direction()
a.x = 44.56971221924 -- координата X
a.y = 0.91217625141144 -- высота Y
a.z = 242.94500732422 -- координата Z
obj = alife():create("petrovich_trader_spawn",a,218600,359,65535)
alife():create_ammo("ammo_9x18_fmj",
obj.position,
obj.m_level_vertex_id,
obj.m_game_vertex_id,
obj.id,
20) -- число патронов, которые будут спавнится у Петровича поторгуй с ним
end
Вот
отредактировал(а) manunj: 31-03-2009 14:35 GMT3 час.
Хочу уточнить одну вещь: у персонажей как и в профиле, так и в all.spawе есть раздел, где прописываются предметы, которые появятся у них в инвентаре. Что означают эти цифры, например:
[spawn]
ammo_9x18_fmj = 3
Количество? Чаще я встречаю цифру 1. Просто, если патроны бесконечны, зачем же тогда писать их количество :dry: Также видел, что цифры используются, например для того, чтобы заспавнить у NPC калаш с прикреплённой оптикой. Также есть соображение, что цифра у патронов указывает на то, каким типом патронов будет заряжено оружие. То есть у каждого предмета, цифра обозначает что-то своё. В общем, кто знает, разъясните. Интересно знать.
Так ведь это прописывается совсем в другом файле - death_items_count.ltx :blink Условия появления, количество и тд. А вот насчёт торговать, то да, скорее так и есть.
Gun12,
провёл. Всё получилось так, как я и предполагал: прописав в профиле Волка в соответствующей секции ammo_gauss = 5, при торговли с Волком у него действительно появились гаусс-патроны в количестве 50 штук, но вот после его смерти, патронов не было вообще потому, что после гибели NPC, всё содержимое его инвентаря удаляется, за исключением предметов прописанных в специальном разделе, а потом заново генерируется в соответствии с условиями прописанными в специльных файлах.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.