nazaroff
Мне твоя идея по душе сталкер! Только как я раньше уже писал тут, былобы интереснее сделать ещё несколько вторичных сюжетных линий помимо основной, в которых бы расказывалось например про какого нибудь ключевого персонажа игры(болотного доктора, чёрного сталкера да и малоли кого моно впихнуть) ну или ещё про что или кого, тут только фантазия ограничевает дело.
И ИМХО былобы здорово впихнуть побольше кинемотографических сценок на графическом движке игры, это конечно не голивудский блокбастер, но былобы неплохо привнести немного таких сценок.
И главное квесты делать по принцыпу непредсказуемости, неожиданных поворотов и тд и тп ....
Timoon Роилики на движке игры это канечна круто, но сложно. А вот насчёт "левых" сюжетных линий я с тобой согласен. Но слишком много их в клеар скае не создашь. Слишком места мало... НО если добавить переходы между рыжим лесом и лиманском (в обе стороны), то это уже будет чтото! Проще говоря если сделать так, чтобы можно было бегать по всей зоне в том числе и по чаэс с возможностью вернуться назад. Тогда уже появляеться как минимум 1 место для базы новой группировки. А если еще и рыжий лес отдать кому-нибудь (наёмникам или одной из новых группировок) то вапще шикарно будет.
НО если добавить переходы между рыжим лесом и лиманском (в обе стороны), то это уже будет чтото! Проще говоря если сделать так, чтобы можно было бегать по всей зоне в том числе и по чаэс с возможностью вернуться назад.
Уже реализовано _http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1505
вот тока будь готов пожертвовать производительностью, у меня раньше на выссоких летало, А теперь на минималках еле еле
Удали папки trees и detail в папке textures игра поживее станет.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Sancheba эт я знаю, даж уже перевод переделал под себя, эх! лучше б в реале бы такой бы перевод был бы, руско-народный ешо жыв!;-), но де саму строчку искать, я никак ненайду, пишет то что её несушествует или неправильное название
добавлено спустя 33 секунд
я про gamedata\config\weapons
добавлено спустя 48 секунд
там же вроде ни в одном файлке такого названия нет, ток в текстурах нашел, и то ток часть слова совпало по чистой случайности
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 30-03-2009 22:31 GMT3 час. :>=
;-------------------------------------------------------------------------------
holder_range_modifier = 1.0 ; во сколько раз увеличивается eye_range
holder_fov_modifier = 1.0 ; во сколько раз увеличивается eye_fov
;-------------------------------------------------------------------------------
;базовая дисперсия
fire_dispersion_base = 0.5 ;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках)
;отдача
cam_relax_speed = 7 ;скорость возврата в исходное положение
cam_relax_speed_ai = 360
cam_dispersion = 1.2 ;увеличения угла (в градусах) с каждым выстрелом
cam_dispersion_inc = 1.2 ;увеличениe cam_dispersion с каждым выстрелом
cam_dispersion_frac = 1.0 ;ствол будет подыматься на cam_dispersion*cam_dispersion_frac +- cam_dispersion*(1-cam_dispersion_frac)
cam_max_angle = 10.0 ;максимальный угол отдачи
cam_max_angle_horz = 10.0 ;(degree) maximum shot horizontal degree
cam_step_angle_horz = 1.2 ;(degree) size of step camera moved in horizontal position while shooting
fire_dispersion_condition_factor = 5 ;увеличение дисперсии в процентах при максимальном износе
misfire_probability = 0.001 ;вероятность осечки при максимальном износе
misfire_condition_k = 0.05
condition_shot_dec = 0.0002 ;увеличение износа при каждом выстреле
; ttc
hit_power = 0.5, 0.5, 0.5, 0.5
hit_impulse = 75
hit_type = fire_wound
position = -0.021, -0.085, 0.0
orientation = 0, 0, 0
fire_point = 0.0, 0.133, 0.161
;--STRAP PARAMETERS-----------------------------------------------------------------
;strap_position = -0.1,-0.45,0.2 ; position (offset) and orientation of the weapon when it is strapped
;strap_orientation = 1.57,0,0 ; (3rd person view)
;strap_bone0 = bip01_spine2
;strap_bone1 = bip01_spine1
Много мододелов делают "как-бы" реальное оружие но не в реальной игре, не в модах ещё не разу не встречал ветерана АПС (Автоматический Пистолет Стечкина) Вот была-бы вещь для первого слота ( 20 патронов + возможность автоматического "огня" ) не уж-то не кто не сообразит....... а жаль.....
- Jason -, дык когда первый СТАЛКЕР вышел? Сколько уже модов на него наделали, и импортных "пушек" напихали!!!! а АПС так и не вставили, абыдно....
P.S. Я вообще удивляюсь что его в оригинале нету, он где-то с 50-х годов (наверное) на вооружении состоит и не плохая "машинка" для ближнего боя!!!! ( я с ним в "Метро 2" бегал:-) )
БаЛаБоЛ
Kate ILS
Уже реализовано _http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1505 sanuda
АПС есть только в Арсенале под ТЧ (причём уже адвно) а для ЧН он появится в полной версии Арсенала под ЧН.
НО если добавить переходы между рыжим лесом и лиманском (в обе стороны), то это уже будет чтото! Проще говоря если сделать так, чтобы можно было бегать по всей зоне в том числе и по чаэс с возможностью вернуться назад.
Уже реализовано _http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1505
БаЛаБоЛ, kin555, Скачал попробовал........ :lok5) ужос!!!! что с игрой сделали.....
У меня не оригинальный диск, а тоже своего рода мод ( Скрытая анамалия ), я её считаю лучше и удобнее оригинала, да и интереснее тоже на много! А в "Арсенал мод" слишком ярко всё сделали, пропала атмосфера самой игры.... :-( По этому возник вопрос, можно-ли из "Арсенал Мод" вытащить ТОЛЬКО оружие, и вставить в другую игру? ( или создать другой, свой мод? )
Если есть где нибуть описание как это сделать, буду очень благодарен за ссылочку!
БаЛаБоЛ
sanuda оружие нельзя из арсенала вытащить, так как будет ссора между файлами мол друг другу не подходят, я это уже делал, только вылеты вылеты и вылеты, больше ничего, единственное что хорошо, так ет фотореалистичная зона и понарамик_мод, и все
sanuda оружие нельзя из арсенала вытащить, так как будет ссора между файлами мол друг другу не подходят, я это уже делал, только вылеты вылеты и вылеты, больше ничего, единственное что хорошо, так ет фотореалистичная зона и понарамик_мод, и все
БаЛаБоЛ, а на основе двух модов можно третий (допустим свой) мод сделать? как-то же их вообще делают.....
БаЛаБоЛ
sanuda модераторов должно быть многа
один идеи придумывает, 2-а работают над текстурами, 1-2 работают над звуками, 4-ре конвертируют/переделывают модели и нанимацию, 1-ин работает со спавном, и один патч на котором ведут тест!
добавлено спустя 1 минуту
sanuda можно сделать конечно и свой, но предварительно проверь на наличие повторяемых файлов, а то замениш че-нить не то и ппц игре
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 01-04-2009 16:59 GMT3 час. :>=
2Merlin
Посты: 88
всем доброго времени суток. кто-нибудь может мне сказать в какой строчке в файле aktor.ltx можно поставить бессмертие и как именно это написать?
ЗЫ: да и про вес чуть не забыл
Umertvia Попробуй все имунитеты поставить на 0, с машинами помогло:) [actor_immunities_gd_novice]
[actor_immunities_gd_stalker]
[actor_immunities_gd_veteran]
[actor_immunities_gd_master]
добавлено спустя 2 минут
2Merlin _http://letitbit.net/download/4d9193134630/---------------------.rar.html
Из своих запасов выкладываю:)
Там только абгрейды.
отредактировал(а) Sancheba: 03-04-2009 18:47 GMT3 час. Жизнь - это игра с ОФИГЕННОЙ графикой
Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Недавно решил заняться модифицированием сталкера, но сразу столкнулся с некоторыми проблемами, решить которые "методом тыка" не получилось. Надеюсь на вашу помощь.
№1: Как реализовывать в сталкере свои режимыы стрельбы? Например нестандартные короткие очереди(по 2 выстрела), или стрельба из трёх стволов сразу(имеется ввиду трёхствольный дробовик). По возможности опишите по подробнее где и какие параметры менять
№2: Как редактировать вероятность выпадания из монстров предметов?(Вроде бы за это должен отвечать "Spawn_Inventory_Item_Probability", но в нем стоит ноль и если поменять значение игра вылетает)
№3: Опять про монстров. Как привязать к конкретному монстру несколько предметов?Один выпадает с вероятностью 90%(мясо), а другой(уникальный) выпадает редко.
Зарание спасибо за ответы.
БаЛаБоЛ
как увеличить рост ГГ в ТЧ???
просто я сам ненаю как там и чего, я в координатах не оч хорошо шарю, а то надоело быть мелким и дышать всем в жывот, заранее спасиба:ye)
сори за кривой вопрос про перса... влом было объяснять, но надо... вобщем стоит на болоте возле холода у столика мужик в бандитской куртке и толкает всем наркоту, стимуляторы и допинги. предметы я сделал, файл торговли тоже, анимацию можно взять у сталкеров из бара долговцев, в иксэмэле я его добавил. вроде нужно в сквадах добавить и где-то в скриптах. поделитесь опытом, что ещё нужно сделать? посмотрите старые вопросы...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.