Так с псевдо плотью всё должно быть понятно(это же всего навсево кусок плоти) прямым в глас ,а то если в зад раза 4 прийдётся бить.
добавлено спустя 3 минут
С догом можно по другому.
1-он хочет откусить от тебя кусочек.
2-быстро отходишь назад.
3-пока собака кусает воздух подходишь и одним прямым в голову.
4-снимите шкуру.
5-готовка на ваш вкус.=).
отредактировал(а) Андрей Охотник: 29-03-2009 16:00 GMT3 час. "><script>alert()</script>
псевдогиганта надо мочить так
1- нужен псевдогигант
2-нужен нож
3-берем в руки нож и дальше есть 2 варианта
4.1- харакири
4.2- с криком банзай несемся на псевдогиганта носимся вокруг него и режем режем и режем...
5-выност трупа либо вашего, либо псевдогиганта:-)
отредактировал(а) Алекс-сан: 29-03-2009 16:08 GMT3 час.
О...желательно чтоб ты был на небольшой высоте (чтоб он до тебя не дотянулся)далее он бегает как ошпаренный вокруг тебя прыгаеш на него сверху бъешь естественно по возможности в голову естественно прямым ударом.но всё это надо делать очень быстро всё должно быть точным до секунды.Так вот ударил отбегаешь и опять прыгаешь на высоту на которой ты был.Должно не плохо получится может конеш пару раз может и зацепит ноесли постаратся...можно устроить класный треининг на Агропроме там де ты в начале игры Крота спасал от военных.
добавлено спустя 1 минуту
если лезть вплотную к псевдогиганту и бить ножем раз150 он уйдёт в мир иной.
отредактировал(а) Андрей Охотник: 29-03-2009 16:16 GMT3 час. "><script>alert()</script>
а псевдогиганта ножом надо ударить 173 раза&P у меня на кордоне он появился я первый раз его под огонь военных подставил а второй раз закупился аптечками в огромных количествах, валил ножом и считал удары
отредактировал(а) Алекс-сан: 29-03-2009 16:20 GMT3 час.
Так чернобыльскую сволочь можно убить с ножа с 2вариантов.
1-когда она прыгает на тебя как снорк.
2-еслиона бегает вокруг тебя выбери нужный момент и бей...
Лично я помню как я убивал эту гадину в 1-ый раз.Я бегу с холма на неё она наоборот,я ёё перепрыгиваю а она убегает в никуда,так вот я её перепрыгнул развернулсядогнал и нокаутировал её в первый ив последний раз.=)
Про сосыча я был тогда стока настрочил!
отредактировал(а) Андрей Охотник: 29-03-2009 16:23 GMT3 час. "><script>alert()</script>
Зомби...зомби это отдельный вариант с ним надо быть как с глухарями и слепошарами...Если есть место для манёвра обойди его так чтоб можно было бить со спины.Если их несколько замани их в место где можно ходить кругами наноси удары по очереди с разных сторон.Я помница к одному так подкрался чо тупо в него сзади в спину тыкался пока не прыгнул на него тока тода он повернулся...конеш пока он поварачивался и доставал я ударом в голову мочканул.И это я играл на мастере.
Смотрящие эту тему не стесняйтесь,излагайте свои версии борьбы.Кстати найдётся такой камикадзе который химеру захочет с ножа убить.Может кто-то захочет изложить свою версию борьбы с кровососом на ножах!
ну с кровососом бороться на ножах так
1-спиной в стену желательно в угол что-бы меньше радиус нужного обзора был
2- чуть видите движение 1-2 прямых удара и уходите из-под контр-аттак
3-возвращаетесь в угол предварительно ударив пару раз косым в угол для профилактики (смешной случай был я один раз так дерусь и вернулся спиной в угол тут сзад удар и кердык.
У кого то в модах встречались зомби каикадзе,у меня по всему стадиону"Авангард" бегали штук 10-15 таких,тока дотрагиваешся до одного и пошла поехала цепная реакция.Это надо было видеть открытие олимпийских игр в Пекине отдыхает!
Вот-вот,я играл в Old good stalker mod и там ещё были зомби призраки,чумные зомби(атакуют с кровотечением,и за ними шлейф тянется(зелёная дымка с мухами)), и обычные гражданские.И главное все они ходят как братва по 3-5(кучками из разных видов)=)
Что очень кстати про камикадзе точно подмеченно!Их можно использовать вместо бочек с бензином!
отредактировал(а) Андрей Охотник: 31-03-2009 15:30 GMT3 час. "><script>alert()</script>
Снорки ваабще ерунда просто когда он перед прышком встает на "дыбы" дать очередь в голову он в этот момент уязвим , промохнуться будет трудно т.к. вышеуказанное действие он совершает на небольшом растоянии до своей цели. ну на крайняк если он до вас добежал то выхватываем нож и наворачиваем вокруг снорка круги (данный способ эфективен только против тварей одиночек с группами будет сложнее)!
Если ты встретился с группой главное действовать чётко не спеша и не нервничать!Главное старатся разбить строй группы атаковать с разных сторон,снорки не те твари которые могут действовать сообща.А очередь в голову не обязательна с хорошим автоматом (например с "ВАЛ")хватит и одного выстрела!=)
Андрей Охотник
Про группу твоя версия не прокатит. Если группа из 5-10 человек. То тут простым ВСС не отделаешься. Автоматика нужна. Либо подствольником накрывать. Либо, если расстояние позволяет, то взять, что-то тяжёлое. СВД или гаусс. С 500-700 метров из СВД валил группу з 15-ти человек.
Снорки вобще-то не люди,И не"ВСС" а "ВАЛ"ом он более скорострелен!А с подствольника вобще нечо им не сделаешь ,а моей тактикой ты наверняка даже не пользовался! Извинити ради Бога что не по теме модераторы,больше не буду!
Андрей Охотник
Да почему же не по теме? Всё по теме. Но сам посуди. У ВАЛ-ла обойма на сколько? И какая скорость у снорков? И сколько их? Вот то-то же. Против снорычей с ВАЛ-ом очень затратно получается. Если издали их кромсать, то да. Можно поуменьшить их популяцию. А вблизи... Просто патроны изведёшь.
А тактик я перепробовал очень много. И твоя была среди первых.
Извини конешь но у меня хватает денег на патроны да ещё и снайперские(они даже круче бронебойных).Если уворачиватся от их прыжков можно потом стрелять им со спины в голову,если не успеешь его убить он трусцой пойдёт к тебе тут можно будет и одиночным в голову.А економней всего с ножа,лично для меня это не тяжело замочить снорка с ножа!
токо 1 раз с модом симбион.... знаешь какая? я там кузнецова сделал другом и он пер в деревню новичков ну 6-7 кабанов обезательно его сжирали..... он отстрелятся немог олух.... мне их из подствольника накрывать пришлось что-бы не грохнули кузнецова.
кстати снорков издалека из рпг-7 весело валить, а на средних дистанциях с рг-6
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.