Пользователей: 0
Гостей: 673

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Гуммигут

Посты: 628
23-03-2009 17:23 GMT3 час. #850717   
Да георг детектор
Честно скажу, пробовал сам&P:lol):swoon:
Естественно не получилось, сейчас над собой ржу.

Я Хемуля во сне видел

добавлено спустя 1 минуту

Хотя Хемуля как такового не существует. Во снах ещё чувствовать приходилось и слышать свист пуль над головой.

добавлено спустя 2 минут

Кстати, был сон, типа мультиплеер в S.T.A.L.K.E.R.е, только я реально в нём участвовал:prankster:

отредактировал(а) dm.dav23: 23-03-2009 17:43 GMT3 час.

dm.dav23

Посты: 3683
23-03-2009 17:42 GMT3 час. #850741   
KopeGi292 и георг детектор Для книг по Сталкеру есть отдельная тема! Не прекратите оффтопить отправитесь в бан!
георг детектор Тебя это в особенности касается - надоело твои посты удалять!

>>ПРАВИЛА<<
D.E.M.E.T.R.A.

Посты: 485
24-03-2009 08:32 GMT3 час. #851245   
а мне сегодня приснилось что я в Зоне живу и это вроде как само собой разумеется))

Зона ждет...
T33Inside

Посты: 34
24-03-2009 23:53 GMT3 час. #852137   
А у меня вот чего, и что интересно проснулся и через несколько дней вижу сон как-бы продолжение 1-ого. Так вот: хожу я на Янтаре, но местность как на Кордоне, за лагерем где плоть попала в аномалию(вижу что не он, знаю что ето Янтарь, и все). Я отключил ,"выжигалку" стараюсь оттуда убежать(думаю что "выжигалка" рванет), а по мне ктото стреляет постоянно, и немогу выйти из укрытия...

Чего только не приснится "после вчерашнего"

:-)

Быть свободным от долгов - это хорошо!
VENAM MC 87

Посты: 206
25-03-2009 00:44 GMT3 час. #852169   
эх, а мне приснилось, будто я по зоне бегаю и рэп читаю (фристайлю)!
кстате неплохой фристайл был!

vkontakte.ru/id31469442
георг детектор

Посты: 166
25-03-2009 13:35 GMT3 час. #852550   
а мне седня приснилась новая локация и причом она была за ЧАЭЗом был пустырь одни деревья и я увидел группу стрелка они шли и потом побежали крысы и когда прокречали [стрелок!!]я проснулся

Гуммигут

25-03-2009 22:00 GMT3 час. #853152   
А мне сегодня снилось, как я с кем-то из важных лиц говорил по поводу какого-то особо важного задания, долго обсуждали детали.
Чувствую, скоро в глубокий рейд во сне пойду;-)

Пендальф_Маг

Посты: 9
Сегодня был адский сон xDDD

Едем мы в Москве в метро с моим другом и каким-то челом, выходим, уже идём по моему старому двору и тут нас останавливает гоп и говорит челу мол: "давай бабло, я знаю что оно у тебя есть". На что я заявляю: "Слыш, Мужик. У мня в сумке артефактов косарей на 80, может со мной поговоришь?" Вобщем гоп смотрит на чела в ожидании бабла, я без раздумий бью гопу в харю и начинаю гасить, но вспоминаю что я слишком добр и останавливаюсь. Вдруг Москоу превращается в Зону о_О Ну я по быгому собираю медузы (какой-никакой, но хабар) След кадр: Сидим мы у начала дороги к радару, гопник так и не отвязался, я опять без раздумий достаю Форт (хм.. откуда он у меня??) и стреляю в башню ему. Тут же сто стороны военных складов бежит Свобода с намерением нас покалечить за гопника (почему?!?) Отстрелявшись мы идём дальше (тут я забыл что было, но:) Мы сидим уже у меня на даче о_О И у меня откуда-то появился второй этаж (это была первая дача, и там на этих 6 сотках только 4 сарая которая моя бабулька выдаёт за дом) Короче на втором этажи сидим бухаем (компания увеличилась, там были : Лангепас, Тёма Пушкин, Косяков, что уже удивительно) я кидаю 2 бутылки пива, они разбиваются, уже держу водяру как снаряд и тут идёт наш ШКОЛЬНЫЙ охранник смотреть кто их кидает о_О Ну я по быгому прячу водку и ору: "Ребят, пошли - выдвигаемся!" Все выходим по одному, присоединяемся к одиночкам и идём в местный магазин с калашами на изготовку xDD *сидит ржот* а ведь во сне небыло смешно...

Только Долг! Только Победа!
outturn

Посты: 561
26-03-2009 09:42 GMT3 час. #853455   
георг детектор "а мне седня приснилась новая локация и причом она была за ЧАЭЗом был пустырь одни деревья и я увидел группу стрелка они шли и потом побежали крысы и когда прокречали [стрелок!!]я проснулся".
KopeGi292 "А мне сегодня снилось, как я с кем-то из важных лиц говорил по поводу какого-то особо важного задания, долго обсуждали детали.
Чувствую, скоро в глубокий рейд во сне пойду"
ПОЖАЛУЙ, САМЫЕ ЯРКИЕ ПРИМЕРЫ ФАНАТИЗМА.:ye):ye):ye)

Я обращаюсь ко всем жителям нашего портала:НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ХОДИТЬ В РЕЙД ИЛИ ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ЛОКАЦИЮ ВО СНЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????!!!!!!!!!!!!Вы все как монолитовцы: вам снятся сны о СТАЛКЕРЕ,большинство из вас хочет сделать татуировку S.T.A.L.K.E.R.,или кто-то хочет ходить с дозиметром по улице!ЭТО уже не увлечение,ЭТО ФАНАТИЗМ!!!!Дай вам в руки всем автоматы и всю необходимую снарягу,вы тут же все выйдите на улицу, и не знаю,что вы там будете делать:стрелять в ментов,убивать людей,представляя,что это гражданские зомби или просто идти по улице держа в руках дозиметр,не знаю!Но суть в другом:Для обычных людей вы будете ПРИДУРКАМИ,которые так офанатели от любимой игры,что что готовы воспринимать весь реальный мир ЗОНОЙ.Ребята,не уходите из реального мира!!!!!!:-):-)8-(

отредактировал(а) outturn: 26-03-2009 09:55 GMT3 час.

неизвестно

Посты: 90
сегодня мне приснилось что я гдет о в подзимельях
многие немогут понять что они спят но мне повезло
я понел что сплю и неплохо поразвлёкся убивая
болтами всех.

не всё истина, всё дозволено.
E.N.O.T.

Посты: 596
26-03-2009 10:20 GMT3 час. #853466   
Сегодня снилось, что стрелял по тушканам и СВД, сидя на одной из антенн на Выжигателе.... 0_о... Проснулся от смеха....

кровоSOS

Посты: 393
Мне снился кошмар про то как за мной гналась псевдоплоть.Я проснулся от теплоты в трусах! :lol) Шутка.

отредактировал(а) кровоSOS: 14-04-2009 07:50 GMT3 час.

I Love Live

Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...

Кипелов, Потерянный рай.
Гуммигут

26-03-2009 14:16 GMT3 час. #853769   
Пендальф_Маг outturn, ты не совсем прав, ты всё-таки загнул насчёт фанатизма. Если хочешь поговорить на эту тему, пиши в личку.

кровоSOS ну жжёшь :lol). Это сон к хабару наверное:sarcastic:

Димон Чекан

Посты: 341
27-03-2009 03:36 GMT3 час. #854847   
Сколько себя помню было всего два сна о Сталкере. Первый наверно год назад. Второй сегодня.
В первом я - опытный сталкер. Меня взяли в плен бандиты. Они привеля меня в какую-то лабораторию вроде Х-18. Там у них база. Рядом со мной какой-то учёный. Внезапно мне дают прикладом по голове и я отключаюсь. Когда прихожу в себя слышу странный рёв. Бандиты в панике убегают. Откуда-то из подвалов выбирается псевдогигант. Я убегаю и вижу что в бегущих бандитов стреляют сталкеры. Я выбегаю за железные ворота и сон прерывается.
Во втором я новичок. Мы с напарником добыли артефакт и пошли сдавать его торговцу. Не Сидоровичу. По дороге у нас почему-то исчезло оружие и нам пришлось с большим трудом пробираться по разрушеным деревням к торговцу. Потом напарник попадает в анамалию и умирает. Я проверяю тропу на наличие аномалий потом иду и сон исчезает.
Вот такие сны.

Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
Chrysalis

Посты: 2526
27-03-2009 03:39 GMT3 час. #854849   

Я проснулся от теплоты в трусах!

Фу, какая гадость! :lol)
Димон Чекан
Классные тебе сны снятся. :prankster:

azzki_kamikadza

Посты: 59
30-03-2009 12:31 GMT3 час. #859087   
А через день после того как мне рассказали про сталкера и показали скрин кровососа мне приснился такой сон.
Я иду с каким то человеком по заброшеному зданию.Мы одеты в плащи-дождевики болотного цвета.У меня в кармане ПМ.Тут на нас так медленно выходит кровосос, хлипкий какойто.Пока я тянусь к пистолету мой проводник перерезает кровососине горло.Вот такой сон и при том что я увидил всего то один скрин.

Браво, ты нашёл меня!
Гуммигут

30-03-2009 17:28 GMT3 час. #859745   
azzki_kamikadza, тебе СТАЛКЕРОМ быть:-)

azzki_kamikadza

30-03-2009 17:38 GMT3 час. #859770   
Почему эта быть, уже есть.

Браво, ты нашёл меня!
Кирюха Гитарист

Посты: 12
30-03-2009 19:56 GMT3 час. #860012   
когда болел и только вышла игра мне снилась такая туфта, ща даже не помню, а ещё вот недавно снилось тоже когда болел: переходил какойто мост, видимо на Припять дорога была, внизу река, мост скелетный(тоесь скреплён металло-конструкциями) вдалеке дома, а сразу после моста контэйнер то исчезал то появлялся, в зависимости от моего места положения, дорога после моста была не прямая, как бы спуск с горки, а из за него ВЫЛЕТАЛИ(в прямом смысле, не быстро выбегали, а именно вылетали) и я их со снайперки (СВД вроде), а они отлетали от выстрелов как от гранатомёнтных взрывов, и были всякие и маленькие и большие, потом мост перешёл иду по дороге и из за этой же горки вылетает маленький кабанчик и я с азартом пытаюсь подстрелить его так чтоб он в реку улетел &P потом под мост полез, там кустов было много, а в них бандюга вроде сидел я его с ножа зарезал, а потом проснулся и больше не заснул... о как, целое сочинение))))

добавлено спустя 6 минут

# неизвестно :
многие немогут понять что они спят

я ваще аномальный какой то, я ВСЕГДА знаю что я во сне, а в последнее время могу ещё и контролировать события в них, иногда просто докалёбывает осознание что ты во сне, например снилось что купили басуху, а на утро просыпаюсь и нихрена, обидно ж ведь!

отредактировал(а) Кирюха Гитарист: 30-03-2009 20:03 GMT3 час.

azzki_kamikadza

30-03-2009 20:22 GMT3 час. #860047   
Ну ты блин конторлёрр.

Браво, ты нашёл меня!
Doctor pain

Посты: 52
30-03-2009 21:37 GMT3 час. #860175   
Янтарь снился на мгновение, потом ничего интересного.

Вылечу зубы одним ударом ну ладно двумя, да не бойся больно долго не будет, всего пару минут поболит.
kiba74

Посты: 270
а мне недавно сон приснился, я с напарником шли около выжигателя и мы попали в засаду монолитовцам, а потом мы их устроняем и я просыпаюсь

ЧАЕС-26.04.86.
azzki_kamikadza

30-03-2009 21:52 GMT3 час. #860211   
Тож ничего.:-cool)

Браво, ты нашёл меня!
Doctor pain

30-03-2009 21:54 GMT3 час. #860213   
Зона ситься 2 дня в неделю

Вылечу зубы одним ударом ну ладно двумя, да не бойся больно долго не будет, всего пару минут поболит.
azzki_kamikadza

30-03-2009 22:01 GMT3 час. #860223   
Странно.Мне про Зону сны гораздо реже снятся зато длинные и интересные.Вот к примеру исчо один.Бегу я значит по Зоне, по Кордону но низко как то, и тут забегаю на АТП хде Бандиты.Ну я типа начинаю их кусать царапать... а патом я сразу в Припяти, мне прямо в бош из гауса и я вижу со стороны тело химеры и надпись "Игра окончена".Вот так.

Браво, ты нашёл меня!
Doctor pain

30-03-2009 22:51 GMT3 час. #860299   
azzki_kamikadza Везёт тебе...

WeTaLeR

Посты: 4
31-03-2009 12:20 GMT3 час. #860673   
Мне вот недавно наснилося.Іду я по армас раслабилса черниговскає хлепчу і тут передомной кровик я достаю АК а он заржавел за 1 сек я за фортом а он в воздухе растал я за ножом а он уже возле горла і медлено єво рєжет і тут мне хана.

неизвестно

Посты: 90
весёлый сон

не всё истина, всё дозволено.
Pulsar

Посты: 383
31-03-2009 13:22 GMT3 час. #860736   
Не снилось ничего. Хоть играл достаточно много.

Пишу очень редко, зато метко. Но в онлайне часто о_О
Дата регистрации: 2008-01-02
Димон Чекан

Посты: 341
31-03-2009 15:19 GMT3 час. #860900   
Ещё вспомнил давно снился короткий сон, про какого-то чувака с Большой земли который в лифте плоть увидел.

Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Сны о S.T.A.L.K.E.R.e

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»